邑人电影院

自己看的东西,看了就看了,随手丢到这里而已

标签 - 罗伯特·德尼罗

一个残疾青年的抗争,小丑往左,傅红雪往右

一个天生残疾的青年,走路的姿势奇形怪状,还时不时陷入绝望的颤抖;

他生来孤独寂寞,饱受自己母亲的逼迫与虐待,甚至不是亲生,而是抱养的;

他不是天生的杀手,第一次杀人的时候,把自己都吓了一跳;

他唯一爱上的女人,还是一个低贱的,同样生活困苦的底层人;

他认为自己的父亲是个伟大的人物,是万众瞩目的大英雄,其实这个父亲也不堪的一面,甚至都不是他的亲生父亲;

他努力去争取的目标,当接近的时候,却发现连这个

2019-11-14 21:29回复(0)|收藏(0)|88次阅读

致命对决:仇恨在18年一挥间

有个意大利老头找本地神父忏悔,他岁数大了,想求得上帝宽恕。
于是,对神父说:神父,战争期间有个美女受到纳粹追杀,到我家里避难,于是我把它藏在阁楼里。
神父说:这是善事啊,不需要忏悔。
老头说:可不仅如此,她为了报答我,还把身子给了我。
神父说:这个嘛......你们都是身处险境,在战争中,人人都有罪过,你被宽恕了。
老头说:谢谢你,神父!我心里的大石头终于落地了。但我还有个问题…...
神父:什么问题,孩

2015-06-21 21:56回复(4)|收藏(0)|289次阅读

乌云背后的幸福线:有一些爱可以重来

这是一部看时不觉泪,但看完之后比流泪更为感动的一部电影。两个社会边缘化的人物,怀着一身的伤痕,在逐步接近,最终终于发现了真爱,也找到自我。 男女主角都以阿甘一样的坚持,在守卫着自己的底线,然后又渐渐发现自己真正想要的东西。他们的寻找与坚持,还有相恋,就成了最为打动人心的那一部分。

还是先来说一下导演大卫·O·拉塞尔,这家伙也是一个让人感到不可思议的家伙,我目前正在索罗他执导过的片子,一一看来,对他会有一个更为明晰的了解

2014-06-04 15:48回复(6)|收藏(3)|164次阅读

美国骗局:“打黑英雄”钓鱼记

窃钩者诛,窃国者侯,向来是一种人类之间博弈的一种游戏。玩得好,称王称侯称英雄,玩不好,直接沦为阶下囚没,乃至人人得而诛之,并沦为笑柄。

这 是发生在封闭国家里屡试不爽的游戏,但民主国家的出现,则使得游戏规则发生了改变。因为有一种法宝叫透明,凡一切见不得光的活动,只要见了光,就会死的很 惨。而民主制度下的公众监督正提供了这种宝贵的社会透明度,从而使得见不得光的政治运作,都不再灵光。而在阳光之下,公正也得到

2014-06-03 15:21回复(5)|收藏(0)|254次阅读

别惹我:有趣、好玩,有匠心、缺大师气

别惹我The family(2013)剧照 #42
别惹我The family(2013)剧照 #31

马丁·斯科塞斯制作,吕克·贝松执导,罗伯特·德尼罗主演,汤米·李·琼斯+米歇尔·菲佛配戏,别的不说,光这样的阵容,就决定了一定要去看一看。如果是在10年前,这样的阵容出马,一准的超一流。不过随着岁月的流逝,曾经的超一流们水准有些不齐了。不过,作为曾经的演技大神,罗伯特·德尼罗依然在2012年获得了奥斯卡最佳男配的提名,汤米·李·琼斯也在同年同样获得了最佳男配的提名。而且两个提名的影评还分别是《乌云

2014-03-14 15:21回复(1)|收藏(0)|331次阅读

永无止境:直面人生的黑暗领域

永无止境Limitless(2011)剧照 #33

必须说,中国电影的引进,水准提高了不少。就批片而言,今年连续有《源代码》、《永无止境》这样有着相当水准的科幻片被引进,跟两年前比,市场所雕琢出来的引进的眼光,进步是明显的。

在国产电影乏力的目前,《白蛇传奇》与《画壁》不能持续吸引人进入电影院,而《辛亥革命》又成了十足的悲剧,恰当其时,《永无止境》的上映,恰好填补了一个空缺。就此趋势,《永无止境》应当有一个不错的钱程了。

这对于帅哥级的布莱德利·库珀来

2011-10-15 21:53回复(2)|收藏(0)|716次阅读

我们走在成为天使的路上

如果你喜欢经典喜剧《虎口脱险》的话,同样的路数,以一定也会喜欢这部《我们不是天使》,何况主演是罗伯特·德尼罗与西恩·潘这样的演技之王。不过对于两位主演来说,这部片子都不算他们的代表作。即使是导演尼尔·乔丹,他的代表作也是更为人所熟知的《哭泣的游戏》、《夜访吸血鬼》,近年的则是《水中仙》。

其实这个故事在开始看起来,怎么都不像是一个喜剧片。两个被囚禁在美加边境附近一个监牢里的囚犯,突然稀里糊涂地被一个

2011-02-24 15:13回复(5)|收藏(0)|172次阅读

怪蜀黍也有春天

弯刀

刀,是势大力沉招招见血的刀;人,是满脸横肉坚硬如铁的人。人即是刀,刀即是人,当这个人刀合一的怪物现身,剩下的就只有屠戮,以及屠戮之后遍地的血腥。

一个杀手,从异域而来,不知道他的身份,也不知道他的手段,只能感受到他的怪异,还有他给人带人的寒意。这样的人,最好不好惹。

但还是有人惹了,惹他的人傍了政治的大腿,还有黑帮作为靠山,以为这样就可以万无一失了。但是,这次找错了人。因为这个人是弯刀,人就是一把刀,名字也就叫弯刀。
2010-10-18 15:49回复(4)|收藏(0)|228次阅读

杀人从来就不是正当的

正当杀人Righteous Kill(2008)剧照 #52

有关《正当杀人》,有篇影评的题目叫《神也会老》,非常精准,神一样的艾尔·帕西诺,神一样的罗伯特·德尼罗,在影迷心目之中的地位曾经是无上的,如神一样。但到了《正当杀人》,他们却失去了他们的神准与精到,共同在众人的期待之下演绎了一部比较烂的警匪片,曾经的《盗火线》再也看不到了,在此一看到了德尼罗肥硕的肚腩与帕西诺松弛的眼袋。俱往矣,风流人物,如神般老去啦。

一对即将退休的警官,德尼罗与帕西诺,联手

2009-01-11 00:48回复(5)|收藏(0)|388次阅读

邑人 (北京)

男 双鱼座