我就乐意这样孤独了

编辑 | 删除 Thanks for your time

我就乐意这样孤独了 发布于:

一个在美国无人知晓的歌者。一个在南非家喻户晓的明星。

一个美国为生活奔波的苦工。一个南非人们为之疯狂的王子。

在70年代的底特律他只是一个帮别人修屋顶的木工。但在90年代直至当代的南非他举办的几十场演唱会场场爆满,人们排气长队疯狂的向他索要签名。

他看上去就像任何一个无家可归的流浪汉。他在舞台上拿起吉他对着麦克风歌唱的时候充满了自信和安逸。

在美国他几乎没有卖出过一张专辑。在南非他的唱片销

寻找小糖人 Searching for Sugar Man(2012)

寻找小糖人(2012)

编辑 | 删除 并不隐秘的战争

我就乐意这样孤独了 发布于:

美国各大政府系统里的性侵犯现象似乎由来已久,陆军、空军、海军陆战队、海岸近卫队,警察等公职部门中有数以万计的女性甚至男性收到过性侵犯,而几乎大部分罪犯都没有的到应有的惩罚,并且多数受害人处于被恐吓和对 公职生涯的担心等原因选择忍气吞声。

影片主要对焦了几位受害人,有女性也有男性。他们分别在海岸警卫队、海军、空军。海军陆战队等美国军事力量重要的组成机构中服役或任职。他们无一例外都遭到了自己的

隐秘的战争 The Invisible War(2012)

隐秘的战争(2012)

编辑 | 删除 枪为父母,地为子嗣。

我就乐意这样孤独了 发布于:

贫穷。饥饿。AK47.这似乎就是人们对战乱中非洲国家的印象。

年轻的生命在这片土地上从来没有自由生存的权利。他们被强行从自己的家园掠走,被逼迫着用AK47杀死自己的亲生父母,参加自己从不明白的战斗,屠杀自己素不相识的同胞。他们被迫成为了战士,杀手,丈夫,妻子,父亲,母亲。那年间他们只有十二岁。这里是被人类文明遗忘的角落。

叛军在抓走这些孩子以后会发给他们给个人一把AK47,并告诉他们

战地巫师 Rebelle(2012)

战地巫师(2012)

编辑 | 删除 Thanks for your time.

我就乐意这样孤独了 发布于:

一个在美国无人知晓的歌者。一个在南非家喻户晓的明星。

一个美国为生活奔波的苦工。一个南非人们为之疯狂的王子。

在美国他几乎没有卖出过一张专辑。在南非他的唱片销量超过了The R

寻找小糖人(2012)

编辑 | 删除 重返中土

我就乐意这样孤独了 发布于:

几乎每一帧都能看到Petter Jackson的心血。

但他不只是技术狂,相信看过之前三部曲的人无一不是在无比激动和振奋人心的情绪里看完整个片子的。时隔多年我们又回到他亲手打造的中土世界,霍比特人、矮人、甘道夫、精灵女王,甚至是兽人,每一个角色和每一处景儿都充满了亲切感。

虽然我们知道这只是一个虚幻的童话中的世界,但这些故事在一直吸引着我们,我们渴望参与主人公们的冒险,躲避或者与那些可怕的怪兽们

霍比特人:意外之旅 The Hobbit: An Unexpected Journey(2012)

霍比特人:意外之旅(2012)

编辑 | 删除 Life is here

我就乐意这样孤独了 发布于:

我能说句实至名归吗?

最佳影片,最佳导演,最佳男主角,最佳女主角,最佳男配角,最佳女配角,唯一通吃所有演员奖项提名的电影。甚至还入围了最佳改编剧本和最佳剪辑。

Robert De Niro和Jacki Weaver两位老戏骨的演技就不用多说了,但貌似Bradley Coopper蜕变的时候要到来了,无论是歇斯底里痛哭流涕还是狂欢大笑郁郁寡欢,演活了一个有情绪控制问题并且生活失意的中年男子。导演可是帮Chris

乌云背后的幸福线 Silver Linings Playbook(2012)

乌云背后的幸福线(2012)

编辑 | 删除 一半武林,一般文艺

我就乐意这样孤独了 发布于:

细数王家卫之前所有的片儿,包括2012年的一部《心灵之境》可以借用网友的一个词儿准确概括:范文艺片。前半部分还勉强算是武打片,后半部分就是王家卫式的爱情片了。本以为《一代宗师》这个名字是指叶问,没想到其实讲了叶问、宫二、一线天三位宗师。

叶问的故事是讲他四十岁之后的人生经历以及如何为咏春拳日后的发扬光大奠定下的基石;宫二则是为父亲报仇雪恨;一线天的着墨最少,交代最不清楚。他出场后我一度以为他是一

一代宗师 The Grandmaster(2013)

一代宗师(2013)

编辑 | 删除 【姜戈观后感】先致敬,后昆汀

我就乐意这样孤独了 发布于:
 这一次昆汀放弃了最让人津津乐道的拿手好戏----多支线剧情,老老实实的来了一回线性顺序叙事。

虽然没有看过太多的西部片,但是在这部片儿里确实能看到老版的《姜戈》、《虎豹小霸王》和《比利小子》这样的经典西部片的影子。包括昆汀自己以前的一系列作品。

配乐做的十分棒。尤其开场那首在1966版《姜戈》里来自阿根廷歌唱家Luis Bacalov 延长的Django.浓浓的西部荒野大镖客的味儿。

一定要先赞一下Chr

被解救的姜戈 Django Unchained(2012)

被解救的姜戈(2012)

编辑 | 删除 我们恨Heath Ledger 的10件事

我就乐意这样孤独了 发布于:

“我恨你驾驶我车子的方式,特别是你瞪我的时候。

我痛恨你那笨重的军靴,和你了解我的方式。

我这么痛恨你,以至于让我反胃,它甚至让我的诗歌押韵。

我痛恨...我痛恨你一贯正确的样子。

我也痛恨你撒谎。

我痛恨你让我发笑,我更痛恨你让我哭泣。

我痛恨你不在我身边,我痛恨你不打电话给我。

更令我痛恨的是,当你靠近我的时候我竟然不恨你。

一点也不。”

10 things about I hate

我恨你的十件事 10 Things I Hate About You(1999)

我恨你的十件事(1999)

编辑 | 删除 我能为你做什么?

我就乐意这样孤独了 发布于:

整部片子全部的戏几乎都在那所老公寓里。除了一开始的那场音乐会。

整部片子从头至尾几乎没有任何背景音乐。除了那几首舒伯特的钢琴曲。

热爱音乐和读书的两个老人。Anne和Geogre.

原本过着相敬如宾,恩恩爱爱,看似能够白头到老的生活。

但是突如其来地病魔打破了这一切。

中风让Anne的半个身体瘫痪,Geogre几乎寸步不离的照顾她的生活中的一切。

起初Anne还可以面带微笑的面对Geogre,面对不能自理的生
爱 Amour(2012)

(2012)

诱导师 (北京)