我为奢华狂

编辑 | 删除 利玛窦,走马观花

编辑 | 删除 拝啓、田中芳樹先生

囧死了,大家尽情地囧吧……_| ̄|○

拝啓、田中芳樹先生 休筆作品と再開見通し

中田 朽樹 (著)

こんな本ホントにあったら欲しい人→Add StarComments

価格: ¥ 0 (税込) この商品は0円以上全世界配信料無料を利用して配信されます。 OFF: ¥ 0 (100%) ポイント: 0pt (100%)

在庫状況:在庫あり。この商品は、AirBooks が掲載、配信します。ギフト包装はしません。

编辑 | 删除 老贼情报~!

来自老贼秘书~

田中先生的人气系列《药师寺凉子怪奇事件簿》决定动画化是去年的事情了,渐渐地制作上也终于进入了佳境。

前几日探访了录音现场。扮演药师寺凉子的生天目仁美先生、扮演泉田準一郎木内秀信先生、扮演室町由紀子的桑島法子……等等一系列相关的声优都在非常认真地制作着这个“药师寺的世界”。

虽然无论在什么领域内,对技术的精益求精都一样让人感动,但是这一次真的感觉好“sugoyi~”(喵语:找不到合适的中

编辑 | 删除 老贼新刊发售!

阿喵 发布于:

本次讲谈社的神秘文艺杂志(?)《メフィスト》(《梅菲斯特》)有收录由田中先生和赤城先生执笔的文章。

田中先生:《走无常》系列的第四弹,《偷尸怪》(喵语:好恶心的名字啊,老贼~)
赤城先生:《书物迷宫》第二话,《冷やしすぎた秘密》(《冷却过多的秘密》)
另外还有收录其他一些日本知名作家的作品。
特别定价,1500円(含税)(喵语:据说已经很优惠了)

消息送到,以上。

编辑 | 删除 老贼啊,你真衰!

阿喵 发布于:

昨天刚刚贴了《创龙传》第13卷出版的消息,今天就看到有读者投诉了,以下是原文,因为比较长,看日文吃力的朋友请自行跳过,直接到文章后面找我的简要翻译:

はじめまして。
 田中芳樹作品の読者のひとりとして、ブログの内容について質問があります。
<こうなると、早く14巻を読みたいもんです。今年の執筆予定に入っていないのが、一読者の立場からしてもツライのですが。>と書いてあるのですが、そもそも創竜伝14巻って、

编辑 | 删除 『創竜伝』文庫版13巻が出ました!

以下是来自田中芳树秘书安達裕章那边5月17日的可靠消息:

講談社文庫版の『創竜伝』第13巻が出ましたよ〜。

今回も、CLAMP先生に流麗なカバー絵を付けていただきました。とてもお忙しいことでしょうに、本当に感謝しております。

こうなると、早く14巻を読みたいもんです。

===我的简单翻译===

讲谈社文库版的《创龙传》第1