电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

西门吸血的博客

I am nobody ,but nobody is perfect!!!

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 If Only 爱再来一次

qianxue 发布于:

看这部电影只为了jennifer love hewitt,呵呵。

虽然知道只是故事,但是有些细节仍然很感动。

romantic movie,也许永远不会在现实发生。

回复 (0) | 94 次阅读

编辑 | 删除 heartbreakers 差点没让我心碎。

qianxue 发布于:

应该感谢演员的表演挽救了这部先天不足的电影。

整部电影的剧情可以用“无厘头”三个字来形容。

《异形》动作女英雄 sigourney weaver 表演的骗子母亲 还算过得去,不过可惜年华老去,个人还是喜欢《真实的谎言》恐怖女王的表演,看起来可信很多。

jennifer  love hewiit 还是那么漂亮可人,^_^,不过整部部电影就在看她的好身材了。

ray liotta同志的花痴还是比较令人信服,不过角色的

回复 (0) | 47 次阅读

编辑 | 删除 UE版 《the spy who love me》

qianxue 发布于:

一个字,累啊。。。

仍然是看2个评论音轨,不过2个一起看,真是眼睛打架。

罗杰 摩尔的讲评音轨以及主要工作人员的评论音轨。

毕竟时代久远,很多场面和现在的习惯不太切合,不过仍然是部制作精良的娱乐电影。

让我感到意外的是大钢牙的扮演者在生活当中居然非常的善良,苍蝇都舍不得打,真是有趣。

另外一个小片段就是bond 和bond girl因为车坏了,在沙漠步行,居然背景音乐是《阿拉伯的劳伦斯》的配乐。

以后不

回复 (0) | 94 次阅读

编辑 | 删除 UE版本《the world is not enough》

qianxue 发布于:

呵呵,当初一直想收这套UE版的DVD,阴差阳错的一直没有搞到手。

终于在驴子上面搞到了,虽然只有正片,不过效果真的很好。

一共4x多个G,^_^,只下了一部twine看了,因为PB主演的007我比较喜欢这部。

而且在PB主演的4部007里面,bond girl我最喜欢的也是法国mm Sophie Marceau

和bond势均力敌,是我最喜欢的蛇蝎美人的角色类型。

当然重点不是剧情和演员,主要是里面的导演

回复 (0) | 104 次阅读

编辑 | 删除 《残酷入侵》,感谢上帝,世界上不只有好莱坞。

family.

frendship.

love.

感人的电影,thx。

回复 (0) | 43 次阅读

编辑 | 删除 从 running scared 到 the cooler 到the film is not yet rated

qianxue 发布于:

实际上最后一部《the film is not yet rated》我还没有看,看第一部《running scared》非常凑巧,纯粹是网上瞎逛,太无聊,看完之后,觉得导演wayne kramer把这样一个动作片讲的如此与众不同,就到imdb上面找他的其他片子,然后就是2002年的这部《the cooler》,更加觉得幽默抵死,男女主角做爱的场景看的既好笑又感动,it is really different。

回复 (0) | 64 次阅读

qianxue

男

我的所有分类(526)

评论音轨(3)

TV真人秀(24)

Charlotte Rampling(1)

DVD花絮(35)

观影日志(424)

新片首映(29)

穿帮花絮(16)