十一月 发布于:

哎呀我的妈呀,吓死我了!一惊一乍的!
我是从《看电影》上知道这部电影的。光是看它的海报我就超级喜欢。呵呵,我不变态。再加上它的制作班底全来自《电锯惊魂》,那一系列超级惊悚片,我终于把它看到了。影片一路放到底,我和同学也时时刻刻惊声尖叫,吓得同宿舍另一个看韩国综艺节目的同学心律失常。
不看到最后不会觉得那么恐怖,不就是101个玩偶嘛。影片结束,虽然还是超自然力,但是回想一下真是后怕,原来一开始男主
十一月 发布于:

思绪开阔者们的眼中,纯真孩子们的心中,特雷比亚永远存在。
这部影片给我的感觉是慢慢渗入的,看到一大半的时候我还向妄加评论,认为这部影片没有太大的意思。后来我一点点感动,是因为它唤起了儿时的记忆还是内心深处深深镌刻的幻想,我无从得知。只晓得我是被这部影片融化了。
或许我们生活在压力之中,是个时候让自己幻想一回,童年一次的时刻了。
十一月 发布于:

一直对吸血鬼的故事非常感兴趣。这又是有着布拉德·皮特和汤姆·克鲁斯的一部电影,不吸引我才怪。
年轻的阿汤的造型让我惊艳,苍白的面孔,惹人爱的尖牙,玩世不恭的表情,略略颓废,总之一句话:爱死他了!
这部电影里的吸血鬼我个个喜欢,除却那个杀鬼坏蛋,他自己也是吸血鬼,不过他也只是遵守吸血鬼们的规则而已。
皮特一直痛苦的徘徊在人与鬼之间,他的善良与过去不停的折磨着他。我非常非常不理解,如果我是吸血鬼的话
十一月 发布于:

这是一场三个人的恋爱,三个人的友情,三个人的生命的交点,一首动人伤感的爱情友情交织的歌曲。
景熙与秀仁在六岁的时候就互相交换了名字,她们说,即使以后分开,也不会忘了彼此。她们唤着对方的名字,搀扶着走在生命的路途上,一直到最后死去的那刻。志恒,这个腼腆又开朗的男孩子,冒冒失失地大胆地向第一次见面的秀仁表白了一见钟情,那一刻,注定了他们三个的生命要汇集到一起,在彼此的人生轨迹上留下痕迹,永不磨灭。秀仁
十一月 发布于:

我们每个人都是阿甘,不完美,有许多缺憾。人生的道路上有着很多的坎坷,总会有个声音对我们大喊:“跑,快跑!”甘福利的妈妈的那句话很出名:“人生就像一盒巧克力,你永远不知下一个是什么味道。”阿甘把它当作至理名言,一辈子恪守着,不难过,不绝望,不抱太大的幻想,按着命运的足迹一步步地向下走去。他始终爱着的珍尼的一句“跑,阿甘快跑,快跑!”是他做所有事的动力,穿越美洲大陆时他想“只有忘记过去,才
十一月 发布于:

是从《看电影》上对其四大页的报道得知的这部电影。
看着杂志上的几张剧照,一张是潘知常哭丧着脸对姨妈说:“你做的小排都和我妈一个样。糖太多!”,还有一个是他与姨妈坐在楼梯上吃摔碎了的西瓜,姨妈鼓着嘴一脸惊恐的朝楼上望去,那模样别提多逗了。于是,我下定决心把这部电影下来看看。
开始时候,以为它是喜剧。姨妈去做家教,教英语,大本的高学历,一口纯正的伦敦口音,却砸掉了她
十一月 发布于:

怎么说这部片子呢?自我感觉很没意思。和同学一起看的。从最初刻意酿造的恐惧气氛,维持了不到一分钟,到最后哄堂大笑。难道中国的恐怖片真的像他人所说的那样,只会惹人发笑了么?
范冰冰本就长相妖艳了。影片中她那一袭红裙,乌黑发亮的头发,在灰蒙蒙的街头,尽管冷艳,尽管那一身红让人毛骨悚然,但依然感觉不到恐怖的氛围。
鬼是谁?结局揭露的太早太早。正当我欣喜影片开始时浴缸里白
十一月 发布于:

我知道为什么有巴别塔。
我知道这是部表现人类沟通障碍的电影。
可我还是没看懂。具体的情节我怎么也升华不到这些主题。当然有些可以。
我知道是我的问题,思想太肤浅。
所以,从今往后,我要更多的读书与看电影.
十一月 发布于:

嘿嘿,香港的警与匪,或者说是和侠盗有关的片子,我爱看。
暗战1比暗战2好看多了。刘德华的魅力不小,尽管已不年轻,但还是被他的英气击倒。
与其说我喜欢这类电影,不如说是喜欢敌手之间惺惺相惜的感觉。
刘青云也是如此的可爱。
电影嘛,我说不出深刻的见解,只照顾了我的视觉而已。
... ...
十一月 发布于:
“十八世纪,在法国曾出现过一个人。那时代人才辈出,不乏天才和残暴的人物,他便是最有天才和最残暴的人物之一。然而他的野心在历史上却不值得一提。”
——《香水》
影片介绍说,这是一部惊悚片。所以,我怀着早已准备好的恐惧开始了