时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 婚姻故事 (2019) Marriage Story

violina 发布于:

凌晨四点十分,下载了幕享,手机投屏到电脑看完。

争吵对对方说狠话那段看哭了。明明相爱却无法相处。妻子有自己事业追求,丈夫不支持不觉察,导致婚姻失败。

女律师得了奥斯卡最佳女配角。

编辑 | 删除 沉默的教室 (2018) Das schweigende Klassenzimmer

violina 发布于:

掌上电影会,神奇的公告,手机投屏到小米电视,可以享受家庭影院。

影片根据真实事件改编。1956年,两位高中生提奥和库特在看去西柏林看电影的路上见到了匈牙利十月起义的图片。为了对起义的死者表示悼念,他们和同班同学们决定,一起在课堂上无视老师,突发沉默五分钟。然而这短短的五分钟彻底改变了班上同学的命运,许多人从此被东德安全局视为眼中钉,加以监视和迫害。在班级被强行解散后,他们却决心在西德重新结集,不过是

编辑 | 删除 红色机尾 (2012) Red Tails

violina 发布于:

喜欢真人真事改编的电影。

《红色机尾》由小库珀·古丁(2012夏在纽约百老汇看过真人表演)泰伦斯·霍华德领衔主演,其主演均为有色人种。影片的情节源于二战中的真实故事,讲述了美国第一批黑人飞行员,克服当时制度和种族上的限制,组成了一支带有试验性质的特殊轰炸机护卫队——塔斯克基飞行员。他们的飞机上都画着“红尾巴”,于是这也成为了他们的绰号。

“红尾巴”这支美国军事史上第一支由非裔美国人组成的飞行员编队

编辑 | 删除 鲨鱼帝国 (2017) Empire of the Sharks

violina 发布于:

一部大烂片,和乐乐一起看了。片子也就John Savage有点知名度。还搞奴隶制。

编辑 | 删除 玩命追踪 (2011) Blitz

violina 发布于:

难怪眼熟,原来是小拇指。

编辑 | 删除 隐秘的角落 (2020)

violina 发布于:

看了7集,作者是个理工男紫金陈,根据自己单亲经历写了小说《坏孩子》。秦昊去爬山的梗很好玩,最近和伊能静(乘风破浪的姐姐们)霸屏了。

编辑 | 删除 特工绍特 (2010) Salt

violina 发布于:

昨晚和乐乐一起看了。安吉丽娜·朱莉亲自完成了她本人的大部分特技场面。很飒。

编辑 | 删除 好莱坞往事 (2019) Once Upon a Time ... in Hollywood

violina 发布于:

好像是去年11月,偶然得到了网上资源,下载了和乐乐一起在电脑看的。

去年夏天在罗马看到电影海报时就想看的。

编辑 | 删除 Bombshell (2019) 爆炸新闻

前段时间看的。

时光网居然采访了三位女主演

原型和演员,气质蛮像的。

编辑 | 删除 朱迪 (2019) Judy

violina 发布于:

昨晚和乐乐一起看完,他说Judy童年被米高梅虐惨了。

不过我还是觉得Renée Zellweger的表演有点僵硬,乐乐说那时Judy就是已经僵硬了。2020奥斯卡最佳女主角。感觉小Judy的扮演者Darci Shaw演得也很不错。

violina (南京)

女 天秤座