时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 婚姻故事 (2019) Marriage Story

violina 发布于:

凌晨四点十分,下载了幕享,手机投屏到电脑看完。

争吵对对方说狠话那段看哭了。明明相爱却无法相处。妻子有自己事业追求,丈夫不支持不觉察,导致婚姻失败。

女律师得了奥斯卡最佳女配角。

编辑 | 删除 沉睡魔咒 (2014) Maleficent

violina 发布于:

周六电影。第二部已经公映了。

编辑 | 删除 北京乐与路 (2001) Bak Ging lok yue liu

violina 发布于:

到时希望吴彦祖和舒淇在一起呢。

编辑 | 删除 后来的我们 2018

violina 发布于:

5月1日, 扬州,和Tony在皮市街树掌柜舒适的浮生记喝了碧螺春,看了一个上海青年吴非去新西兰打工旅行的书,雨还是没有停。滴滴打车也打不着,冒着小雨步行到珍园,Tony要去胡椒与盐,和老板娘打了招呼。坐三轮车到华懋,感觉比南京德基还要大,走不到尽头的感觉。终于在电影开映十分钟后坐定。

看完打车去汽车站肯德基找昨天中午忘记的黑色针织外套。出租车停在火车站门口,通往汽车站的通道

编辑 | 删除 《胭脂扣》

violina 发布于:

看了《演员的诞生》里章子怡和周一围的演绎,刚找出原片看了,梅艳芳和张国荣演得太好了!

经典是很难被颠覆的。

2003年两位演员相继过世,一晃已十四年。

编辑 | 删除 苦妓追忆录 (2011)

先收藏

编辑 | 删除 午夜之前 (2013)

编辑 | 删除 归来 (2014) Coming Home

violina 发布于:

刚在1905电影网看完,故事虐心,但让人质疑真实性。

编辑 | 删除 锈与骨 (2012) De rouille et d'os

violina 发布于:

影片改编自克雷格·戴维森2005年9月出版的短篇小说集《锈与骨的味道》。这位充满争议的加拿大作家经常被拿来与恰克·帕拉尼克(《搏击俱乐部》的作者)相比较。在改编过程中,雅克·欧迪亚和编剧托马斯·彼得根对原著小说进行了自由发挥。他们决定不重新叙述故事,而只是保留人物,特别是故事基调上原有的冲突。另外,阿里和斯蒂芬妮这两位主角在原著小说中并不存在,是专为电影而创作的。

导演雅克·欧迪亚《预言者》曾在三

编辑 | 删除 水性杨花 (2008) Easy Virtue

violina 发布于:

8月17日在意大利南部Rocli度假时,在托尼的表哥家看完。Jessica Biel的表演不错。Colin FirthKristin Scott Thomas也演出了他们原本就有的英国贵族味。

violina (南京)

女 天秤座