时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 王牌保镖 (2017) The Hitman's Bodyguard

violina 发布于:

昨晚小米免费看完,Tony说以前一起看过,二刷还是很搞笑,不愧1.8亿票房,据说第二集也在筹备中。问乐乐Ryan Reynolds 和 Ryan Gosling哪个帅,他答不上来。

编辑 | 删除 读书会le book club

violina 发布于:

Jane Fonda 1937年出生,81老太太简直神奇!

编辑 | 删除 二手雄狮 (2003) Secondhand Lions

violina 发布于:

三部中我和Tony最喜欢的一部。一直看到10.4凌晨一点半才睡。

男主的变化让人心碎。

编辑 | 删除 独家新闻 (2006) Scoop

violina 发布于:

10.3晚入住新苏中宾馆,房间很差,但电视很好,一口气连看三部喜剧,这是第一部。

《独家新闻》是继《赛末点》之后,伍迪·艾伦的第二部在伦敦拍摄的片子。对于再次选择伦敦作为影片拍摄地点的原因,伍迪解释说:“那里的天气多云、多雨,因此让我感觉像到了天堂。”

·拍摄期间,斯佳丽·琼安森在伍迪·艾伦面前总是感到不自然,因为伍迪·艾伦对她的穿着总是吹毛求疵。斯佳丽说:“伍迪对事物有着一种特殊的看法。他对我的穿着

编辑 | 删除 趴体生活 (2018) Life of the Party

violina 发布于:

40周岁才去读硕的我,发现是一部很有趣的电影。

编辑 | 删除 憨豆特工3 (2018) Johnny English Strikes Again

violina 发布于:

憨豆太逗啦。哈哈哈哈哈哈。

编辑 | 删除 摘金奇缘 (2018) Crazy Rich Asians

violina 发布于:

今天周六,和乐乐看完《月光男孩》,乐乐还想看一部。这部没选错。

昨天和燕奕去农场,她熬了银耳汤给我。今早她去摘了草莓。我们后来一起去六合买了猪头肉。活珠子。五点半回来,十分疲惫。

中午展示了我的酒。开了两瓶。还有三箱+4瓶在农场。

编辑 | 删除 英语老师 (2013) The English Teacher

violina 发布于:

53岁出演45岁,摩尔扮相还不算老。央视回看,轻松愉快。

编辑 | 删除 外星神犬 Good Boy! 2003

violina 发布于:

5:45起床,7点火车去无锡新能源展,顺带帮农场和公寓也联系了一下新能源业务。12:31回宁,马不停蹄坐公交去爱美乐参加里奥哈课程。雪强精心准备了PPT,5款美酒后,他们又去聚餐,杨老师的爱美乐六周岁生日,又有7瓶雪莉酒聚餐。19:42回家,Tony备好烛光晚餐,爆米花后。看了这部轻松愉快的电影。简直是不要太完美的周六。

没有汪星人的地球,哇,还真没想过会是什么样子。

编辑 | 删除 勇敢者游戏:决战丛林

violina 发布于:

刚从达美影院回来。Tony很喜欢这部电影。阻止了边看边用手机拍的两位观众。

有时间看下老版。

violina (南京)

女 天秤座