时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 功夫熊猫3 (2016) Kung Fu Panda 3

violina 发布于:

2011年6月11日周六14:30, 卢米埃尔南京弘阳广场店,半价30元。买了18元可乐爆米花套餐后获得的周末半价优惠。2D。对3D自看过《阿凡达》后兴趣渐小。还是2D符合我的视觉习惯。

和男友一起看了此片,此前逛了家具店,看到柏木家具,很喜欢。男友很喜欢这部电影,几乎目不转睛。看到动情处,还抹抹眼泪。我笑他,他说电影touching. 不知触到他哪根神经了。在看韩国总统卢武铉的回忆录。卢武铉认为自己是

编辑 | 删除 冰雪奇缘2 (2019) Frozen II

violina 发布于:

大概是觉得开学来花在我身上时间太少了,要求去看电影。

在家里重温1,感觉比在影院好,影院干扰太多。听到孩子们的笑声大概是唯一好玩的地方。

编辑 | 删除 蜘蛛侠:平行宇宙 (2018) Spider-Man: Into the Spider-Verse

violina 发布于:

Tony今天和他的蒙古学生看了这部电影。我在家里和意大利女生聊天的时候。

编辑 | 删除 超人总动员2

violina 发布于:

下午2:40和Tony在新世界看了3D。fun movie. Tony开始了一天两次爬紫金山的锻炼,而我却还在体能恢复中。先从控制看手机时间开始,戒掉微信朋友圈和公众号。视力已经受损。

电影中有屏霸,屏幕控制了人的生活,的确形象准确。

上午在做伦敦攻略,不知道五日伦敦游买London Pass值不值。天气预报又不准,洗了床单说下雨,并没有。南京进入梅雨季,幸好3号就要离开了。

放假前的准备工作好多。

编辑 | 删除 寻梦环游记 (2017)

violina 发布于:

11月29日周三中午12点和Tony在新街口德基看了这部动画片。竟然把Tony给看得稀里哗啦。我也泪目了。

真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。音乐相当出色。完美的电影!有机会再看一遍。

编辑 | 删除 疯狂动物城 (2016) Zootopia

violina 发布于:

昨晚看完在大众点评网上留言:今天第二次去了,3号厅16:50看的是Zootopia,坐在7排,第一次是1.28下午6号厅《星球大战》,坐在7排,除了没找到直梯,一层层扶梯转到六楼跑得有点头晕,环境还是可以的,就是声音太大,第一次来放广告时,就特意跑到门口找服务员,让声音小一点,被告知没法调,到放电影时会好点。后来证明的确稍微好点,耳朵不那么难受了。今天还是感觉声音太大和每次观影一样,身边总要有人

编辑 | 删除 大闹天宫 (1964) Uproar in Heaven

violina 发布于:

为周四上午备课中,课文提到《大闹天宫》《星球大战》,重温一下这部经典之作。电影网没有广告,爱奇艺的《大闹天宫3D》2012版要等几十秒广告,还是看了1961年的老版。看到55分钟有点犯困了。大概和京剧的锣鼓配乐有点吵有关。

当时没有电脑制作,所有的动画全凭手绘,50分钟的上集和70分钟的下集原画数量超过7万张,仅绘制就用了近两年的时间。

1964年,下集拍摄完成后由于文艺政策的变化,影片的全本没能

编辑 | 删除 重返大海 (2012)

violina 发布于:

2015年1月上映的纪录片《摇滚南京》的导演姚梦野,南京财经学校毕业,在这部电影中,身兼五职:分镜设计、摄影指导、角色设计、亚动画主管、3D道具动画。姚梦野是绘画高手,仅仅是小宝和杰克在下水道周旋的一段,他就交出了几百张的成品漫画,“其实就这一段,我前后画了几千张,用了四五个月。”

南京财经学校计算机专业办主任张翠红说: “这部电影,从2007年就引进学校影视动漫实训基地,学校和制作公司

编辑 | 删除 奇可和丽塔 (2010)

violina 发布于:

Coco刚敲门,送来这部电影的碟片。今天她推荐的第5部电影!正在厨房做晚饭的tony开门接过碟片,看到封面对我说,好像是porno movie.

影片由西班牙与英国联合制作,是献给古巴文化与爵士音乐的一封情书。Coco的儿子在德国学习Jazz,2月要来南京。

编辑 | 删除 白雪公主之魔镜魔镜 Mirror Mirror (2012)

violina 发布于:

昨晚苏州回南京的动车上,看完《极速蜗牛》,接着看这部,只看了半小时就到南京站了。

除了扮演王子的帅哥艾米·汉莫和扮演白雪公主的英伦美女莉莉·科林斯外,扮演了邪恶皇后的朱莉娅·罗伯茨算得上是这部电影里最大腕的明星了。莉莉·科林斯是歌星菲尔·科林斯之女。在一些打斗的场景中,朱莉娅·罗伯茨曾不小心扯下了莉莉·科林斯的一些头发。

在这部电影拍摄

violina (南京)

女 天秤座