时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 归来记 (2005) The Comeback

violina 发布于:

可爱的菲比在这部剧中是过气女星,真是不忍看她受气。编剧之一的演过小谢尔顿的爸爸。13集看了三集就不想继续了。

编辑 | 删除 Food Lore (HBO 2019)

violina 发布于:

新加坡鬼才导演邱金海牵头,8国导演各自阐述本国背景的美食与人情故事。

编辑 | 删除 切尔诺贝利 (2019) Chernobyl

violina 发布于:

在追剧前,先小米电视看了一部纪录片,2016年三十年后英国两个科学家,一个人类学,一个生物学,一女一男深入核污染区。他们惊叹于两米长的鲶鱼,健康的小鸟,田鼠以及狼,还有数量减少的野马,数量增多的野猪。还有因歧视返回故地居住的150个居民。

最后科学家说自然的修复能力惊人,虽然这是一场灾难,但希望还在。

刚追了一集,被叫去散步。现在继续。为什么要用核能发电。失控的后果好吓人。

编辑 | 删除 我的天才女友 第二季 (2020) L'amica geniale

violina 发布于:

第二季追到第八集了,3:17,凌晨,够疯狂。

第一季居然没写博客。

编辑 | 删除 小小谢尔顿 (2017) Young Sheldon

violina 发布于:

1.15去斯里兰卡前开始看,(为培养意大利语感,用google翻译:1.15 per vedere prima di andare in Sri Lanka), 国泰航空飞机上也看了几集。(Cathay Pacific ha anche visto diversi episodi sull'aereo.)

十分喜欢小谢尔顿的扮演者(Mi piace molto il giocatore di Little Sheldon.)

google 翻译还带

编辑 | 删除 好医生 (2017) The Good Doctor

编辑 | 删除 真实的人类 (2015) Humans

violina 发布于:

机器人题材,刚开始追。

编辑 | 删除 柯明斯基理论 (2018) The Kominsky Method

violina 发布于:

美剧吧在线看第一集中,时断时续。这样的观影的确很煎熬。才看了9分钟,觉得很好看,看了烧脑的英剧《九号秘事》后。

编辑 | 删除 分歧者:异类觉醒 (2014) Divergent

violina 发布于:

同乐晚上21:57微信说,在看一部奇怪的电影,23:58发来电影名字Divergent。早上10点他离家时为今晚不能继续电影之夜致歉。可爱。

我下午带三个女生去了紫霞湖,白马公园上去的。女生告诉我周六野,我们吃完晚饭还去校园做了拉伸,要健身啦。最近一年真是太懈怠了。

好开心和年轻人一起,现在难得一个独自在家的周末,舍不得这份自由,想看同乐刚看完的这部电影再睡,要三点了。那就。

编辑 | 删除 仿造者 (2012) The Forger

violina 发布于:

11.21周三,今天中午酒谈谈开始,鼓楼2个,仙林3个。小慧十点多到下午三点,五个小时我们畅谈。呷哺呷哺火锅两人套餐没吃完。

台湾人做餐饮真厉害。老板再接再厉,把凑凑开到新街口。

来看影片,居然有Lauren Bacall。该片两年后去世。88岁拍摄此片,依旧迷人。克林特·伊斯特伍德的第二任妻子扮演女警察,他的儿子在里面也有角色。

作为晚上放松看看,还是不错的。

violina (南京)

女 天秤座