时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 爱情百态 Salaam-E-Ishq 2007

violina 发布于:

今天8点20出门,晚上6点回来。参加了一天CAFA初级课程,和12名酒协会员一起度过。

和两位可爱的女生步行回来,颇为愉快。

晚上三个半小时的印度电影,在乐乐的嘿嘿声中度过了这周六愉快的夜晚。

编辑 | 删除 印度合伙人 (2018) Padman

violina 发布于:

2018.12.21和酒协的五个小伙伴一起在影院边喝酒边看剧。喝的是歌海娜。

大概因为是周五,影院满座。我们6人分成了两排,彼此传递食物和酒。我从新街口金陵饭店品完赵凤仪老师介绍的几款酒后,骑车去豆菜桥买了猪头肉和香蕉。有趣的体验。

编辑 | 删除 神秘巨星 (2017) Secret Superstar

violina 发布于:

1.26晚7:40飞机取消,滞留宜昌,去万达看的第一场。38.5元票价比南京贵多了(今晚的印度猴神大叔才19.9),声音大到耳朵疼。电影还是好看的。

编辑 | 删除 小萝莉的猴神大叔 (2015) Bajrangi Bhaijaan

violina 发布于:

三八妇女节,Tony帮我选了一条裤子,我带他去看了这场电影。

男主演技很好,1965年出生的他至今单身,评论对他为人也是褒贬不一。

我和Tony都很喜欢这部电影,里面的歌曲也很好听,男主在片头庆祝洒红节(20180302印度过节)仪式上健硕的身材灵活的舞动,吸引小女孩追随也合乎情理。猴神哈努曼的来源也很有故事。据说还是孙悟空原型。猴神又不许说谎的戒律吗?

这部电影拍摄于2015年,

编辑 | 删除 摔跤吧!爸爸

violina 发布于:

母亲节下午4:10,微信购票23.7元买了三张达美的票,带Tony和倩如去看了。想起印度学生雪达,发微信问候。

阿米尔汗减重的经历本身也很励志。不过为了情节需要,改变了部分事实。

编辑 | 删除 我的个神啊 (2014) P.K.

violina 发布于:

正在上映,如果去看,是为了男主角,第一部的三傻印象深刻。

儿子这么大了。

女儿很漂亮。

他是穆斯林,她是印度教徒,私奔后却于2002年离婚。育有两个孩子。

左边是2005年结婚的第二任。

他在印度制作主持电视访谈节目《真相访谈》,直接谈论印度社会问题。

编辑 | 删除 《爱的发现》

violina 发布于:

刚从百老汇电影中心回家,巴西对荷兰的球赛开始了。多姿多彩的周五!

今天的电影是爱情片,放了一半,来了一堆小男孩,气喘吁吁。有一个9岁模样的挤到我隔壁的空位张望,我喝令他坐下,很乖的坐下了。

美女老婆对诗人老公不顾家,不挣钱极度不满。接受了老公密友的爱慕,结果老公突发心脏病死了,她又对老公密友说她感觉他是和他老公串通好了来伤害她。结果老公密友失望而去,找了另一个女友。

在回忆中迷失的女主角,纠结痛苦

编辑 | 删除 《白象》

violina 发布于:

violina (南京)

女 天秤座