时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 一丝偶然 (2011) Chinese Take-Away

violina 发布于:

今天上午在家备课,下午3:30, 二楼的南大西班牙语老师Coco应邀来喝咖啡,2:30的时候她记错时间跑来敲过一次门。单身妈妈的她,18岁的儿子春节期间要从德国来南京看望她。她说想和儿子一起去看大熊猫。边喝咖啡边上网联系中旅,还帮她联系了两家西语培训机构。南京大学的外教月收入不到6千元,她想再找一份兼职。

将之前圣诞,新年的照片拷贝给她,一会儿她送还u盘,告诉我里面有这部电影,谢谢我帮她,

编辑 | 删除 天使的性(2012)西班牙

violina 发布于:

没有德国相同主题的电影《三角恋》拍得深刻。

编辑 | 删除 美错Biutiful (2010)

编辑 | 删除 《深海长眠》

编辑 | 删除 《女私家侦探》

女私家侦探

今天去当代MOMA看了这部电影,迟到半小时,不过并没影响到观赏。刚做了半个月的画廊工作,翻译完资料,撤完展览,老板不告而别。其实也不奇怪。卸磨杀驴的事情现在算是正常的。老板之所以成为老板就是会节省每一分钱。朋友说我适合生存在五十年代。算是宽慰吧。明天继续应聘。

生活总要继续,不是吗?

西班牙电影总是能安抚我心。喜欢。

编辑 | 删除 西班牙电影《我也是》

violina 发布于:

9月9日晚上,由西班牙使馆、百老汇电影中心和北京新影联院线联合主办的西班牙影展开幕酒会暨开幕影片放映在当代MOMA百老汇电影中心举行。

西班牙影展开幕 《深海长眠》等8部影片将映

《我也是》由西班牙著名导演阿尔瓦罗 帕斯特和安东尼奥 纳哈罗联手执导,影片讲述了一个疯狂的爱情故事,女主角扮演者劳拉 杜纳丝凭借在片中的细腻表演摘得了圣巴斯蒂安影展

编辑 | 删除 《谜一样的双眼》

violina 发布于:

http://brainmind.blog.sohu.com/147124376.html 观者博文

谜一样的双眼

谜一样的双眼

刚约到了八月即将赴哈佛读博的小顾去西班牙文化中心看这部电影。

violina (南京)

女 天秤座