时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 神秘博士 Doctor Who:The End of Time 时间尽头2009.2010(上下)

violina 发布于:

昨晚和同乐用iPad连接小米盒子的投屏功能,腾讯视频上看了这部《时间尽头》上下两部。

2012年春节和同乐入住苏州平江路附近的酒店,电视上播放这部剧,乐乐目不转睛。真是一个爱科幻的人。

编辑 | 删除 万物生灵 (1978) All Creatures Great and Small

violina 发布于:

70年代的英剧,可惜网上找不到资源。

中国已出五本万物系列,《万物既伟大又渺小》《万物既聪慧又奇妙》《万物有灵且美》《万物刹那又永恒》《万物生光辉》。每一本的豆瓣评分都在9分以上

James Herriot)(1916年—1995年),苏格兰人。原名吉米·艾非德·怀特(James Alfred Wight),以简写Alf知名。一位在英国与美国知名的兽医作家,被英国媒体誉为“其写作天赋足以让很多职业作家羞愧”

编辑 | 删除 信任 (2018) Trust

violina 发布于:

刚看完第一集,萨瑟兰演技真好。John Paul Getty 一世的冒险和经营头脑也的确惊人,捐款22亿建博物馆,有机会去洛杉矶看一下他的藏品。

编辑 | 删除 梅尔罗斯 (2018) Patrick Melrose

violina 发布于:

很难相信会有这样的父母。卷福在此剧表演可谓登峰造极了。

编辑 | 删除 9号秘事 (2014) Inside No. 9

violina 发布于:

能编会演,胖册厉害啊。

编辑 | 删除 翡翠鸟 (2017) The Halcyon

violina 发布于:

刚看完第一季第一集,蛮好看的。

编辑 | 删除 福尔摩斯秘史 The Private Life of Sherlock Holmes 1970

violina 发布于:

Tony正在和姐姐Sue视频,姐夫刚中风出院。在他们的新公寓,姐姐在做火鸡,明天是加拿大感恩节。

昨天下午从扬州回宁,新认识的朋友发出走湖邀请,Tony约了学生5:40去爬紫金山,他提醒我八点是我们的popcorn night。国庆长假已经忘记已经周六了。

走湖需要两个小时,我还是选择不要打破周六movie night的惯例。Tony7:40回家。他的时间管理很棒。

编辑 | 删除 Killing Eve

violina 发布于:

4.8首播的BBC剧,在爱美剧网站上可以在线观看。悬疑片还是很吸引人的,吴珊卓又是一个有喜感的演员。不过珊卓比《格雷医生》里看上去老了很多,岁月啊。

编辑 | 删除 The Hylcyon

violina 发布于:

爱奇艺找到了。准备看一下

编辑 | 删除 Fresh meat

violina 发布于:

准备看一下,既然要去伦敦。

violina (南京)

女 天秤座