时光漫步

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 帕丁顿熊2 (2017) Paddington 2

violina 发布于:

昨天六一看的第一部。

编辑 | 删除 风吹麦浪 (2006) The Wind that Shakes the Barley

violina 发布于:

意大利晚邮报读到Ken Loach的电影Sorry,We missed you. 2019年新片,还没找到资源。先看看他此前的这部电影。腾讯视频有,正好昨天微信自动续费了一个月。

好像看过这部电影,弟兄俩上战场,他们同时爱上了一个女孩。

编辑 | 删除 哑巴歌手 (1998) Little Voice

violina 发布于:

Jane Horrocks 真唱。英国演员才艺真是没话说。

编辑 | 删除 真爱至上

violina 发布于:

12.28酒协聚餐,下午去仙林将物资搬到同乐办公室。

29日和乐乐一起看了这部电影,心情好起来。很适合每年圣诞看。

编辑 | 删除 遇见你之前 (2016)Me Before You

violina 发布于:

7.5 Tue晚和Tony一起看,男主角选择安乐死,让我哭得稀里哗啦的。

看似甜蜜的一对,其实是高位截瘫(脖子以下不能动)和护理的关系。

面对儿子的安乐死要求,老爸能理解,老妈却不能接受。

爱上女护理的男病人参加了她的生日家宴,面对她的男友毫不掩饰对她的爱意,因为他已经看出他不能带给她幸福。

女孩得知他的安乐死期限就快到了,不忍他离去,安排浪漫旅行。

但男主角心意已决,伤心失望的女主角不愿面对他的选择,在机场

编辑 | 删除 沙漠之花 (2009)

violina 发布于:

Waris Dirie的故事以前听过。看完电影,还是觉得她真是一个勇敢的女性。

1965年,Waris Dirie出生于索马里沙漠上的牧民部落。那是在非洲最东端的一个部落。Waris Dirie的家庭有12个孩子,最终存活下来的只有6个。

In March 2005, Waris acquired Austrian citizenship.

[11] Besides Vienna, she also lives in Gdańsk

编辑 | 删除 法兰基,我的爱 (2004) Dear Frankie

violina 发布于:

碰巧搜到这部片子,先收藏了。

女主角是《新闻编辑室》里的女主编。

编辑 | 删除 丹麦女孩 (2015) The Danish Girl

violina 发布于:

期待小雀斑的表演!

编辑 | 删除 四头狮子 (2010) Four Lions

violina 发布于:

巴黎当地时间13日晚,就是几个小时前,发生多起袭击,其中包括7起枪击案、6次爆炸,巴塔克兰剧院还发生人质劫持事件。最新报道遇难人数197。

周六的早晨,起床的时候还阳光灿烂,读完新闻,天空顿时变色,阴沉沉的。正如此刻我的愤怒心情。

微信公众号壹读君推荐了这部电影。

编辑 | 删除 007:幽灵党 (2015) Spectre

violina 发布于:

微信钱包刚买了票。18元一张。

violina (南京)

女 天秤座