双鱼座Katrina

编辑 | 删除 哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行

双鱼座Katrina 发布于:

看完电影感触最深的一段话,和平年代没有硝烟战乱,一派祥和,殊不知有些人为了守护你平静安逸的生活,默默努力着,甚至为此付出生命,这些无名英雄值得被所有人铭记。以下影评涉及剧透。

看这部片第一个感触是火情发生除了导火原因外,火灾现场及周围设施情况对控制火情有关键作用。火锅店爆炸,江队长询问火锅店老板是否有易燃易爆物体,得到的回复是“没有没有”,导致后面更大规模的再爆炸和消防战士的...

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 《记忆大师》:在错的时间拿了错的记忆,杯具(>﹏<)

双鱼座Katrina 发布于:

《记忆大师》:全员演技在线,黄渤演技超赞,时而是记忆中的杀人犯,时而是温和、无助的江丰,通过眼神、行为转变诠释出不同的人生,记忆以黑白影像交替闪现,烘托了紧张、悬疑的气氛,可以说全程无尿点。

但细思电影逻辑是有问题的,尤其是结尾杀人凶手的反转。观影中一直猜测两位死者与凶手的关系,一个忍气吞声承受家暴的女人,即便离家出走也不会住到另一个男人家吧,况且她并没有要出轨的意思,凶手与受害人女儿关系也

记忆大师 Battle of Memories(2017)

记忆大师(2017)

编辑 | 删除 《金刚:骷髅岛》:开启怪兽联盟,打怪模式~

双鱼座Katrina 发布于:

《金刚:骷髅岛》之前看评分不高,但喜欢金刚和抖森必须去支持,看了点映超出预期很好看哒,上映后要去二刷!

影片特效逼真,金刚毛发清晰可见,场景美轮美奂,尤其是夜晚极光令人印象深刻,不管是人类与史前生物的对战,还是金刚徒手打飞机以及与各种怪异生物的打斗戏份都很精彩,金刚虽外表勇猛凶悍,却很善良,有着别样柔情,保护着人类,维护着生态平衡,它注视着人们离开时的身影好戳心,这部没有过度渲染与女主的

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1975)

编辑 | 删除 金刚狼3:殊死一战:Goodbye Logan!

双鱼座Katrina 发布于:

定了IMAX进场才发现电影是2D版,金刚狼独立电影中最好的一部,最凄凉不过英雄迟暮,从预告片及配乐就了解到了,但开篇罗根被小混混暴揍的戏份,依旧看得满心悲凉,不管是金刚狼还是X教授,都与之前的凶狠勇猛、精明睿智的形象相去甚远,大叔加萝莉的熟悉设定,劳拉真是个聪明的小姑娘,武力值upup,好喜欢她,最终罗根的结局虽不是善终却也是求仁得仁,“原来死亡是…”,漫长的岁月中看着身边人一个个离去,也是孤单

金刚狼3:殊死一战 Logan(2017)

金刚狼3:殊死一战(2017)

编辑 | 删除 《佩小姐的奇幻城堡》:欧洲世外桃源中的儿童版X战警

双鱼座Katrina 发布于:

想看《佩小姐的奇幻城堡》这部影片,一是很喜欢蒂姆·伯顿,大胆的想象空间与暗黑哥特风都是我的爱二是很喜欢伊娃·格林,眼神鬼魅而有魔力。

第一次在大银幕上看到蒂姆·伯顿导演的作品,没有过多绚丽的色彩和画面,伊始有恐怖片的悬疑、惊悚氛围,但随着影片展开却拉开了另一个奇异世界的门,俨然是个世外桃源,整个观影过程有紧张有欢笑,3D效果不错,“哈罗”突然出现时,真是向后躲了一下,全程没有困倦无聊的感觉。

男主

佩小姐的奇幻城堡 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children(2016)

佩小姐的奇幻城堡(2016)

编辑 | 删除 《寻龙诀》:天下霸唱的亲生仔

双鱼座Katrina 发布于:
寻龙诀 Mojin-The Lost Legend(2015)

寻龙诀(2015)

同样是改变自《鬼吹灯》,也难怪作者对《寻龙诀》、《九层妖塔》亲疏有别。

《寻龙诀》人物大部分都尊崇原著,情节是原著的延续与之前的故事也有重叠,陈坤即便是胡子拉碴也是帅帅的,不过胡八一不应该是419后就不了了之的人,另外口诀又长又拗口,“寻龙分金看缠山,一重缠是一重关“,第三遍听到的时候内心的OS是”又来…“王胖子对丁思甜隔了二十年还辣么痴情真佩服,Shirley杨原著中是个飒爽、干脆的智

编辑 | 删除 《火星救援》:一部荒漠求生纪录片

编辑 | 删除 《新步步惊心》:一场浴缸引发的穿越之旅

双鱼座Katrina 发布于:
新步步惊心 Time To Love(2015)

新步步惊心(2015)

很早之前被桐华的小说虐得泪流满面,之后又被电视部版虐得痛彻心扉,现在又推出了《新步步惊心》电影,因为陈意涵出演若曦,让我对电影产生了兴趣。

本来以为故事情节、人物相同,只是不同演绎罢了,没想到电影与剧集的故事却大相径庭,同样是穿越到清朝九龙夺嫡期间,同样是若曦、四爷缠绵悱恻,但这次真正的男主却是十四。先从若曦说起,张晓更头换面成了Talk Show主持人张小文,按说机智灵敏应该没的说,但

编辑 | 删除 废柴变英雄,干脆面君与树人太抢镜!

双鱼座Katrina 发布于:

今天去刷了《银河护卫队》,IMAX效果不错!言语犀利滴干脆面君各种吐槽,太可爱了,树人温柔暖心太赚人眼泪,彩蛋中的舞蹈更是赤裸裸滴卖萌,逗比男主与大Boss决战前居然载歌载舞,卡魔拉身材真好,音乐超好听,二百五、不毛之地、A货…对翻译已经无力吐槽

银河护卫队 Guardians of the Galaxy(2014)

银河护卫队(2014)

双鱼座Katrina (北京)

女 天秤座

日志最新回复