双鱼座Katrina

编辑 | 删除 哥斯拉2:怪兽之王:太帅啦~~

双鱼座Katrina 发布于:

终于盼到哥斯拉,很开心参加IMAX观影[太开心],开篇看到女主,哟!招魂,看到女教授,哟!水形物语,一直在走神[笑cry]。话转正题,“零号怪兽”基多拉太帅啦,挥动巨型翅膀一飞冲天帅炸,和哥斯拉的对战燃爆超精彩,开篇还是巨型蚕宝的魔斯拉破茧成蝶,张开双翼释放出的光芒太耀眼了,不愧是“怪兽女王”,哥斯拉在死亡边缘走了一圈,最终升级成功逆袭,登顶King of the Monster,在被人类打得奄奄一息时又被救回来,并肩作战,

哥斯拉2:怪兽之王 Godzilla: King of the Monsters(2019)

哥斯拉2:怪兽之王(2019)

编辑 | 删除 希望找到人类和人造人之间的平衡!涉及剧透

双鱼座Katrina 发布于:

总体还不错值得观看,剧情反转,本以为是预知,却是回忆,本以为是外星人入侵地球的套路故事,却是人造人反杀,人类逃亡后的复仇者归来。开篇男主一家看着就不像一家人,丈夫噩梦失眠,妻子一脸冷漠还讲“推下窗”的恐怖故事,大女儿显得和父亲格格不入,小女儿眼中猴子公仔比较重要。关系匪夷所思。

有个疑问:小女儿是人造人还是人类?男女主找到她俩时,小女儿在被打死的父母旁边哭着,另一边是举着枪的大女儿。一种小女

灭绝 Extinction(2018)

灭绝(2018)

编辑 | 删除 小动物真是又有灵性又可爱~~

双鱼座Katrina 发布于:

哭得稀里哗啦,小动物真的太可爱了,又有灵性,比人更重感情,豪七离世主人因为工作没在身边,秒想起我们奶盖,一秒代入,中间闪现oner,爸爸向木子洋要签名那段笑疯了哈哈哈哈哈哈

宠爱 Adoring(2019)

宠爱(2019)

编辑 | 删除 《冰雪奇缘2》:Elsa太美啦~

双鱼座Katrina 发布于:

续集终于来啦,可能是珠玉在前吧,没有达到期待值,音乐唱段很多,多为叙述性,感觉像看了部音乐剧,并没有像《LET IT GO》这种一开口就抓住你耳朵的惊艳出现。

剧情一般,视觉效果太好,尤其是IMAX,人物毛发及衣物细节都很清晰逼真。Elsa真的美强!驯服🐎和挽救阿伦戴尔不被水淹这两幕太燃了!片尾为Anna复活雪宝真的感动哭了,这也是唯一的泪点。在森林新出现的小动物好可可,想...

冰雪奇缘2 Frozen II(2019)

冰雪奇缘2(2019)

编辑 | 删除 《大约在冬季》:冬季限定,若只如初见~

双鱼座Katrina 发布于:

我一向认为,相爱的人不能相守是最遗憾的事。
    《大约在冬季》这部电影就是描述了这样一个故事,因为齐秦演唱会相遇,台湾大萝卜被成都妹子的美丽热情打动,却因为背景不同和现实种种压力挫折,两人的爱情只开花没结果,分手后一个结婚一个努力经营世事业,历经几年后再遇依旧爱的浓烈,看到亲热戏一度脑补了两家二代是亲兄妹的狗血剧情[允悲],两人却因为现实和谎言再度相决绝,十几年过去两家子女相遇仿佛命运的齿轮开启。

大约在冬季 Somewhere Winter(2019)

大约在冬季(2019)

编辑 | 删除 哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行

双鱼座Katrina 发布于:

看完电影感触最深的一段话,和平年代没有硝烟战乱,一派祥和,殊不知有些人为了守护你平静安逸的生活,默默努力着,甚至为此付出生命,这些无名英雄值得被所有人铭记。以下影评涉及剧透。

看这部片第一个感触是火情发生除了导火原因外,火灾现场及周围设施情况对控制火情有关键作用。火锅店爆炸,江队长询问火锅店老板是否有易燃易爆物体,得到的回复是“没有没有”,导致后面更大规模的再爆炸和消防战士的...

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 《记忆大师》:在错的时间拿了错的记忆,杯具(>﹏<)

双鱼座Katrina 发布于:

《记忆大师》:全员演技在线,黄渤演技超赞,时而是记忆中的杀人犯,时而是温和、无助的江丰,通过眼神、行为转变诠释出不同的人生,记忆以黑白影像交替闪现,烘托了紧张、悬疑的气氛,可以说全程无尿点。

但细思电影逻辑是有问题的,尤其是结尾杀人凶手的反转。观影中一直猜测两位死者与凶手的关系,一个忍气吞声承受家暴的女人,即便离家出走也不会住到另一个男人家吧,况且她并没有要出轨的意思,凶手与受害人女儿关系也

记忆大师 Battle of Memories(2017)

记忆大师(2017)

编辑 | 删除 《金刚:骷髅岛》:开启怪兽联盟,打怪模式~

双鱼座Katrina 发布于:

《金刚:骷髅岛》之前看评分不高,但喜欢金刚和抖森必须去支持,看了点映超出预期很好看哒,上映后要去二刷!

影片特效逼真,金刚毛发清晰可见,场景美轮美奂,尤其是夜晚极光令人印象深刻,不管是人类与史前生物的对战,还是金刚徒手打飞机以及与各种怪异生物的打斗戏份都很精彩,金刚虽外表勇猛凶悍,却很善良,有着别样柔情,保护着人类,维护着生态平衡,它注视着人们离开时的身影好戳心,这部没有过度渲染与女主的

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1990)

编辑 | 删除 金刚狼3:殊死一战:Goodbye Logan!

双鱼座Katrina 发布于:

定了IMAX进场才发现电影是2D版,金刚狼独立电影中最好的一部,最凄凉不过英雄迟暮,从预告片及配乐就了解到了,但开篇罗根被小混混暴揍的戏份,依旧看得满心悲凉,不管是金刚狼还是X教授,都与之前的凶狠勇猛、精明睿智的形象相去甚远,大叔加萝莉的熟悉设定,劳拉真是个聪明的小姑娘,武力值upup,好喜欢她,最终罗根的结局虽不是善终却也是求仁得仁,“原来死亡是…”,漫长的岁月中看着身边人一个个离去,也是孤单

金刚狼3:殊死一战 Logan(2017)

金刚狼3:殊死一战(2017)

编辑 | 删除 《佩小姐的奇幻城堡》:欧洲世外桃源中的儿童版X战警

双鱼座Katrina 发布于:

想看《佩小姐的奇幻城堡》这部影片,一是很喜欢蒂姆·伯顿,大胆的想象空间与暗黑哥特风都是我的爱二是很喜欢伊娃·格林,眼神鬼魅而有魔力。

第一次在大银幕上看到蒂姆·伯顿导演的作品,没有过多绚丽的色彩和画面,伊始有恐怖片的悬疑、惊悚氛围,但随着影片展开却拉开了另一个奇异世界的门,俨然是个世外桃源,整个观影过程有紧张有欢笑,3D效果不错,“哈罗”突然出现时,真是向后躲了一下,全程没有困倦无聊的感觉。

男主

佩小姐的奇幻城堡 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children(2016)

佩小姐的奇幻城堡(2016)

双鱼座Katrina (北京)

女 天秤座