编辑 | 删除 无双?双精彩也是没有双主角

天行者aiken 发布于:
2018年国庆档电影,异军突起的是电影无双。发哥和郭富城双男主的电影,能够在张艺谋、开心麻花、姚晨、马伊琍等一众大咖的电影中脱颖而出,出乎了不少人的意料。本身并不被看好的无双,在上映几天就被定为黑马,在上映5天后夺得单日票房冠军。在国庆节的最后2天找机会看完了无双这部电影。
首先还是要感谢时光影迷会,能够在万达影城IMAX观看无双这部电影,体验确实非常不错,虽然无双中没有特别大的场面、没有特别细致的
无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 狄仁杰.四大天王到底是谁?

天行者aiken 发布于:

有幸在CBD万达影城IMAX观看这部狄仁杰.四大天王。看完之后,朋友说,如果要用80个字来评价这部电影,那80个字都是IMAX的好评。确实IMAX的巨大荧幕和良好的音效,给这部电影加分不少,如果要观看这部四大天王,IMAX肯定是首选甚至可以说是必选项。难道电影本身真的没有可评价的吗?

徐克,徐老怪的作品向来脑洞大开,光怪陆离,各种奇门幻术层出不穷。江湖、武侠、中国风……都能在徐老怪的作品中找到。在

狄仁杰之四大天王 Detective Dee: The Four Heavenly Kings(2018)

狄仁杰之四大天王(2018)

编辑 | 删除 邪不压正-姜文的电影

天行者aiken 发布于:

邪不压正!姜文的电影!这部邪不压正拍出来不说导演是谁都能看出来是姜文!浓浓的姜文色彩充满整部电影,观影之前各种评论标题都阐述这一点,确实是一点没错!
从电影的叙事风格,人物形象,行为动作,对话表情,乃至最后的结尾,中国导演中姜文的风格非常明显。

电影的叙事其实并不复杂,李天然的师哥朱潜龙为了利益投靠日本人,想霸占师傅的山庄种植鸦片,在师傅拒绝后伙同日本人根本一郎残杀师傅一家。十三岁的李天然虽然侥幸逃过

邪不压正 Hidden Man(2018)

邪不压正(2018)

编辑 | 删除 不是药神,甚至超过药神

天行者aiken 发布于:

药神吗?我不是药神。

药贩子吗?却是很多人眼中的活菩萨~

电影取材于2003年的真实事件,治疗白血病的特效药是天价的,很多人只能等死,而且是在痛苦中等死。

看完药神,真的哭得稀里哗啦的。海报上每一位主角都是开怀大笑,电影在开头阶段也是笑声连连,但电影真的是让观众开头笑得有多灿烂,后面就会让人哭得有多伤心,这就是药神这部电影的魅力。

老吕病重的时候还在忍着,但是自从老太太在警察局中的一段话,眼泪就止不住往下

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 没有原力的星战~~该怎么称呼?

天行者aiken 发布于:

汉索罗,星球大战系列中由哈里森福特演绎的经典人物,跨越了星战4部电影,包括正传3部,还有第7部原力觉醒。其实,在第7部中出现就透露出牵强,对于迪斯尼新作的几部星球大战,我最喜欢的是侠盗一号,完全新的故事,而且衔接上前传和正传。

目前这部星战外传豆瓣评分6.9分已经是星战系列的最低分。从评分上能够看出,至少观众和影迷对于这部星战电影是不甚满意。

虽然说是星战,但其实电影中绝地武士和西斯武士之间的斗争一点

游侠索罗:星球大战外传 Solo: A Star Wars Story(2018)

游侠索罗:星球大战外传(2018)

编辑 | 删除 巨石的打怪之旅

天行者aiken 发布于:

感谢时光观影团组织的狂暴巨兽观影活动,这种超大型爆米花电影就适合在IMAX看,当然万达CBD舒适的座椅是更好的选择。

超大型爆米花电影,就是说电影里面的主角都是超大型的,变异的大猩猩是超大型,变异的狼也是大个,最大的要数变异的鳄鱼,简直就是恐龙再生。当然,再牛逼的大个子,都没有巨石强森大个,虽然是人类的体型,但是和怪兽搏斗一点不吃。巨狼虽然一口一个人下肚,到了强森这里就没门了。还不是乖乖的被玩死。大

狂暴巨兽 Rampage(2018)

狂暴巨兽(2018)

编辑 | 删除 继续打打打

天行者aiken 发布于:

歌单里面还有环太平洋的主题曲,环太平洋1是2013年7月上映的,已经听了快5年。
环太平洋1打的五星满分,虽然豆瓣只有7.3。
环太平洋1,现在看还是会热血沸腾,甚至百看不厌。
前几天群里面的小伙伴讨论,环太好像确实是机甲打怪兽电影的首创,因为以前的技术有限,做不到如此的精彩。超级喜欢环太平洋,虽然第一部上映的时候我有些嗤之以鼻,认为不会是电影版的奥特曼打怪兽吧。
不敢特别期待的环太平洋2.雷霆再起上映

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 唐探2-插科打诨也要有实力

天行者aiken 发布于:

唐人街探案2,在春节之前没有看唐探1,抓紧时间赶快补了一下第一部,所以第一部的印象还很深,特别是第一部解决小女孩那一笑,立刻能让人毛骨纵然。第二部上映,是非常关键的一部,如果想要这个系列的电影成功,第二部是至关重要的。今天看完之后可以放松一口气,这部是成功的。

非常高兴能够在春节假期参加时光组织的观影活动,虽然春节假期事情比较多,但是电影活动可不能缺少,特别是在一个火爆的初一票房之后,需要见证一下唐

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 春节档最佳?战争电影目前可以说是国产第一

天行者aiken 发布于:

春节档向来是国产票房的天下,也是非常非常激烈的。国产电影都想在这个合家欢的长假中好好的挣个大钱,众多质量不一的电影都会赶上大年初一这个好日子上映,但是真真正正能够经受住考验的实在不多,毕竟在这个时间段高兴是第一位的,所以苦大仇深、血腥暴力、真正带来思想内涵的电影不会受到特别的青睐,动画片、喜剧占据主要位置。

红海行动是这个春节档唯一值得期待的电影,毕竟湄公河、战狼2在前,在这个题材的类型上,中国电影

红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

收藏(2014)

编辑 | 删除 马戏团的歌舞青春

天行者aiken 发布于:

马戏之王,休叔主演,上来就要提出来就是因为休叔演的金刚狼太深入人心,但是在金刚狼3狼叔逝去之后,休杰克曼能不能带来新的形象,观众们都非常期待。
这部马戏之王解答了这个问题,回答就是完全没问题,不管休叔还会不会继续饰演金刚狼(网上总是有复出的传闻),休杰克曼的演绎生涯绝对不会停止。一部马戏之王,虽然不是传记电影,但也让休叔赋予了自己特色。休杰克曼在悲惨世界之后再现演唱功力,无论是歌唱部分还是舞蹈都能

马戏之王 The Greatest Showman(2017)

马戏之王(2017)

天行者aiken (北京)

男 狮子座