编辑 | 删除 唐探2-插科打诨也要有实力

天行者aiken 发布于:

唐人街探案2,在春节之前没有看唐探1,抓紧时间赶快补了一下第一部,所以第一部的印象还很深,特别是第一部解决小女孩那一笑,立刻能让人毛骨纵然。第二部上映,是非常关键的一部,如果想要这个系列的电影成功,第二部是至关重要的。今天看完之后可以放松一口气,这部是成功的。

非常高兴能够在春节假期参加时光组织的观影活动,虽然春节假期事情比较多,但是电影活动可不能缺少,特别是在一个火爆的初一票房之后,需要见证一下唐

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 春节档最佳?战争电影目前可以说是国产第一

天行者aiken 发布于:

春节档向来是国产票房的天下,也是非常非常激烈的。国产电影都想在这个合家欢的长假中好好的挣个大钱,众多质量不一的电影都会赶上大年初一这个好日子上映,但是真真正正能够经受住考验的实在不多,毕竟在这个时间段高兴是第一位的,所以苦大仇深、血腥暴力、真正带来思想内涵的电影不会受到特别的青睐,动画片、喜剧占据主要位置。

红海行动是这个春节档唯一值得期待的电影,毕竟湄公河、战狼2在前,在这个题材的类型上,中国电影

红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

编辑 | 删除 马戏团的歌舞青春

天行者aiken 发布于:

马戏之王,休叔主演,上来就要提出来就是因为休叔演的金刚狼太深入人心,但是在金刚狼3狼叔逝去之后,休杰克曼能不能带来新的形象,观众们都非常期待。
这部马戏之王解答了这个问题,回答就是完全没问题,不管休叔还会不会继续饰演金刚狼(网上总是有复出的传闻),休杰克曼的演绎生涯绝对不会停止。一部马戏之王,虽然不是传记电影,但也让休叔赋予了自己特色。休杰克曼在悲惨世界之后再现演唱功力,无论是歌唱部分还是舞蹈都能

马戏之王 The Greatest Showman(2017)

马戏之王(2017)

编辑 | 删除 确实是神秘巨星

天行者aiken 发布于:
印度电影《神秘巨星》,阿米尔汗带来的又一部佳作。确实,能够在印度或者发展中国家表现女性的声音和追求梦想的权利,这部电影非常值得称赞。
首先,神秘巨星和阿米尔汗的前几部电影有一些差别,阿米尔汗在片中并不是主角,只能说是一位起到关键作用的主要角色,而且电影开始的时候还是反面角色,在电影的发展中才慢慢转变。因为在国内的宣传主要是围绕阿米尔汗进行的,虽然是非常优秀的电影,但还是希望在宣传上能够还原电影本身,
神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 一个女诈骗犯的心酸路程

天行者aiken 发布于:
一部反映电话、网络诈骗的电影。在首映礼上,导演一听就是香港人,关于网络电信诈骗的专业深度不够,技术性不强。有一些主旋律的表现。陈学冬的转型应该给予肯定,不是小白脸的出场,特意抹糙了很多。电影中的一些笑点也在陈学冬身上。整部电影我只给5.8分,其中的5分都打给桂纶镁,其实这部电影的主角应该是桂纶镁,虽然是女反派,但能够把一个女反派演绎的如此鲜活,反派的感情和心路历程演得这么好,真的是非常棒。其他的演
巨额来电 The Big Call(2017)

巨额来电(2017)

编辑 | 删除 音乐小子寻梦记

天行者aiken 发布于:
皮克斯今年的力作,一经推出就抬上了冲奥的舞台,好像已经铁定奥斯卡大奖,对于现在动不动就奥斯卡的说法,不知道是宣传的手段还是自身的实力,还好,这部寻梦是具备实力的。
皮克斯出品了很多的精品动画,绝对的质量保证,现在加上迪尼斯的欢乐元素,确实带来了一部风格非常鲜明的寻梦记。电影中墨西哥风情十分的鲜明,特别是亡灵节带来的氛围又非常特别,以前看007有一部就是墨西哥的亡灵节游行。在这部动画中特别提到了亡灵节
寻梦环游记 Coco(2017)

寻梦环游记(2017)

编辑 | 删除 正义联盟,我要肯定他们的努力

天行者aiken 发布于:

感谢时光观影团,感谢万达影城CBD店,能够在IMAX体验正义联盟绝对是最佳选择,明亮的画质保证正联的观影视觉效果,优秀的环绕音响在打斗时能有身临其境的感觉,完全投入电影的感受之中。
因为不是第一时间观看正义联盟,其实也就错过一个周末,但是网上和影评届铺天盖地差评确实让我十分担心。甚至有一刻想如果错过干脆就不看了,但是、但是还好,没有让我在影院错过这部视觉大片,地球上最强的英雄组合(因为有超人,称为地

正义联盟 Justice League(2017)

正义联盟(2017)

编辑 | 删除 锤哥终变雷神

天行者aiken 发布于:

很高兴能够参加时光影迷会组织的《雷神3.诸神黄昏》,而且能够在万达影城CBD店观看这部电影,真的是绝佳的体验。IMX全画幅的视觉效果,身临其境的音效,对于雷神3来说确实是最佳观影场地。加上万达影城CBD店,舒适的大皮椅(北京这么多影城,最喜欢CBD的大皮椅),宽敞的座位,一次完美的视听享受。

《雷神3.诸神黄昏》一改雷神前两部的暗黑风格(其实我一直觉得雷神前两部风格不明显),走爆燃,搞笑的复仇者联盟

雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok(2017)

雷神3:诸神黄昏(2017)

编辑 | 删除 全球灾难?更多的是人祸

天行者aiken 发布于:

《全球风暴》全球灾难。想想确实有一段时间没有灾难片上映,上次的末日崩塌明显不够带劲,局限在一个区域的灾难和后天、2012等片不是一个等级。个人还是比较期盼这部《全球风暴》,首先,华人演员吴彦祖的参演把一部分场景安排在中国的香港,但是很遗憾,过少的情节完全没有体现出阿祖的重要性。在灾难的描述上,大场景还是比较震撼,特别是个人在灾难面前的弱小与无力,听天由命只有无奈。暴风、闪电、海啸、极寒、极热等几种

全球风暴 Geostorm(2017)

全球风暴(2017)

编辑 | 删除 神盾局长的王牌保镖竟然是小贱贱

天行者aiken 发布于:

新浪观影团,CGV星星影城奥体店。之前CGV的很多观影活动都没有成型,没想到第一次到CGV星星影城奥体店就赶上7周年店庆活动,不仅有店庆蛋糕可以吃,还有专门的礼品和4DX体验。好吧,4DX的体验还是很好玩的,关键是比较新鲜,有的时候轻微的震动能够带来身临其境的感觉,不过4DX第二体验末日崩塌的字幕都无法对焦,完全看不清。

具体对于这部电影,在飙车情节中,4DX的震动还是有特点的,打斗的晃动也能够体会

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

天行者aiken (北京)

男 狮子座