编辑 | 删除 盗亦有道

找寻2H 发布于:

好的电影,就像行骗大师,能把你深深的吸进去,然后把我们所有人都给骗了,而在这过程之中你永远不会知道接下来将要发生什么,或者结局到底是怎样的。

焦点 Focus(2015)

焦点(2015)

编辑 | 删除 你眼中的世界

找寻2H 发布于:

先简单介绍一下这部电影吧,两个人,一男一女,因不知名原因可以彼此通过对方的五官感触到对方的世界,就像这部电影的名字《你眼中的世界》,有了联系便有了故事,所有的爱情故事基本都一样,结局要么是圆满的,要么就是不圆满的。当然我先剧透一下他是圆满的。

未见其人,先闻其声。可以很好地形容这部电影。在知道这部电影之前我是无意之中先听到的主题曲:《Trouble I'm In》。歌曲高潮部分的"you are,

你眼中的世界 In Your Eyes(2014)

你眼中的世界(2014)

编辑 | 删除 云图的爱

找寻2H 发布于:

故事虽然错综复杂,但是每一个故事都有他的主题:恐惧、信仰和爱。而爱对我的印象最为深刻。虽然本人对同性之爱表排斥态度,但是通过《云图》的史密斯和罗伯特之间那纯粹、忧伤、完美的爱。让我认识到什么才是真真的爱,真爱是可以跨越时间的长河就像《返老还童》;可是跨越物种,就像《金刚》,更可以跨越性别,就像《云图》。生命就如同流星划过天空一样短暂,所以让我们勇敢的去爱吧,去珍惜我们爱的人。

云图 Cloud Atlas(2012)

云图(2012)

编辑 | 删除

找寻2H 发布于:

故事虽然错综复杂,但是每一个故事都有他的主题:恐惧、信仰和爱。而爱对我的印象最为深刻。虽然本人对同性之爱表排斥态度,但是通过《云图》的 思科 史密斯和罗伯特之间纯粹的爱,完美的爱。让我认识到什么才是真真的爱,真爱是可以跨越时间的长河就像《返老还童》;可是跨越物种,就像《金刚》,更可以跨越性别,就像《云图》。生命就如同流星划过天空一样短暂,所以让我们勇敢的去爱吧,去珍惜我们爱的人。

云图 Cloud Atlas(2012)

云图(2012)

Number-007 (合肥)

男 30岁