搏击俱乐部

电影散场,人生继续。。。。

看片手记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 天堂口----怎一个烂字了得

蟋蟀 发布于:
 忍不住要说一句:这是本年度看过的最烂的片子!!!一个普通的烂片看着或许会慢慢麻木,原谅导演,同情导演吧,我可以不看嘛,可这片子如此阵容如此剧本却能拍成这样,气不打一处来,这简直是在强奸我的眼睛,简直是专为拍一个烂片而拍,不禁要问这导演是吃什么的?如果说这电影本身具备的条件能打个6分,而现在导演却硬生生的将它拍成了4分,I服了you了!!重头到尾是失望伴随着愤怒看完的,电影从小节到大节无处不体现一个"烂"字,幼稚可笑的开枪动作,夸张过头娇柔做作的人物表情,这些镜头难道导演自己看的很爽?在"功夫"看到斧头帮老大跳舞还感觉有点创意,又在"导火线"看到吕良伟在牢里跳舞就感觉怪怪的了,如今又看到孙红雷跳舞...我吐...我无语....电影是拍给别人看的不是你自己爽过就好,不是小孩子玩家家随便拍完交差拿观众当小孩子耍的!
天堂口 Blood Brothers(2007)

天堂口(2007)

影评(404)|收藏(729)

编辑 | 删除 恐怖杀人医院Sublime--一句话点评

蟋蟀 发布于:

好老套的一部片子,什么新意都没有,除了那剪"东西"时的恶心和女护士还算养眼,其它就没什么值得一提的了,唉~~~现在的恐怖片就会搞噱头,让人不断"上当"!!!

恐怖杀人医院 Sublime(2007)

恐怖杀人医院(2007)

影评(54)|收藏(122)

编辑 | 删除 史密斯夫妇 Mr&Mrs Smith—无聊生活的化学剂(原声不错)

蟋蟀 发布于:

听着浪漫的调子,放下盛有红酒的杯子,和心爱的人共舞,谁说婚姻是爱情的坟墓,就算是,我也甘心跨入。。浪漫的《史密斯夫妇》,里面有我从《七宗罪》开始认识的懒散随意的浪荡子皮特,
还有《古墓丽影》中火暴性感的朱丽,两人的结合好似美女与野兽,从影片一开始夫妇去一间诊疗所咨询时幽默的对话,还有轻松的背景音乐,就爱上了这部片子。如此金童玉女的组合,想不看也不行呀电影从头到尾被轻松浪漫的气氛所包围,虽然中间穿插着许多火暴

史密斯行动 Mr. & Mrs. Smith(2005)

史密斯行动(2005)

影评(1373)|收藏(4811)

编辑 | 删除 灵幻夹克The Jacket—我们还有多少时间

蟋蟀 发布于:
灵幻夹克 The Jacket(2005)

灵幻夹克(2005)

我们还有多少时间?How much time do we have?

呵呵,这是我看过片子后唯一还记得的一句台词,一个关于时光穿梭的话题多少总是能引发一点思考的,电影的风格让人情绪低落,灰暗的街道,破旧的居处....不过Keira Knightley的表现还是令人欢喜的,少了海盗2中的娇柔做作

蟋蟀753958 (杭州)

男 天蝎座

其他(3)

一句话点评(4)

看片手记(52)