搏击俱乐部

电影散场,人生继续。。。。

看片手记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 花开花又落 相思无寄托

蟋蟀 发布于:

尽管建造师考试已迫在眉睫,尽管还没认真的去复习,却还忍不住花了一个礼拜时间去完成幻想三国志2续缘篇的游戏,花开花又落,相思无寄托,我想我是没有勇气再玩第二遍的,就像他们说的那样,这是国产RGP中最感人的一款游戏,知道结局是苦的,可无悔你我相识。当海棠和楚歌携手走向奈何桥,当海棠含泪喝下孟婆汤。。。黄昏中的黄泉海真的很美,美的让人心碎。。。红颜已去,繁华落尽,唯有那已化为赤鸟的女魃在身边哀嚎。。。

能为一款游戏而玩出眼泪是事先怎么也想不到的,当海棠在黄泉海最后一次回眸,当楚哥看到锦囊中的纸条而回忆起以前的种种。。我已泣不成声,不禁很狠自己,为什么不给海棠和楚歌赢得一个完美结局,虽然游戏可以重来,但如果这不是游戏呢?错已铸成,无法挽回,还是走好现在的每一步吧,再说一遍,明天我真的真的要看书了,到时gameover可没人能让我重来。。

编辑 | 删除 布鲁克斯先生—又见黛咪·摩尔

蟋蟀 发布于:

看到这个名字首先想到的便是布鲁斯威利斯,好莱坞痴男怨女们分分合合的婚姻故事总是牵动着他们影迷们的心,荧幕上的黛咪摩尔有种神秘美,要找个贴切点的词只想到“堕落天使”来形容她,总是觉得她和沙朗斯通的荧幕形象很接近,有点堕落有点叛世,她们的美是用来欣赏的,她们只属于荧幕。。。

布鲁克斯先生的故事还算是成功的,好几次被那一惊一诈突如其来的情节吓的不轻,一次是逃犯劫持黛咪摩尔上车那段,还有就是最后的梦境,导演就是用这种方式不断的给观众打“强心针”,来娱乐观众,并竭力想着各式怪招来自圆其说,不用说拍续集是肯定的事了,从布鲁克斯在天台上打电话那会就明白这故事还没完,给他打个7.5分吧,为了自圆其说,为了黛咪摩尔。。。

蟋蟀753958 (杭州)

男 天蝎座