搏击俱乐部

电影散场,人生继续。。。。

看片手记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 11.11,直到我遇见你

蟋蟀 发布于:

我们的爱,以前发了疯的,现在拼了命的

编辑 | 删除 铁三角—跟踪—导火线,港影脉搏依旧微弱

蟋蟀 发布于:

这三部算是今年看过的港片中感觉最好的了,但东方好莱坞的低潮还在继续着,光凭些老将又能支撑多久,这三部中任达

编辑 | 删除 花开花又落 相思无寄托

蟋蟀 发布于:

尽管建造师考试已迫在眉睫,尽管还没认真的去复习,却还忍不住花了一个礼拜时间去完成幻想三国志2续缘篇的游戏,花开花又落,相思无寄托,我想我是没有勇气再玩第二遍的,就像他们说的那样,这是国产RGP中最感人的一款游戏,知道结局是苦的,可无悔你我相识。当海棠和楚歌携手走向奈何桥,当海棠含泪喝下孟婆汤。。。黄昏中的黄泉海真的很美,美的让人心碎。。。红颜已去,繁华落尽,唯有那已化为赤鸟的女魃在身边哀嚎。。。

能为一款游戏而玩出眼泪是事先怎么也想不到的,当海棠在黄泉海最后一次回眸,当楚哥看到锦囊中的纸条而回忆起以前的种种。。我已泣不成声,不禁很狠自己,为什么不给海棠和楚歌赢得一个完美结局,虽然游戏可以重来,但如果这不是游戏呢?错已铸成,无法挽回,还是走好现在的每一步吧,再说一遍,明天我真的真的要看书了,到时gameover可没人能让我重来。。

编辑 | 删除 布鲁克斯先生—又见黛咪·摩尔

蟋蟀 发布于:

看到这个名字首先想到的便是布鲁斯威利斯,好莱坞痴男怨女们分分合合的婚姻故事总是牵动着他们影迷们的心,荧幕上的黛咪摩尔有种神秘美,要找个贴切点的词只想到“堕落天使”来形容她,总是觉得她和沙朗斯通的荧幕形象很接近,有点堕落有点叛世,她们的美是用来欣赏的,她们只属于荧幕。。。

布鲁克斯先生的故事还算是成功的,好几次被那一惊一诈突如其来的情节吓的不轻,一次是逃犯劫持黛咪摩尔上车那段,还有就是最后的梦境,导演就是用这种方式不断的给观众打“强心针”,来娱乐观众,并竭力想着各式怪招来自圆其说,不用说拍续集是肯定的事了,从布鲁克斯在天台上打电话那会就明白这故事还没完,给他打个7.5分吧,为了自圆其说,为了黛咪摩尔。。。

编辑 | 删除 禁片,今天你看了没有(一)

蟋蟀 发布于:

剧情:杰米不擅长运动,在学校也不怎么受同学欢迎,与经营酒吧的母亲住在伦敦东南的居民区。上学和他那个忙着处理与一个昏头昏脑的男青年的关系的母亲是他最头疼的两件事;而他的邻居史迪则是个活力四射讨人喜欢的英俊小伙。但史迪的哥哥和酗酒的父亲却经常对他拳脚相加。一天史迪又被暴打了一顿,不得已被带到杰米家过夜,两人头对脚,脚对头地睡在一张床上。杰米开始觉得,爱上了史迪,而因为史迪的一直被扁,他住在杰米家的时间也越来越多……然后他们要面对的是不能被外人知道的窘境。
点评:这是一部同志的初恋故事,和更多的两性初恋故事一样,影片朦胧真挚的纯真感情,拨动了所有人的心弦。而片中对现实的描绘也真实自然,没有矫柔造作,没有故弄玄虚,更没有大惊小怪,只是平和地讲述了一段真挚无邪的感情,不愧是同志影片的上品之作。
回复 (2) | 2019 次阅读

蟋蟀753958 (杭州)

男 天蝎座

其他(3)

一句话点评(4)

看片手记(52)