搏击俱乐部

电影散场,人生继续。。。。

标签 - 国产

看好奇害死猫

好奇害死猫,一个有趣的电影名字,貌似现在为电影取个怪异的名字成了时尚,但看了电影后才明白这名字不是噱头,这部不论情节和人物都显得那么恰到好处的电影,比那些一路挂着“大片”旗帜的电影有看头的多。希望我们不要对国产电影太多吹毛求疵,它商业就商业吧,至少能贴近观众的心理,《好奇害死猫》没有宏大华丽的道具、背景,来源于社会的现实剧本,富有悬念且毫不拖沓的故事情节,加上流行新颖的拍摄手法,我就认为这是部“好看”的片子
2007-10-15 16:21回复(0)|收藏(0)|1512次阅读

别拿自己不当干部--也别真拿自己当干部

我们这个酒啊是绝对的不上头,

上头也不晕,晕了也不醉,醉了也不吐,

吐了也不倒,倒了也不睡,醒了还想喝.

电影的背景完全是小时侯父母工作的那些场景,纺织厂的那些档车工女工,蓝布厂服,搪瓷杯...感觉就像回到了从前,那些记忆很模糊,直到看到熟悉的场景时就会一股脑儿的全蹦出来,那是小时候对工作对工人的原

2007-08-21 12:25回复(0)|收藏(0)|1621次阅读

芳香之旅---那不曾褪色的一抹红

刚开始看电影时,看到用的是文革背景确实觉得有点老套,看过一些现代的文学作品,也总是喜欢用那个时代来做背景,也许那个时代是个容易出故事,讲故事时代吧,现在所在的公司里有个副总快70岁了,以前是个校长,好几次在吃过中饭后那段时间,坐一起聊天时,他总是会给我讲那文革期间发生在他身上的事情,其实这些故事已不止一次听他讲了,可又不忍心拂他老人家的意,看着他一本正经,眉飞色舞的神情,便知道那段时光在他们那代人...

2007-08-11 22:41回复(1)|收藏(0)|1313次阅读

蟋蟀753958 (杭州)

男 天蝎座