搏击俱乐部

电影散场,人生继续。。。。

标签 - 恐怖

驱魔人—最杰出的恐怖镜头(图)

20多年前的电影了,在如今看来还是能让人不寒而粟,恶灵上身的女儿反转着手脚恣牙咧齿的从楼梯上“跑”下来那一幕,简直就是个噩梦,其震撼效果比“贞子”“爬”出电视机那一幕有过之而无不及。有意思的是那两位神甫为女儿驱魔时的神情却也好似被“上身”了一般,在屏除他念竭力驱魔的同时,他们都感到了恶灵那无比强大的力量,换了常人早已逃之夭夭,而他们在恐惧的时候唯有一心借助“神”力硬着头皮顶下去。这是一部没有勇气再看第二遍的电影

2007-10-09 13:50回复(39)|收藏(3)|14332次阅读

1408幻影空间—从心恐惧

别被海报所误导了,塞缪尔的戏份其实很少,他是我最喜欢的黑人演员了,“国际公约”中的那个敬礼至今还常常出现在脑海中,可上次的航班蛇患却让人倒足了胃口,常常可惜为什么那么多演员不是“优则演”呢?

硬要给1408评分我会给它7.0分,在烘托气氛上做的还不错,但是主线太弱,尤其是电影后半段像是泻了气的皮球,变的无味之级,让人原本已积聚起来的那种恐怖感在慢慢的消失,线路开始变的杂乱,甚至有些不知所云。

人的恐惧来自其内心,两个人遇见同一件事情,比方说“开门”,一个会简单的开门而入,而另一个就会联想到许多,而且越想越多越想越乱,他内心的恐惧正在呈几何状的升级,都说麻雀胆子小,的确有时候一个鞭炮就能把它吓死,可那是纯粹的惊吓,而人却可以在毫无外界干扰的情况下,将内心的恐惧上升到级点,很多恐怖惊悚片为的就是达到这一效果,恐惧不是件坏事,他让人振奋,心跳加快的同时脑子也转的飞快,当然有些“吓呆了”而不知所措的那不能算是恐惧,或者说其遇见的东西不能使他“同步”,但要是“同步”过头了那就不好说了,它在内心占据很长的一段时间,影响正常的生活,那就要看看心理医生了。

2007-10-08 09:33回复(9)|收藏(1)|3363次阅读

恐怖杀人医院Sublime--一句话点评

好老套的一部片子,什么新意都没有,除了那剪"东西"时的恶心和女护士还算养眼,其它就没什么值得一提的了,唉~~~现在的恐怖片就会搞噱头,让人不断"上当"!!!

2007-08-05 23:04回复(0)|收藏(0)|1237次阅读

蟋蟀753958 (杭州)

男 天蝎座