编辑 | 删除 社会网络

saraforestb 发布于:
我顶 字号:

社会网络

社会网络是社会结构的人群,这是连接一个或多个类型的关系,比如友情,亲情,共同的兴趣或共享conocimientos.Para在线交流平台,

社会网络分析社会研究利用图论的结构和识别的实体作为“节点”或“顶点”和“链接”或“边缘”的关系。生成的图形的结构,通常是非常复杂的。至于说,有可能是在节点之间的关系的许多种。多学科的研究表明,社交网络在很多层面上,从血缘关系全州组织(在这种情况下,我们讲的政治网络),在确定政治议程中发挥了关键作用个人或组织在何种程度上实现自己的目标或影响。

在其最简单的形式,一个社会网络是一个地图的所有相关研究的所有节点之间的关系。我们在这里发言的网络“sociocentric”或“完成”。另一种选择是,以确定围绕着一个人在不同的社会背景中,他们的网络,在这种情况下,我们所说的“个人网络”。

社会网络也可用于衡量社会资本(即个人通过自己的社会网络获得访问资源的价值)。经常在节点点和循环线图显示了这些概念。

我们建议您访问这些网页目录:

Relevantdirectory.comRelevantdirectory.co.ukRelevantdirectory.ca
Relevantdirectory.usRelevantdirectory.euRelevantdirectory.com.ua,Relevantdirectory.ru

社会网络分析

的社交网络图的示例。最核心的中介节点显示为黄色。

社会网络分析相关的网络理论已成为现代社会科学的重要途径,其中包括社会学,人类学,社会心理学,经济学,地理学,政治学,科学计量学,传播学,组织研究和社会语言学。他还赢得了他人的物理学和生物学之间的显着支持。

在日常用语中可自由使用“社交网络”的想法,一个多世纪来表示复杂的社会系统的成员之间的关系在所有方面,从人际到国际。 1954年,曼彻斯特学派人类学家J. A. ,巴恩斯开始使用的术语系统的显示模式的关系,涵盖传统社会科学家所使用的概念,即:有限的群体(例如,部落,家庭)和社会类别(如性别,种族)。学者如S.D.贝尔科维奇,凯瑟琳·罗纳德·伯特伯特,斯蒂芬博尔加蒂,卡利卡利,马丁·埃弗雷特,凯瑟琳·福斯特,林顿·弗里曼,格兰诺维特格兰诺维特,大卫·诺克大卫Krackhardt Krackhardt,彼得·马斯登,尼古拉斯·马林斯,阿纳托尔·拉波波特拉波波尔,赤柱沃瑟曼,巴里·韦尔曼威尔曼, R. Douglas R.白的白色,白色和哈里森·怀特扩大了使用系统的社会网络分析。

社会网络分析已经从一个暗示比喻成为一个分析方法和范例,其理论的基本原理,方法,软件,网络分析软件,社会网络分析和研究行。分析研究影响的所有部分,反之亦然,个人在网络中的选择性作用的影响,从结构上的关系和个人行为的态度。至于说这些测试都是在完整的网络,连接的是特定人群的特定关系,或个人网络(也被称为以自我为中心的网络,而不是完全可比的),我们研究“个人“2总网络/网络/以自我为中心的完整的个人之间的区别,更依赖于分析师的能力,收集数据和信息。也就是说,如企业,学校,或会员资格的社会团体,分析师预计将有完整的信息是在网络上,与所有潜在参与者的自我和改变。研究个人/自我中心的时候进行身份或自我被称为,但不改变。这些研究让自我提供其改变的身份信息和人们期望的各种自我的改变是相互联系的。

其他:

FlywestsInclusiveeurope, FreeblogwebOliProjectinSnipesmovieHumanrightsscotlandBreconbootcampIhatebeingboredEcho, Designer-handbags, Horoscopos

社交网络的另一个示意图。

构建一个雪球,是指一个网络的理念,改变确定的一项调查显示的一组最初的自我(零潮),而这些改变自我,成为第1波,并委任其他其他改变和等等,直到新的改变的百分比降低的开始。虽然有几个后勤的限制进行研究雪球最近的发展是要考虑混合网络中,根据自我完整的网络可以提名改变谁也不会以其他方式确定,使他们能够可见可能是有价值的检查网络/全的期望超出了正式确定的主要参与者包括red.3自我的混合网络。例如,某公司员工经常是网络的一部分,不能完全定义的数据采集前与外部顾问。

在社会网络分析,提出了一些分析趋势:

的假设块的任何部分社会群体的做法是开放的研究较少,从外地社区的社会系统,通过网站的链接。

而不是把个人(个人,组织,国家)作为分析的离散单元,侧重于结构的关系如何影响个人和他们的关系。

的对比分析,社会规范决定行为,网络分析是用来观察的结构和组成个体之间的关系在何种程度上影响的规则。

社交网络的形状有助于确定其成员的网络的实用程序。规模较小的网络和更严格的,可能是人以外的主要网络的连接松动(薄弱环节),比网络有很多用处不大,他们的会员。更开放的网络,与许多弱关系和社会关系,更可能会引入新的想法和机会比封闭的网络,其成员有许多冗余关系。换句话说,一组的朋友谁做的事情与对方共享相同的知识和机会。一组连接到其他社会世界的人很可能有一个更广泛的信息。这是更好地为个人的成功,在一个单一的网络连接到各种网络,而不是许多连接。同样,个人可以发挥影响力,或作为intermediators你的社交网络,两个网络之间的桥梁,没有直接联系(称为填补结构洞)。

社会网络分析的力量是其传统的研究在社会科学领域,它的属性,个体行动者 - 无论是友好或不友好??的,聪明或愚蠢的,等是最重要的区别。社会网络分析的景象一次补充和替代,这比他们的关系和与其他行动者网络内的关系,个人的属性并不太重要。这种方法已被证明有助于解释许多现实世界的现象,但留下的余地更小的个人行为和个人的能力,影响他们的成功,因为有这么多的根据您的网络结构。

社交网络也被用来研究如何组织互相交流,许多非正式的连接特性,链接管理人员,以及协会和员工不同的组织之间的联系。例如,组织内往往更多地来自在何种程度上在一个网络中是一个个人在许多关系比他们的实际工作中心。社交网络也发挥了重要的作用,在雇佣,在商业上的成功和工作表现。网络公司收集信息,阻止竞争,并串通定价或政策。

社会网络分析的历史

林顿·弗里曼已经写入了历史的进步的社会网络和社会网络分析。

在十八世纪后期的社会网络的前体包括埃米尔·迪尔凯姆和费迪南德内斯。内斯认为,社会群体存在无论是作为个人的和直接的社会关系链接个人与分享的价值观和信念(礼俗)或正式和器乐的社会联系(GESELLSCHAFT)的。涂尔干没有解释个人主义的社会事实,他们认为社会现象出现时,相互作用的个体构成的现实无法解释个体参与者的属性。区分了传统社会的“机械团结” - 流行个体差异最小化,和现代社会的“有机团结” - 这之间的差异个人的独立角色,发展合作。

同时,乔治·齐美尔在20世纪初,是第一位学者认为,在社会网络术语。他们的测试结果表明支链的薄弱点,而不是一组的网络规模和交互的网络交互概率的性质。 (齐美尔,1908年/ 1971年)。

在二十世纪的第一个十年的停顿后,在社交网络中有三个主要的传统。在20世纪30年代,L. J. L.莫雷诺莫雷诺率先推出了系统的记录和分析社会交往中的小群体,尤其是教室和工作组(计量法),而哈佛大学领导的小组W.劳埃德·华纳5月劳埃德·华纳和埃尔顿·梅奥探讨人与人之间的关系,在工作中。 1940年,在他的英国人类学家的地址,AR然而,花了大约15年,在此之前调用系统随后,拉德克利夫 - 布朗要求的系统研究networks.8。

社会网络分析与亲缘关系的研究在20世纪50年代在英国伊丽莎白·博特,与城市研究组从英国曼彻斯特大学的人类学家(最大Gluckman和J.克莱德·米切尔克莱德一起米切尔)在1950年和1960年之间,在南部非洲,印度和英国的调查社区网络。与此同时,英国人类学家SF纳德尔弗雷德里克纳德尔编纂的社会结构,影响了网络分析的理论。

从1960年到1970年,越来越多的学者不同的主题和传统相结合的工作。一组是惠特尼·哈里森白社会关系部的学生在哈佛大学哈里特·弗里德曼,伊万大通,邦尼·埃里克森,格兰诺维特格兰诺维特,南希·豪威尔,乔尔·莱文,尼古拉斯·马林斯,约翰·帕吉特,施瓦茨(社会学家)迈克尔·施瓦茨和巴里·韦尔曼威尔曼。在这个初始组的其他重要的人是查尔斯·蒂利,??政治社会学和社会运动,专注于网络和米尔格兰姆,斯坦利谁开发的“六度分离”理论。格兰诺维特和巴里·韦尔曼是白学生,其中前者已经拟定并推广社会网络分析。

但白组并不孤单。在其他地方,不同的学者开发出了显着的独立工作有兴趣在数学应用的社会科学家,加州大学欧文分校周围林顿·弗里曼包括凯瑟琳“浮士德”,苏珊·弗里曼,约翰·博伊德,A.甘罗姆尼金博尔罗姆尼和白色道格拉斯在芝加哥大学的定量分析,其中包括约瑟夫Galaskiewicz,温迪格里斯沃尔德,爱德华·劳曼,彼得·马斯登,玛蒂娜·莫里斯,约翰·帕吉特,并在密歇根大学的传播学者,包括林林南和埃弗雷特罗杰斯。在70年代,它是一组面向实质性多伦多大学的社会学,关于以前的学生哈里森白:SD贝尔科维奇,哈里特·弗里德曼,南希南希·豪威尔,莱斯利霍华德,洛恩泰普曼和巴里·韦尔曼威尔曼,也伴随着著名的建模工具和理论的拉波波特阿纳托尔·拉波波特游戏。在理论上,批评方法论上的个人主义和基于组的分析,争辩说,通过镜头看世界的社会网络提供了更多的分析利用。

伊比利亚美洲杂志和网络网络网络,坐落在RED IRIS,创建于1998年,从在社交网络中锡切斯,巴塞罗那举行的国际会议,世界上有。

研究

社会网络分析已被用于流行病学帮助理解模式如何与人体接触有利于或防止疾病如艾滋病毒在人群中的传播。社会网络的演进有时可以通过使用基于代理的模型,模拟谣言传播与社会结构之间的相互通信规则,提供洞察。

社会网络分析,也可以是一个有效的工具,群众监督 - 例如,总的信息意识信息意识的战略进行了深入的研究,分析,以确定是否美国公民的社会网络已经或政治威胁。

创新扩散理论探讨社会网络,其作用影响新的思路和做法的传播。变革者和意见领袖往往有更大的作用,鼓励通过创新,但内在因素干预也创新。

同时,罗宾邓巴邓巴建议,典型的措施自我中心网络被限制到约150个成员,由于可能的人类通信的信道容量的限制。这条规则产生的跨文化研究,社会学,尤其是人类学的一个村庄的最大大小(在现代语言中最好被理解为一个生态村)。进化心理学从理论上讲,当他说,这个数字可以是一个幸运的数量限制或一般人的能力认识到,并按照一组所有成员的情感事件。然而,这可能是由于对经济的干预和需要遵循的“偷渡者”,这使得它更容易在大集团利用在社区的生活带来的好处,而这些利益作出贡献。

格兰诺维特格兰诺维特在一项研究中,发现了大量的弱关系可以寻求信息和创新是很重要的。拉帮结派有一种倾向,有更均匀的意见,以及有着许多共同的特点。这种趋势是血友病为什么先绘制的派系成员。但是,同样地,每个成员的集团也知道更多或更少别人知道。为了寻找新的信息或想法,集团的成员将眼光放得更远,他们的其他朋友和熟人。这是格兰诺维特称为“弱关系的力量。”

还有其他用途的长期的社会网络。例如,“关系”是一个核心概念,在中国社会(以及其他东亚文化),这可以概括为利用个人的影响力。 “关系”可以从社会网络的方法研究。

小世界现象是假设链的熟人需要连接任意一个人到另一个任意在世界上任何地方的人,通常是短期的。的概念引起了那句著名的六度分离“小世界实验”于1967年由心理学家Stanley米尔格兰姆的结果。在米尔格兰姆的实验中,美国个人的样本他们让他得到一个消息到一个特定的目标的人,通过沿链的熟人。的平均长度变成了成功的连锁中介机构或分离步骤(在本研究中的大多数链是不完整的)。米尔格兰姆的实验方法(和职业道德以及),后来由美国学者的质疑,进一步的研究,以复制米尔格兰姆的研究结果发现连接需要的程度可能会更高。学术研究人员继续探索这种现象的基于互联网的通信技术已经完成了电话和邮政系统在米尔格兰姆的时代。在哥伦比亚大学最近的一个电子小世界实验发现,大约五到七度的分离是足够的,用于连接任何两个人通过e-mail。

协作图可以用来说明人类的好和坏之间的关系。一个两个节点之间的积极联系,表示正相关(友谊,联盟,约会)和负两个节点之间的联系表示的负相关关系(仇恨,愤怒)。社交网络可以使用这些曲线图的曲线图来预测未来的演化。在他们身上,有周期“平衡”和“不平衡”的概念。均衡的周期被定义为一体的产物,所有的迹象是积极的。平衡图的人很少有机会改变自己的观点在其他组中的一组。不平衡的图表表示一组个人很可能改变他们的看法,对别人在你的小组。例如,在一组3人(A,B,C),其中A和B有良好的关系,B和C有正相关关系,但C和A的负相关关系是一种不平衡的周期。这组很可能被转化成一个均衡的周期,使得B与A有良好的合作关系,A和B与C的负相关关系通过使用周期的平衡和非平衡的概念,你可以预测的进化演变的社交网络图。

一项研究发现,幸福往往与社会网络。当一个人是幸福的,附近的朋友有25%的机会,也更快乐。此外,在中心的社交网络的人往往是在未来比在外围快乐。在网络研究观察了一系列的三度分离:一个人的幸福的朋友的朋友的朋友的幸福与不快乐的人快乐的个人和团体在这两个群体。

一些研究人员认为,人类的社交网络可能有遗传基础。从青少年健康纵向研究青少年健康纵向研究中使用的双胞胎样本,发现在学位(次一个人被命名为朋友),传递(概率的两位朋友另一朋友),经纪和中心(在一个特定的人,通过网络链接的数量)显着遗传的。现有网络形成的模型不能解释这种内在的变化,因此,研究人员提出了另一种模式“,吸引和介绍”这也许可以解释人类社会网络的遗传和许多其他功能。

社交网络

生发软件六度分离理论,社交网络的一部分,根据该连接,通过不超过六人在这个星球上所有的人。事实上,有专利在美国被称为六度patentpor已经付出了部落和LinkedIn。有许多专利覆盖网络的创建和应用这些技术,自动化。

这些社交网络是基于六度理论,六度分离的理论是在地球上,任何人都可以连接到任何其他人在这个星球上通过的熟人,不超过6个中介链。理论最早提出于1929年由的匈牙利作家弗里杰什Karinthy在一个简短的故事被称作链。这个概念是基于熟人的数目呈指数增长与链中的链接的数量上的想法,只有一小数量的链接所需的熟人成为整个人口的组。

这个词是创造社会网络主要是英国人类学家约翰·巴恩斯和伊丽莎白·博特,因为对他们来说,这是必须要考虑外部关系,家庭,住宅或社会团体成员。

的目标,激发了创造所谓的社会网络有好几个,主要是设计一个虚拟的互动,其中以百万计的世界各地的人们都集中各方面的利益。

也反映在书中“六度:科学的关连时代”的社会学家邓肯瓦,并确保您可以访问在短短半年的“跳跃”在这个星球上的任何人。

根据这一理论,每个人都知道媒体朋友,家人和同事或学校,约100人。如果每一个100人的朋友或熟人密切相关的,任何个人都可以通过邮件至10,000人,只是要求朋友将消息传递给他们的朋友。

这10000人将与第二个层次,一个人不知道,但谁又能知道很容易通过询问朋友和家人到现在,而且经常被用来进行一项工作或进行购买。当你问某人,例如,如果你知道一个秘书有兴趣的工作拉动这些非正式的社会运行的网络,我们的社会。这个论点假设100个朋友,每个人都没有共同的朋友。在实践中,这意味着第二层次的接触的数量将大大低于10,000是非常不寻常的,因为它有共同的朋友,在社交网络上。

如果那些10,000知道另100,网络将扩大到100万人在第三个层次,以100万美元的第四个级别,在第五级至10亿美元,1,000,000,000,000第六级。六个步骤,和现有的技术,它可以将消息发送到一个人在世界上的任何地方。

显然,更多的步骤,你必须给,最远连接两个人之间的沟通更加困难。互联网,但是,去掉了一些障碍,创造真正的世界社会网络,尤其是在特定细分市场的专业人士,艺术家等。

在上世纪50年代,Ithiel德索拉游泳池(MIT)和曼弗雷德·Kochen(IBM)数学证明的理论。虽然他们能说明这个问题:“给定一组的N人,什么是每个成员的这些N连接的概率与另一名成员通过K1,K2,K3,...,KN链接?”后20年,仍然未能解决的问题,以自己满意的。

1967年,美国心理学家斯坦利米尔格伦设计了一种新的方法来检验这个理论,他称之为“问题的小世界。” Milgram的小世界实验由随机选择的几个中西部的人寄明信片给一个陌生人位于马萨诸塞州,位于数千英里远。发件人知道收件人的姓名,职业和大致位置。他们被告知要包发送到一个人,他们知道,他们认为这是最有可能的,他所有的朋友,以满足直接发送到收件人。这个人会做同样的包,直到亲自送到其最终目标。

虽然与会者预计链包括至少有上百种的经纪人,提供每包只花了,平均,五年期及七年之间的中介。 Milgram的研究结果发表于“心理学”,激发了一句六度分离。

在分组的120个网站中10个类别和QuickBase的社会软件的网志还开发了社交网络的一个全面的了解。

社交网络的起源至少可以追溯到1995年,当兰迪·康拉德做的网站classmates.com的。这种社会网络的目的是为恢复或保持联系,与以前的同学,大学等。

在2002年开始出现的网站推广的网络amigosen界线时,这个词被用来描述在虚拟社区的关系,并在2003年成为流行的网站,如MySpace或性的到来。 ,虽然有超过200个社交网站Friendster拥有一个更好的,技术的朋友圈。这些网站的普及快速增长,大型企业已经进入了社交网络的空间。例如,2004年1月22日,谷歌推出的Orkut。其他搜索引擎如KaZaZZ!雅虎和社交网络创建于2005年。

在这些社区中,最初的参加人数将消息发送到自己的社交网络的成员,邀请他们加入该网站。新的参与者反复的过程中,越来越多的会员和网络链接的总数量。该网站提供的功能,如自动更新的地址簿,可见概况,介绍服务和其他形式的在线社交网络的能力,创建新的链接。周围建立业务关系,社会网络也可以。

软件工具,以提高有效性的在线社交网络(“社会软件”),在三个方面,“3CS”跨

§通信(帮助我们分享知识)。

§社区(帮助我们找到并整合社区)。

§合作帮助我们一起做事情。

建立联系结合(混纺网络)是一个社交网络相结合的方法,在网上和现实世界中创建一个混合。面对面事件和一个在线社区,在那里建立了一个社会的人际网络相结合。这两种组分的混合物是彼此互补的。社会计算。

社交网络在互联网上继续快速推进,尤其是在被称为Web 2.0和Web 3.0,其中包括一个新的现象,目的是要帮助用户在网上购物:社会网络购买。试图成为社交网络购物的地方询问和购买。 ,用户可以在讨论中,他们有兴趣的产品有任何问题,你的空间,读,写评语,投票支持您喜爱的产品,满足兴趣相投的人,当然,购买的产品通过一次点击的大型商店。这种趋势有一个名字,叫做购物2.0。

社交网络的类型学

作者之间有没有共识的时候,提出了具体的类型。在一些网站上申请同一类型的,一旦被用于门户网站,将其划分为水平和垂直方向:水平:提供一般的互动工具:脸谱,谷歌+,离线,Bebbo。垂直用户类型:针对一个特定的观众,如LinkedIn的专业,MyCatSpace猫爱好者等垂直的活动:促进一个特别的活动。 YouTube视频,Twitter微博,购物等等。

社会网络分析的指标(措施)

中介

在何种程度上位于在一个网络中的其他节点之间的一个节点被。这项措施考虑到节点的邻居节点的连通性,给予更高的值的节点的连接基团。该指标反映了一些人间接的关连人士,通过他们的直接链接。

连接器

如果它们的去除连接器造成的连接点被转换成不同的组件图,可以称为债券。

这项措施给出了一个粗略的想法节点的社会力量的基础上,以及他们如何“连接”到网络上。 “经纪”,“亲密”和“度”是所有措施的核心。

集中

在最大可能的差异除以每个节点的链接的数量之间的差异。一个集中的网络将有许多其链接的分散围绕一个或几个节点,而分散网络是一个其中有每个节点拥有的链接的数目之间的变化不大。

贴近

的程度,其中一人是在一个网络中的所有其他人(直接或间接)。它反映了获取信息的能力通过净“八卦”的网络成员。因此,接近每个个人和每个网络中的其他之间的最短距离的倒数的总和。 (参见:空间关系)。也被称为“测地距离”的最短路线。

聚类系数

两个人的一个节点连接赞同的措施的可能性。较高的的聚类系数表示一个更大的“cliquishness”的。

凝聚

演员们在何种程度上直接连接彼此的凝聚力的债券。组被确定为“拉帮结派”,如果每一个人都直接与对方“,社会各界”如果有严谨直接接触,这是不准确的,或块结构的凝聚力,如果要求的精度。

计算网络中的其他演员的关系。度(图论)。

(个人层次)密度

对被告的关系的程度相互了解/个人一提的比例之间的联系。网络密度和体积密度,是可能的总链接(疏与密网的关系网络中的相对比例)

Mtime

流中间中心

在何种程度上一个节点有助于所有对我们(不含的节点)之间的最大流量的总和。

特征向量中心(自动矢量)

的措??施的重要性在网络中的一个节点。分配的相对分的原则基础上的连接节点具有了很高的分数作出更大的贡献得分的节点在网络中的所有节点。

saraforestb (北京)

女 28岁