编辑 | 删除 《 甜蜜人生 》的OST很不错!总共3种风格的主要配乐与电影主题完美配合.

很喜欢!

--------------------------

甜蜜的人生 A Bittersweet Life(2005)

甜蜜的人生(2005)

编辑 | 删除 [转资料贴] 汉朝末年(三国初年)的全国人口

虎臭臭 发布于:

汉朝末年是中国人口的一个低谷!

内有详细数据,有很高可信度!

编辑 | 删除 爱虎子的很!

虎臭臭 发布于:
我关于大脑袋个小虎子的第二篇随笔!

编辑 | 删除 对电影《霹雳五号》的一句话影评

虎臭臭 发布于:
美国科幻片< 霹雳5号 >对我感动的程度一点不比许多记录性的经典人性片差!
霹雳五号 Short Circuit(1986)

霹雳五号(1986)

编辑 | 删除 [心经]玩GAME比较扯!还是多看电影!

虎臭臭 发布于:

[心经]玩GAME有点扯了!还是多看电影!

这两天接触了一下MATLAB那个软件,只有一个真切体会:

少玩点PC的GAME,更别玩什麽网络游戏。

因为,我只玩PC的单机GAME就已经很扯了。

详情请入内!

编辑 | 删除 简单说说我青睐的电子游戏和电脑游戏

虎臭臭 发布于:

我认为所有游戏中最好,最好的游戏(系列游戏)是 “任天堂马力欧系列”

主机游戏中最好的第一阶级是 任天堂SFC和SNES上的马力欧系列

主机游戏中最好的第二阶级是 任天堂FC和NES马力欧系列

主机游戏WE也相当不错,虽然我玩的不好,但是WE还是拿出来要崇拜的

其他的主机游戏现在玩不懂了

街机中最好的第一阶级是“ 街头霸王难版(普通难版)” 和 “ KOF:97 ”

街机中最好的第二阶级 “ 三国志II(是指普通的版本

编辑 | 删除 借洗版《太极旗》强势出货,讨论一下《太》这影片及其OST。

虎臭臭 发布于:

借CJ洗版《太极旗》强势出货,讨论一下《太》这影片及其OST。(点击查看详情)

编辑 | 删除 1区的DTS版《 THE THIN RED LINE 》现身D市!

虎臭臭 发布于:

BY(博宇)的《 THE THIN RED LINE 》就是真正的1区DTS版!YJ的可能也是,YJ的这个我们这没有,但感觉应该不会有错!

日2的DTS是全码,1区的DTS是半玛768K,这是日2唯一超过1区的地方,其他重要地方有1和2区平手的,但是再没有日2超过的了!

1区是半玛768K,这应该是前一阵YJ的《 THE THIN RED LINE 》码率比(

编辑 | 删除 买各种 电影原声CD 的朋友们应注意一下有LPCM格式OST的D9碟!

虎臭臭 发布于:

喜欢 电影原声CD 的朋友们应注意一下有LPCM格式OST的D9碟!

想提醒喜欢 电影原声CD 的朋友们一下,除了原版CD,9区的DVD也是收藏OST的好手段!

我个人认为因为CD的结构原因,使其相对DVD是易损的,且保存时间不如DVD长,而且目前9区DVD绝大多数应该有40 --- 60年的寿命。

很多9区D9的D商的一些OST是LPCM格式1536K码率的,而且目前由CD上将音频信号转为DVD认可的数字信

编辑 | 删除 对电影《1971战俘》的一句话影评

虎臭臭 发布于:
宝莱坞最好的动作,战争,人性电影!
1971战俘 1971(2007)

1971战俘(2007)

虎臭臭 (西安)