编辑 | 删除 《指环王》后再现神魔三界,《阿修罗》奢华演绎视觉饕餮盛宴

悟空影评 发布于:

十七年前,一部《指环王》让世界震惊。全世界的影迷都争相赶去影院,同那个霍比特人一起,捡到魔戒,发生奇迹,又踏上那段充满了坚信坎坷的历程。人们第一次发现,光与影的魔力竟然达到如此高的成就,让不可能在现实中见到的奇异景象都在电影中发生。该片气势恢宏,想象力惊人,以其完美的视效,无以伦比的画面和表演开创了魔幻类电影的大银幕之旅,从而一发不可收拾,横扫全球。魔幻电影层出不穷,每年都有不少好片诞生,到了今年

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》:做好身边小小事,让社会更加美好和谐!

悟空影评 发布于:

《我不是药神》:做好身边小小事,让社会更加美好和谐!

如果2018年能有哪部电影必看不可,不看后悔,那么看过点映的观众几乎都会毫不犹豫推荐这部《我不是药神》。老实说,已经很久很久很久没有一部电影让你看完之后发自肺腑地可以说,这是一部大家一定要去影院观看和支持的电影。也很久没有一部电影让人看的时候泪流满面又一声叹息,开始的时候你会为了它的市井和软情色(毕竟老板是卖印度神油的)想笑,后来你会因为他的“

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳2》打的精彩,剧情喷血!黄晓明在片中饰演的周树让人惊喜。

悟空影评 发布于:

经常看片的影迷都知道,虽然最近几年的国际大片中国人影星频繁露脸,但真正担当重要角色不打酱油的并不多。《云图》中的周迅《变形金刚3》中的李冰冰都可以说是在国际大片中担当重要戏份的成功案例,如今,硬汉史泰龙携带着他的口碑影片《金蝉脱壳》的续集《金蝉脱壳2》重返大银幕,中国男星黄晓明的精彩出演,无论从戏份、角色还是完成度来讲,都足以让人替国产影星骄傲。

《金蝉脱壳2》中黄晓明饰演的周树意外被带入一座神

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 《伊阿索密码》:惊悚+好莱坞式悬疑,带你登上“恐怖游轮”

悟空影评 发布于:

《伊阿索密码》:惊悚+好莱坞式悬疑,带你登上“恐怖游轮”

文/悟空

剧情悬疑,惊悚虐心是《伊阿索密码》带给人的第一观感。本片作为暑期档开画的首部惊悚悬疑片,以实力派的演员阵容和惊悚密闭空间的剧情显得与众不同,实力强

伊阿索密码 The Secret Of Immortal Code(2018)

伊阿索密码(2018)

编辑 | 删除 《生存家族》:以灾难开路,用亲情回归,是一部难得的佳片!

悟空影评 发布于:

自从日本家居用品和日本化妆品被国人抢购后,日本电影也成为国人最近两年的新宠。先不说根据东野圭吾小说改编的电影《解忧杂货店》《嫌疑犯X的献身》在国内早被众人熟知,就算是去年在国产剧栽跟头的《深夜食堂》,当日本原版电影引进时也获得了非常好的口碑。的确,日本电影比国产片走心。国产片只想着刺激人的肾上腺让人紧张、紧张,血脉喷张,但是日本电影却在人情世故上做大文章,注重人与人的生存状态,注重内心的刻画。所

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 南湾邦女郎,宋芸桦华丽变身酷辣又身手不凡

悟空影评 发布于:

知道宋芸桦不少人都是因为那部著名的《我的少女时代》。当年,那部电影上映时,犹如一匹黑马横空出世,让人在轻松幽默搞笑的氛围中,追忆自己曾经的少女时代。这部戏不单单捧红了王大陆,也同样捧红了“少女”女主宋芸桦。宋芸桦眼大、可爱、有点萌萌哒,漫画式的表演让片中的女主一下子赢得了众多人的喜爱,她也凭借该片赢得了不少表演奖项。在最近上映的《猛虫过江》中宋芸桦再次担当女一号,与小沈阳饰演一对搞笑拍档

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 味道纯正追车戏出奇,《泄密者》重拳出击成暑期档最猛港片

悟空影评 发布于:

港片够猛,港片够狠!喜欢看港片的影迷朋友对港片都有难以割舍的情节。除了上世纪经典的《英雄本色》《无间道》之外,近两年杜琪峰的《盲探》邱礼涛的《拆弹专家》都让人找回了曾经经典港片的味道。如果你也喜欢港片,那么《泄密者》应该能够满足你。因为它节奏够快、情节够翻转、片段够火辣、警匪戏够多,拆穿一个蓄谋已久的谎言究竟要多拼命?看《泄密者》就能找到答案。

《泄密者》的剧情算是够复杂,符合经典港片的特点。一开始

泄密者 The Leaker(2018)

泄密者(2018)

编辑 | 删除 人人都有成长,总是那一抹淡淡的忧伤。

悟空影评 发布于:

《西小河的夏天》:人人都有成长,总是那一抹淡淡的忧伤。

《西小河的夏天》看完了。这是一个关于成长的故事。浙江绍兴的古镇,小百花越剧,想踢足球的小男孩,想念孙子的孤寡老人,春心萌动的父亲,事业上升期的母亲,这部电影要告诉我们的太多,太多,正像那条名叫西小河的河水一样,慢慢流走。

时间都去哪儿了?当本片一开始把时间定在1998年,人近中年的我们就忍不住会问自己,把自己代入1998年的那个夏天。1998年,

西小河的夏天 End Of Summer(2018)

西小河的夏天(2018)

编辑 | 删除 《我是你妈》:只要心里爱着她,每一天都是母亲节

悟空影评 发布于:

母亲节快到了,当下各大网站、商家都在推出和母亲节有关的商业广告刺激女儿们的购物欲。电影市场在这个时候也自然不能错过,即将在母亲节上映的暖心电影《我是你妈》就是面对全国的母女们上演的感人至深,催人泪下的好片。有幸在前几天本片点映时先睹为快,发现全片笑中带泪,温馨感人,不由人心生感慨:对妈妈好要趁早。

本片的剧情非常朴实,讲述了闫妮饰演的妈妈秦美丽和女儿赵小艺相依为命,又像闺蜜又是母女的一段生活。片中选

我是你妈 I Am Your Mom(2018)

我是你妈(2018)

编辑 | 删除 《莽荒纪》:水火龙飞,天马行空,这部IP剧想象力和实力双过硬!

悟空影评 发布于:

《莽荒纪》的原著小说知道没看过,所以当这部大制作电视剧这两天开播时就是完全素人小白来接受这个宏大的世界观。和原著粉追求过高的标准不同,作为一个普通追剧的观众,我被本剧的特效和呈现度震撼到了。讲真,作为一部奇幻剧,本片在在特效的水平上超过了这两年播出的大部分奇幻剧,就凭这一点就值得给他们点赞。

原著小说改成电视剧,本身就是一个矛盾体。粉丝们矛盾啊,又想让小说改成视觉化又想让它改到自己心里去。可是,一千

莽荒纪 The Legend Of Jade Sword(2018)

莽荒纪(2018)

悟空影评 (北京)