编辑 | 删除 《我是你妈》:只要心里爱着她,每一天都是母亲节

悟空影评 发布于:

母亲节快到了,当下各大网站、商家都在推出和母亲节有关的商业广告刺激女儿们的购物欲。电影市场在这个时候也自然不能错过,即将在母亲节上映的暖心电影《我是你妈》就是面对全国的母女们上演的感人至深,催人泪下的好片。有幸在前几天本片点映时先睹为快,发现全片笑中带泪,温馨感人,不由人心生感慨:对妈妈好要趁早。

本片的剧情非常朴实,讲述了闫妮饰演的妈妈秦美丽和女儿赵小艺相依为命,又像闺蜜又是母女的一段生活。片中选

我是你妈 I Am Your Mom(2018)

我是你妈(2018)

编辑 | 删除 《莽荒纪》:水火龙飞,天马行空,这部IP剧想象力和实力双过硬!

悟空影评 发布于:

《莽荒纪》的原著小说知道没看过,所以当这部大制作电视剧这两天开播时就是完全素人小白来接受这个宏大的世界观。和原著粉追求过高的标准不同,作为一个普通追剧的观众,我被本剧的特效和呈现度震撼到了。讲真,作为一部奇幻剧,本片在在特效的水平上超过了这两年播出的大部分奇幻剧,就凭这一点就值得给他们点赞。

原著小说改成电视剧,本身就是一个矛盾体。粉丝们矛盾啊,又想让小说改成视觉化又想让它改到自己心里去。可是,一千

莽荒纪 The Legend Of Jade Sword(2018)

莽荒纪(2018)

编辑 | 删除 穷山恶水一声吼,忆莲寡妇你慢些走!

文:悟空

任何一个时代,当有悲剧发生时牺牲的都是女人。这是看《荒城纪》最大的感叹。这部电影很好,用荒诞手法展现了一个在民国时期发生在一个老村——李庄里的糊涂事。起因很小,动静很大,拿着中国人固有的贞洁做文章,全村齐动员,眼看着一个叫李忆莲的女人步步走向个人毁灭。荡妇做不成,烈女做不成,成了一个比窦娥还冤枉的悲剧人物。本片充分做到了笑中带泪,品质不赖,主创给力,确实让人感到走心了

故事很简单,一县

荒城纪 The Lost Land(2018)

荒城纪(2018)

编辑 | 删除 《后来的我们》:井柏然深情出演展露本色,痴情暖男让人感慨

悟空影评 发布于:

随着《后来的我们》在影院热映,井柏然和他饰演的林见清再度成为影迷们热议的话题。北漂青年林见清在北京遇到了同样漂在北京的女孩小晓,林见清内敛、腼腆,有爱不敢说出口;小晓活泼热辣为了嫁到北京能忍一切不能忍。两人一起吃泡面,一起撸串,一起进货,一起卖A片,还一起“假装情侣”回到林见清的家里吃过年夜饭,但两人的关系就一直是恋人未满。其中有几次两人单独相处的时候,眼看着中间隔着的那层纱就要揭开,但偏就是

后来的我们 Us And Them(2018)

后来的我们(2018)

编辑 | 删除 《低压槽》:视效惊艳、追车猛打,张家辉这票干的漂亮!

悟空影评 发布于:

卧底枪战,追车猛打是此类华语类型片吸引无数铁粉的致命点。《低压槽:欲望之城》作为五一冲击劳动节档期的最猛华语片,实力强悍,有大黑马迹象。有幸在前天点映场看过本片,开场五分钟惊艳,之后的一百多分钟更是如同过山车一般跌宕起伏,刺激迭起。想要体验飞一般的超爆体验,本片绝对不能错过。

《低压槽》片名就带有浓烈的枪战片气息,开片没多久又以粗颗粒的电影画风和野人般造型的张家辉让人感受到了它的独特。故事并不复杂:

低压槽:欲望之城 The Trough(2018)

低压槽:欲望之城(2018)

编辑 | 删除 《战神纪》:一代天骄为爱引爆,超级英雄助力经典IP

悟空影评 发布于:

《战神纪》:一代天骄为爱引爆,超级英雄助力经典IP

文:悟空

成吉思汗铁木真的故事在国内外的影视剧作品中被演绎了多个版本,可以说是全民熟知的经典人物IP。如今,这一IP再度被改编成电影,并配以华语影坛一线明星阵容,而且还是一种全新的形式演绎,势必引起关注,而《战神纪》就是这部电影。

此片拍得较有新意,它摒弃了以往把英雄人物怎么高大上怎么塑造的传统套路,把铁木真青年化,让他撩妹,让他“糙帅”,给他洞房花烛

战神纪 Genghis Khan(2018)

战神纪(2018)

编辑 | 删除 《湮灭》:变异之美、惊悚到爆,女人为了挽回老公什么都干得出来

悟空影评 发布于:

斯皮尔伯格的《头号玩家》落幕后总会有片子要接续燃爆电影市场,《湮灭》就是这部电影。早在《湮灭》原著爆出要拍电影时,我就很期待要去看一下。毕竟是击败大刘《三体》的科幻神作,又配以娜塔莉·波特曼和雷神女朋友泰莎·汤普森,这样的阵容也算对得起这部小说(呜呜,可惜了大刘的《三体》没这个好命)。下面就是上映首日的观感体验。

《湮灭》故事其实不算复杂,没看过原著小说的美女们完全可以一句话概括它的剧情。就是娜塔莉

湮灭 Annihilation(2018)

湮灭(2018)

编辑 | 删除 《妈妈咪鸭》:一个恐婚直男被两个宝宝驯服的治愈片

悟空影评 发布于:

国产动画电影《妈妈咪鸭》正在热映中,作为有幸提前看了本片点映的观众在写下本文的时候内心还是有点激动。真是想不到,国产动画电影也能做到这样的高水准。画面精良,角色生动,制作精细到可以看到每根鸭毛。意外惊喜,超值好看。听说本片打破了国产动画电影的海外销售纪录,由万达影视和原力出品,顶尖的CG制作,共同奉献了这部合家欢动画电影《妈妈咪鸭》,真是不能错过!

《妈妈咪鸭》故事励志!适合全家观影。它讲述的就是一

妈妈咪鸭 Duck Duck Goose(2018)

妈妈咪鸭(2018)

编辑 | 删除 在多彩的世界里,我愿为你褪去浓妆回归素颜

悟空影评 发布于:

至纯真爱大片《宇宙有爱浪漫同游》即将在元宵节上映。作为一部由杜可风担任摄影指导,韩国男星胜利主演的首部中国电影,因为有了台湾美女郭碧婷的加入和内地人气男星张亮的献“身”让不少影迷纷纷期待。笔者有幸在片子映前看了超前放映,看片后被片中精美绝伦的摄影所惊艳,更为了片中所传递出的当下都市男女对爱情的迷茫和勇气做出的深度探讨表示感动。就好像它反复说的那句台词,“世界上有七十亿的人口,你又怎能够遇到真爱?”

宇宙有爱浪漫同游 Love in Universe(2018)

宇宙有爱浪漫同游(2018)

编辑 | 删除 《唐人街探案2》:上三路下三路齐齐发招,让人欲罢不能!

悟空影评 发布于:

“一生二,二生三,三生万物……”当这句中国人都知道的老子名言在《唐人街探案2》片头出现时,我的直觉告诉自己这片子有点儿意思。魔幻、神奇,有中国传统思想,更有让人不得不深刻琢磨的玄学。本来吗,三生万物,在一部侦探+喜剧的大片中写这么一句证明用料十足啊。果然,两个小时观影结束后发现,这部片子确实没让人失望。惊险刺激、险象环生、异国情调、爆笑十足,如果再加上刘昊然的高颜值和王宝强的超强笑功还有肖央的卖萌

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

悟空影评 (北京)