编辑 | 删除 《大闹西游》:玩具猴逆袭美猴王,看本片带你玩转西游

悟空影评 发布于:

早在《大闹西游》预告片推出时就对本片有了期待。作为一个西游记铁粉+脑残粉+终身粉,一提到和西游记有关的任何影视剧都是又兴奋又期待。尤其是最近两年国产动画片突飞猛进地赶超好莱坞,先后推出了《大圣归来》《阿唐奇遇》等口碑佳作,所以对于国产动画大电影新作《大闹西游》也就更加期待。看完后忍不住想要给身边喜欢西游的朋友推荐,动作爆燃,造型超搞笑,故事中西合璧,确实是一部好片。

《大闹西游》的故事很简单,就是讲

大闹西游 Monkey Magic(2018)

大闹西游(2018)

编辑 | 删除 还是无厘头港式喜剧,还是超搞笑!这个七夕档《新乌龙院》不简单

悟空影评 发布于:

都说暑假是看电影最好的时候,但要在暑假找一部全家人都能看的电影却真不容易。看爱情片?总是亲亲我我磨磨唧唧,还有少儿不宜;看动作片,男人喜欢,女人和孩子受不了;看成人喜剧片比如最近的《西虹市首富》,大人们看的开心但孩子们却看不懂。若这么一看,要想找一部电影,没有少儿不宜,男女都爱看,孩子们还能看得懂的合家欢电影可真不是一件容易事。而最近就

新乌龙院之笑闹江湖 Oolong Contryard(2018)

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 断肠虐心,热血豪情!《浴血广昌》值得点赞

文/悟空

现今幸福,来之不易。我们在拥有今天如此幸福的生活同时,也可以停下脚步,倒带到几十年前,去看看多少英烈为之付出的热血。前年疯狂席卷全球票房的《血战钢锯岭》拉开了全球影迷观看战争片的帷幕,在此拉动下,《勇士》《血战湘江》《浴血广昌》等影片,也如一匹匹脱缰野马陆续冲进电影市场。实力过硬,质量精湛,雄性荷尔蒙爆棚!更重要的是,这

浴血广昌 Blood-Soaked GuangChang(2018)

浴血广昌(2018)

编辑 | 删除 《神奇马戏团》:动物饼干也能变魔法,看本片带你找回快乐童年

悟空影评 发布于:

早在一个月前《神奇马戏团》在上海电影节获奖的消息传出后就对本片有了小期待。每个人都有童年时光,每个人又都喜欢马戏团,尤其是上半年还看了一部狼叔主演的《马戏之王》,所以在这部电影刚上映的第一天就去看了。看完后忍不住给身边的朋友推荐,造型可爱,故事奇幻,值得带家人一起去体会一下这个神奇马戏团。

《神奇马戏团》的故事特别有意思,就是讲了一个叫欧文的宝爸意外承担起了要拯救一个破落马戏团的重任,困难重重,欧

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《指环王》后再现神魔三界,《阿修罗》奢华演绎视觉饕餮盛宴

悟空影评 发布于:

十七年前,一部《指环王》让世界震惊。全世界的影迷都争相赶去影院,同那个霍比特人一起,捡到魔戒,发生奇迹,又踏上那段充满了坚信坎坷的历程。人们第一次发现,光与影的魔力竟然达到如此高的成就,让不可能在现实中见到的奇异景象都在电影中发生。该片气势恢宏,想象力惊人,以其完美的视效,无以伦比的画面和表演开创了魔幻类电影的大银幕之旅,从而一发不可收拾,横扫全球。魔幻电影层出不穷,每年都有不少好片诞生,到了今年

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》:做好身边小小事,让社会更加美好和谐!

悟空影评 发布于:

《我不是药神》:做好身边小小事,让社会更加美好和谐!

如果2018年能有哪部电影必看不可,不看后悔,那么看过点映的观众几乎都会毫不犹豫推荐这部《我不是药神》。老实说,已经很久很久很久没有一部电影让你看完之后发自肺腑地可以说,这是一部大家一定要去影院观看和支持的电影。也很久没有一部电影让人看的时候泪流满面又一声叹息,开始的时候你会为了它的市井和软情色(毕竟老板是卖印度神油的)想笑,后来你会因为他的“

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳2》打的精彩,剧情喷血!黄晓明在片中饰演的周树让人惊喜。

悟空影评 发布于:

经常看片的影迷都知道,虽然最近几年的国际大片中国人影星频繁露脸,但真正担当重要角色不打酱油的并不多。《云图》中的周迅《变形金刚3》中的李冰冰都可以说是在国际大片中担当重要戏份的成功案例,如今,硬汉史泰龙携带着他的口碑影片《金蝉脱壳》的续集《金蝉脱壳2》重返大银幕,中国男星黄晓明的精彩出演,无论从戏份、角色还是完成度来讲,都足以让人替国产影星骄傲。

《金蝉脱壳2》中黄晓明饰演的周树意外被带入一座神

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 《伊阿索密码》:惊悚+好莱坞式悬疑,带你登上“恐怖游轮”

悟空影评 发布于:

《伊阿索密码》:惊悚+好莱坞式悬疑,带你登上“恐怖游轮”

文/悟空

剧情悬疑,惊悚虐心是《伊阿索密码》带给人的第一观感。本片作为暑期档开画的首部惊悚悬疑片,以实力派的演员阵容和惊悚密闭空间的剧情显得与众不同,实力强

伊阿索密码 The Secret Of Immortal Code(2018)

伊阿索密码(2018)

编辑 | 删除 《生存家族》:以灾难开路,用亲情回归,是一部难得的佳片!

悟空影评 发布于:

自从日本家居用品和日本化妆品被国人抢购后,日本电影也成为国人最近两年的新宠。先不说根据东野圭吾小说改编的电影《解忧杂货店》《嫌疑犯X的献身》在国内早被众人熟知,就算是去年在国产剧栽跟头的《深夜食堂》,当日本原版电影引进时也获得了非常好的口碑。的确,日本电影比国产片走心。国产片只想着刺激人的肾上腺让人紧张、紧张,血脉喷张,但是日本电影却在人情世故上做大文章,注重人与人的生存状态,注重内心的刻画。所

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 南湾邦女郎,宋芸桦华丽变身酷辣又身手不凡

悟空影评 发布于:

知道宋芸桦不少人都是因为那部著名的《我的少女时代》。当年,那部电影上映时,犹如一匹黑马横空出世,让人在轻松幽默搞笑的氛围中,追忆自己曾经的少女时代。这部戏不单单捧红了王大陆,也同样捧红了“少女”女主宋芸桦。宋芸桦眼大、可爱、有点萌萌哒,漫画式的表演让片中的女主一下子赢得了众多人的喜爱,她也凭借该片赢得了不少表演奖项。在最近上映的《猛虫过江》中宋芸桦再次担当女一号,与小沈阳饰演一对搞笑拍档

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

悟空影评 (北京)