跳跳的电影生活

编辑 | 删除 看到大泉洋本人了。。

TrinityYQ 发布于:
今天在世博轴上看到货真价实的大泉洋了,一时间叫不出名字,只记得くるくるパーマ。。也就这样叫了。不过他在录影,一帮子日本人在那里举设备打光。正要拍照,一日本人冲上来示意不可以拍,悻悻离去。。事后好遗憾啊。。。应该死皮赖脸一回的!
大泉洋 Yo Oizumi

大泉洋

编辑 | 删除 stardust 唤起的美好

TrinityYQ 发布于:

这个故事的存在,或者说这种故事的存在,印证了我们每个人内心对单纯的美好有着超乎一般的渴望,但却不敢渴求。相爱,信任,勇气,一切美好的品质,都融合在单纯的爱里。

有人看了会觉得幼稚,有人看了会受到鼓舞。

但是星星有一点是对的,她一直看着地上的人们,看他们相互残杀,尔虞我诈,无休无止。然而即使是当她们看不下去的时候,人世间的爱却仍是她们羡慕并渴望的。

如果天上的星星都会羡慕我们之间的爱,我们就更该珍

星尘 Stardust(2007)

星尘(2007)

编辑 | 删除 对电影《仙剑奇侠传3》的一句话影评

TrinityYQ 发布于:
小爱大爱,无爱不欢。爱情苦,人生苦,众生苦,前中后味皆苦。
仙剑奇侠传3(2009)

仙剑奇侠传3(2009)

编辑 | 删除 我眼中的革命之路

TrinityYQ 发布于:

昨晚看了革命之路 是和别人一起看的 她不停在说这个男人太自私了 那个女人真是太随便了。。由此我想说说我对电影的理解 好的电影是需要并且值得我们用沉静的心去感受的 而不是以道德和伦理去下判断 这不是电影的初衷

道德说到底是人心的衍生物 先有心再有道德 所以请不要本末倒置

虽然每个人心中会有不同的哈姆雷特 但是总会有人心里的哈姆雷特是和莎士比亚心中最接近的 感受不感受的到是每个人的心智问题 但是愿不愿意去感受却是人的素养

革命之路 Revolutionary Road(2008)

革命之路(2008)

影评(1478)|收藏(4365)

编辑 | 删除 Trinity Blood...失望

TrinityYQ 发布于:

首先我要声明一下我的名字Trinity不是来源于这部动漫,而是来自于黑客帝国里女主角的名字,爱屋及乌就拿来用了,后来看到这个名字的一些宗教含义,再后来,在veryCD上看到了Trinity Blood。这是完全因为名字的奇遇才去看的片子。。。虽然背负着史上最难动画的“盛名”,却是以失望而告终。

看完了,心里有种憋住的感觉,发泄不出来很难过,简单点说其实就是被耍了。很会开头,很多伏笔,但是不知道不

圣魔之血 Trinity Blood(2005)

圣魔之血(2005)

TrinityYQ (上海)