>>>>>>收割。。。一片麦田。。。

收割的季节能有几回

编辑 | 删除 盘点最近看的三部电影《风云2》《三枪》《十月围城》

Sinbar 发布于:

年底了,各路大仙纷纷登场,就目前时间尚充裕的我而言,去电影院看个电影也算对自己的一种消遣式奖赏吧。目前电影院似乎片源充足,可供选择的电影也有好多,但是让我想去看的除了还没上映的《阿凡达》外,就是标题中的这三个片子了。

《风云2》,是冲着《风云1》的纪念去看的,再就是看看目前这香港电脑特效较之第一部有何进步没,想当初第一部风云可是在高一的时候在县城的电影院里看到的,整个影院不超过10个

十月围城 Bodyguards and Assassins(2009)

十月围城(2009)

编辑 | 删除 《白银帝国》一场爱情惹的祸。。。

Sinbar 发布于:

终归是自家的东西可以抢先放映啊,20号和朋友闲来无事,看到MK保利20号就已经开始放映本片,就把这个片子给看了。觉得很奇怪,因为只是说21号是公映日,没想到保利提前放了,后来想了想,也是,就像《窃听风云》,同是保利博纳制作发行的片子,自家的影院可以优先供应。《窃听风云》当时在北京的北京博纳悠唐国际影城提前公映日大概有个四五天吧,就开始放映了,不过好像就一场,而且还是粤语原声的。。。

白银帝国 Empire of Silver(2009)

白银帝国(2009)

编辑 | 删除 《UP》——刺痛的神经

Sinbar 发布于:

up这个片子,去看的时候,没有什么心理准备,只是找到座位,坐了下去,旁边有两位小朋友,不过还好,两个小家伙比较听话,没有什么吵闹,一直在看电影。

在影片的将近前10分钟的时间里,几乎没有什么对白,但是却包含了很多东西,把主人公的一生缓缓展现了出来,相识,结婚,老去,离去,孤单一人。。。以及贯穿整个电影的那个带有『things what i'm going to do』那一页的冒险画册。。。

飞屋环游记 Up(2009)

飞屋环游记(2009)

编辑 | 删除 无影无踪——我只想要一句道歉

Sinbar 发布于:

无影无踪——挪威语种咱不熟悉,不知道这个翻译是不是很正确,用GOOGLE的翻译de usynlige得出的是“无形”。。。但是观完全片,觉得这个无影无踪这四个字似乎有点牵强,而时光上面翻译成『祸水』则更是离谱,还不如“无影无踪”。。。至于那个简介,我觉得很让人迷糊,跟水有关,没错,但是把水做为主要介绍就不对了。

挪威的片子第一次看到,而且还是这样一个剧情片,片子挺长,但是却让我坚持着看

祸水 DeUsynlige(2008)

祸水(2008)

Sinbar (郑州)

男 水瓶座