one night for kid

编辑 | 删除 Hi Adam

史克郎 发布于:

I know you won't see my words here

Just let me out

I like our cuddling

We watched tv

Your dog on the side

Next time lets try movie and fine dining.

Much love.

周末时光 Weekend(2011)

周末时光(2011)

编辑 | 删除 无声风铃

男主人公最终死于车祸

而R开始了一段追寻之旅

他明知道他的爱人已经离去

他却一如既往的寻找

无声风铃 Soundless Wind Chime(2009)

无声风铃(2009)

编辑 | 删除 期待下一个11月

史克郎 发布于:
走出非洲 Out of Africa(1985)

走出非洲(1985)

编辑 | 删除 Try to tell a lie to all audience

史克郎 发布于:
迷失东京 Lost in Translation(2003)

迷失东京(2003)

This is a  hypocritical film actually.

I am not denying the idealism of the director, she just was holding a beautiful dream that people would curb their LUST when they were lonely and empty. however, it's adverse in fact. Therefore the wh

编辑 | 删除 ……盛夏光年

史克郎 发布于:
盛夏光年 Eternal Summer(2006)

盛夏光年(2006)

怎樣的電影就應該在怎樣的環境下觀看,比如這場《盛夏光年》就應該在午后的陽光下,而當各位助教在最后以一場戲:海邊的“真情告白”,就應該在清晨中觀看了。這是一部怎樣的電影,被各位同人推崇大頌感動,但似乎在我看過,并不是什么感動(也許我的心已經變成了磐石)。只是有種淡淡的傷感,大勢已去,不能做主的心緒,如同守恒喜歡慧嘉,正行沒有辦法,導演沒有辦法,編劇也沒有辦法,我也沒有變法。因為真是的生活往往是很“現

编辑 | 删除 想起了宋老师

史克郎 发布于:
格斗术 The Art Of Fighting(2006)

格斗术(2006)

剧中给我印象最为深刻的是,前辈太像我的宋老师了。无论是从外表还是举手投足,在特写镜头中,我甚至看到了一个真是的宋老师站在我面前,可能是因为很长时间没见到他了,太过想念他。才会在模拟法庭里,在那个黑暗的大的空间里,看到他的影子。其实,也不是太久,我想,在大学里,可能再也没有机会去上他的课了。

编辑 | 删除 起点亦终点

史克郎 发布于:
破裂的天空 Cielo dividido, El(2006)

破裂的天空(2006)

走过那么久,回头看看,原来我们绕了一个圈,又到了原点。
——题记
这是一场年轻人的爱情。
主角们几乎没有台词,用肢体和眼神的缠绵来表达内心的愤世嫉俗。语言显得那么苍白,在一场真正浓重的爱情里。他们只能拥抱,只能亲吻,再也没有任何方式可以表达一切。
也许你会说,这不过是一场赚人热泪的肥皂剧,简直和那些爱情戏码如出一辙。
那我会说,如果你的心理承受能力不够,请你不要去看;如果你的传统观念如长城一般坚固,也请你不

编辑 | 删除 天堂在人间

史克郎 发布于:
    原片名“Hamam”意指土耳其蒸汽浴室。公共澡堂、游泳池和厕所大概是男同性恋者最常发现自我的地方,中外电影皆然。《男欲天堂》的气氛神秘迷人,主人 翁来到异乡,寻找梦想国度,又经历性意识觉醒,故事转折多,很有得发挥,音乐动听,技术制作也很认真。
   《男欲天堂》的剧情主线与中国大陆电影《洗澡》有雷同之处,都是外地来的男主角被迫接管澡堂。不过张扬导演的《洗澡》没有同性恋副线,注重伦理亲情描 写,太过怀...
男欲天堂 Hamam(1997)

男欲天堂(1997)

编辑 | 删除 爱的融合

史克郎 发布于:
难以抗拒的真爱 Defying Gravity(1997)

难以抗拒的真爱(1997)

编辑 | 删除 讨厌阴柔喜欢阳光

史克郎 发布于:
46亿年之恋 4.6 Billion Years of Love(2006)

46亿年之恋(2006)

舞台剧的风格,看这样一部电影是需要胆量的。无论在视觉还是在心理上,香月是一个亮眼的人物。具备阳光、阳刚、帅气和青春。我很不喜欢淳,在外表上就已经被我否定了。另外,他对待感情太懦弱、太理想。

懦弱:

既然喜欢香月就应该告诉他,而不是让他看彩虹,去伤害他。

香月保护她,似乎他并不领情。

理想:

一个彩虹就能挽救一个灵魂吗?

不能吗?

我很不喜欢日本人阴柔的造型,呕吐至极的对象是李俊基。为什么不是两个阳光少年?

因为在

史克郎 (布里斯班)