Like A Virgin

编辑 | 删除 高亚的爆笑球评,乐惨我了

LV 发布于:
      记者问老马:你和贝利,到底谁是最好。老马说:谁是最好的?我妈说是我。你应该相信一个母亲的话。中国足协历任掌门(包括南掌门),也都说要不顾个人私利,给球迷一个惊喜。我当然相信,因为我相信他母亲的。

尼日利亚死得其所。他们跟女人买包一样,千辛万苦把机会拿回来,就是为了浪费的。

各体育项目,日本的启蒙教育,都是卡通片。灌篮高手,网球王子,棒球英豪,棋魂,还有足球小将。本田圭佑就是看着足球小将长大,他简直复制了卡通里的故事。
     我们给年轻人看什么?《奋斗》。压根就是个为投胎奋斗的故事。要想成功,得有仨爹:亲生的有钱,养的有权,准岳父你怎么作他都不拦。

功臣李青龙,上次被刘老师喊了半场李青云。直到刘青云发来贺电,表示鸭梨很大。吴范锡更惨,他一直被叫成“无稀饭”,不知道是不是害怕刘老师,这场稀饭压根没上。
好在007预言过世界杯冠军:Bond,James Bond。直译就是:棒子的,全是棒子的。

弗格森最传神的绰号,叫“吹风机”。因为和弟子说话时,爵爷总是用吼的。等他说完,对面人的头发,全部朝后竖着。
     马拉多纳是拖拉机。车斗里装着梅西,一路轰轰吼着,又有动静又有分量,轧过那些烂菜地。勒夫是电视机。里面就一个频道,FashionTV。多梅内克是洗衣机。世界冠军的蓝色,褪成惨白。

为了亲民,齐达内在观看祖国阿尔及利亚比赛时,坐到普通观众席上。立刻,粉丝就像世博会上追SJ的姑娘们,呼啸而至。一众保安忙死,也拦不住。大师见势不好,一抬脚就翻过栏杆,上了贵宾席。翻墙如此利落,大师一定每天都追YouTube,每天都更twitter。有空教教我。

有次看老徐穿深V礼服,拼命挤出沟。我暴喝一声:这个傻妞。你不学小龙女超凡脱俗,改学瑶瑶身藏胸器。你就是露点,露的也是弱点啊。

2010的夏天,荷兰变老了,攻势足球变老了,世界杯变他姥姥了。

与丹麦决战的日本队,也有致命武器。只要把前几天同台走秀的苍井空、凤姐、芙蓉,拉进休息室,恐吓说:要哪个,就看你们自己的表现了。

LV__ (北京)