Like A Virgin

编辑 | 删除 《应召女郎的秘密日记》:我是夜晚的女王

LV 发布于:

世间有些角落只在夜晚存在,却触角庞大,凡过者必被其腐蚀。对《应召女郎的秘密日记》这个剧名我先很鄙视。最终一边忍不住点指,一边对自己难免的一点脏狼狈。

英国人的玩笑总是开得很大。一在农场长大的客户,在XX时让汉娜学遍了各种动物叫。演员经常故意出戏,这一刻便一边咩咩地学羊叫、一边疑问地看向镜头,把我乐翻了。

演员按照我们中国人的观点完全不算漂亮的。

应召女郎的秘密日记 Secret Diary of a Call Girl(2007)

应召女郎的秘密日记(2007)

影评(-2)

回复 (9) | 1924 次阅读

编辑 | 删除 花儿与裘德洛:《I love you, I love you not》

LV 发布于:

象贝尔特鲁齐的镜头,电影对克莱尔丹尼斯的身体也有细致的恋栈。也有她穿短裤、穿白色睡袍可以清晰看到全身轮廓的的镜头。她对着镜子里的自己接吻;少女初吻后,她无限的遐想以及微微爱抚自己脸颊的镜头……

彷徨的爱 I Love You, I Love You Not(1996)

彷徨的爱(1996)

编辑 | 删除 李安电影中的情色

LV 发布于:

仁者见仁、智者见智。其实激情镜头在李安电影并不新鲜啊,而且火爆程度为很多西方电影所不及——虽然他们上床上得总是轻松愉快。

玉娇龙这个反叛、这个大家闱秀中的异类,与天马行空的土匪谈起恋爱来天雷地火、激情四溢。甚至纯粹的爱情电影都有所不及

谁都不会这么快就忘了《断背山》吧。那么空明寂静、宛如中国山水诗的风格,杰克和伊尼斯一旦迸发还不是令人瞠目结舌?多少彼此强烈吸引的异性情侣也有所不及

李安经典的《喜宴》里也如是。金素梅沐浴后那么坦然地裸着上半身出来,没有人觉得有必要晦涩,因为她的身体真美。赵文煊与美国男友只是没露点,不过同样交缠撕吻得不可开交。

编辑 | 删除 Stealing Beauty 怎能不偷香?

LV 发布于:

说到情色,怎能不提偷香?耳闻已久的这部影片前不久才睹真容,且只片断芳菲——惭愧我购到的碟及近尾声,死活都过不去了!不过结尾与否完全无伤大雅,怎样“偷”并不重要,在托斯卡纳自由的阳光下,“摇动一身香”的少女才重要。

真地象一只无辜的羔羊掉到了狼群里,少女露西浑然不查地走在阳光的田野里,戏里戏外,无数双发红的眼睛葵花一样虎视眈眈地围绕着她。她酣然地睡着,镜头悄悄地逡巡她的一双长腿,被牛仔裤包裹得青

LV__ (北京)

日志最新回复