Like A Virgin

编辑 | 删除 女·体·杀

LV__ 发布于:

裸体在简坎皮恩的作品里就不是个事儿,既不刻意美化,也不当噱头。各种年纪的女人,带着自己的正面全裸,就象带着一支烟,坦然地在任何人面前走来走去。女主Robin和男友Johnno在树林里做爱,没有

谜湖之巅 Top of the Lake(2013)

谜湖之巅(2013)

编辑 | 删除 《裂缝》:欲望的蛇蝎香味

LV__ 发布于:

我一定有病,屏幕上的美女被痛苦和绝望折磨得形如鬼魅,我却看得兴致勃勃,象吸血鬼看着四处生长的血管。

这电影是我喜欢的调调:人都很美,不需要担心服饰落俗,花园、草地和城堡……貌似茶杯里的波澜。人是这个世界上最具有破坏力的动物,同时也是这个世界上最有意思的动物。即使是这样一群围墙内的大小女生。

很难相信这是导演乔丹·斯科特的处女作,光影、音乐、节奏如水,暗波流转,穿石滴血。

Eva green 当然是本片

裂缝 Cracks(2009)

裂缝(2009)

编辑 | 删除 想往风骚

LV 发布于:

最近没有电影看,只好去看了场《木乃伊》。坐在电影院里,感觉很奇怪。不是电影弱智的问题,不是没有雷切尔威泽的问题,也不是布兰登弗雷泽年华已去的问题,当然更不是个别神经病没事找事的“辱华”问题。

我在想,以后这电影该怎么看啊?还有什么能截停眼光?物质贫乏的年代,《木乃伊》也许真地能引起万人空巷,今天只能看得人眼冒金星儿。

编辑 | 删除 惊艳《追凶》( BRICK )

LV 发布于:

我开始庆幸装HBO了。自己淘碟总免不了受审美趣味的局限,“被动选择”虽然泥沙俱下,偶而的惊喜是无限的。BRICK甚至让我无边联想昆汀·塔伦蒂诺,那种初生小子、没有任何条条框框的感觉。BRICK的阵容年轻得不行,导演也只三十出头,演员全部都是少年美女帅哥,脸上青春得没有一丝阴影。高中生的故事,但不没心没肺,有评论甚至将它与《马耳它之鹰》相提并论。偏黑色的影片,却格外的勇敢无忌。

稍微讲一讲剧情(
回复 (24) | 2082 次阅读

LV__ (北京)

日志最新回复