Like A Virgin

编辑 | 删除 “一坐一忘”

LV 发布于:
  “一坐一忘”有点儿神秘,隐在绿荫背后、曲曲折折的小街旁,稀有地幽静。门面很简单,看去不过一个普通的餐厅而已。只推门一步,便自北京踏入了活色生香的云南丽江。

店主必然疯狂迷恋那个纳西古城,把世界关在门外,他完整地重现了一个丽江。木楼梯、蓝色染花纸灯笼、架子上的棕色皮质、木制小器具、挂饰,穿着漂亮扎染长裙的服务女孩儿,她们和服务的男孩儿们美丽而深刻的眼纹、友善和朴质的态度,满餐厅的木质桌具,再加上门

编辑 | 删除 风月西湖远

LV 发布于:

来杭州多少有点儿拜谒的意思,诗酒风流、千古文章,一任世界千样百样。如被人讲俗了的“梦里的前生”,我是一条鱼,苏杭是背阴处的水,波澜不兴、清亮甜美,不管相隔多远、未识几久,我总要回到这里,润泽我奄奄一息的双腿,潜沉静池,立刻摇头摆尾。

那晚,自白堤而下,清风拂面,薄月初升,西湖变得朦胧。哪里丝弦渐起,沿湖一片旖旎彩灯。这不是我们的西湖,这是李香君的秦淮… 头插碧玉簪、腰系香罗裙,一曲歌婉,斜倚花船,将

编辑 | 删除 饕餮夜圣诞

LV 发布于:

以前的圣诞多在狂欢中度过,Party,蹦迪;或者也有安静的音乐会什么的。今年的圣诞全部“埋头苦干”,非常注重实质、不计虚饰,其结果是我吃完这顿圣诞大餐后离席,差点没撑得直接摔倒在地!

西单的“文府大厨”有圣诞特惠,两套

编辑 | 删除 城市游戏

LV 发布于:

中国人最理想的房子是背山面水,山和水在城市人均不可得。马丁·路德·金说,“我梦想有一天,幽谷上升,高山下降” …… 日日穿梭于城市中心的我,忽然发现不远处那出名的街,展眼之间,棕色音箱状的国贸下陷,高楼齐升,如同阿诗码升起她的石林。连原本一枝独秀的京广中心也已淹寂不见。海啸天灾,一夕之间,也生不成这人工高山。

及近圣诞,花火渐开。新起的商务楼盘里,开发商一层一层地燃灯,仿佛夜的脸上绽开灿灿的牙齿。

编辑 | 删除 China Doll

LV 发布于:

也在三里屯圈里。共有三层,一层看似普通的酒吧;二层可以蹦迪,房顶很低;三层有点儿会所式,酒红色晕熏的灯光,上面这类灯壁,还有应该清末的"密室"绘画。女孩儿一进来就开始尖叫。白天人模人样的,晚上都“原形毕露”。男孩子起着哄去

Kiss ......

LV__ (北京)

日志最新回复