Like A Virgin

编辑 | 删除 只有一个同性恋影人来收拾中国娱乐圈?

LV 发布于:
不要误解,本文对同性恋毫无恶意,只是不解,在章子怡被黑到天翻地覆这场大战中,有名号的业内人士也只有程青松理直气壮地替她发声,黑章声势渐弱时陆陆续续的声音才出来。如同对《无极》那场全民批判中,新浪的“挺”派中也只有程的名字孤伶伶地立在那里。

我才知道自己的荒唐,怎么会一度将“网言”当真。这样一场公开的揭私,很有战略的阴人,居然得到那么堂而皇之的反应。整个娱乐圈是没有声音的。网民的声音很大,如果声音可

编辑 | 删除 蜗居里的日出

LV 发布于:

蜗居里的一次日出。

编辑 | 删除 巴黎歌剧院的秘密

LV 发布于:

不好意思,我恐怕还要用意法照片烦大家很久。没办法,我这个烧恐怕要发一辈子了。

巴黎歌剧院并不大

几重花纹、就有多少代繁华故事

我带着《基督山伯爵》那本小说去的意法。进去剧院,一片不见五指的华美和猩红。从18世纪的小说跨到满眼阳光的21世纪,透过金碧辉煌的包厢,仍然可以看到脸色苍白的基督山伯爵怎样被G伯爵夫人指指点点为“罗思文勋爵”看到执扇、白

编辑 | 删除 法兰西:永远的情人:逛卢浮宫

LV 发布于:

很久没来了,发几张四月在法国的照片以飨好友^-^

胜利女神:我想了好久了,她衣袂的飘动把我迷死了。依然如此豪迈、也如此残缺。

不只蒙娜丽莎是绝世惊典,看到这幅,我就想难怪,这幅也同样看得见血脉在肌肤下盈动。不过请原谅我的摄影技术^-^

一定要“飞”一下

比布拉德彼特的腿瘦

以美貌著名的萨宾妇女,冲在劫她为妻的丈夫和家乡的父兄之间。这幅达维德的画让我看得很爽,又有福利可看到大画的局部,又开

编辑 | 删除 花之卡洛塔

LV 发布于:

女孩子不可不去别墅卡洛塔,那将是不罄的饕餮盛宴、无绝的阿拉伯宝藏、梦的万象乐园。在女儿卡洛塔婚礼时,拿骚王妃玛丽安妮送了她这一别墅。在女儿最幸福的时刻,母亲会以怎样的宠爱、集怎样的财富,尽怎样的可能打造她的终极想象?

什么叫“落红成阵”、“落英缤纷”?什么叫“穿花拂柳”、“醉卧花丛”;多么丰厚的花瓣儿才值得一“葬”?鲜花着锦的《红楼梦》、无数中国诗词歌赋里的华美想象,只在这一刻得到落实。女人与花

编辑 | 删除 西方有仙湖——科莫

LV 发布于:

太美的地方由生凄凉,让人有献身的虔诚。传说天上的人都是雌雄同体的,无视极乐至情,人间的一切自然放下。科莫湖,是上天的一泓幻术,透过几支奇树看去,一会儿水气、一会儿云雾,在异时空穿行了无数。

一定要上Balbianello别墅,否则山下和山上,你会怀疑那是不是同一个科莫湖。是的,它是仙女般的纳塔丽·波特曼和俊美的海登·克里斯腾森在《星球大战》里谈情说爱的地方。我的科莫之

编辑 | 删除 我是“饿卖力啃”——"意"闻续

LV 发布于:

我自认在外企多年,完全不算“洋式”。这次去意,居然多次被人认作“美国人”。自科莫上山的路上,我双目迷离,完全不知哪一站对哪一站——没有站牌、更没有报站。山雨凄迷、人烟稀少。假如下错了站、我不知自己将会沦落何地。所以紧张跑去一再问司机,司机大剌剌地说:“放心啦,到站我会告诉你的”。转身回座位时,无意间我看到他跟聊天的老友嘲笑地使眼色说“饿卖力啃”呢。我偷偷乐得要命,心说“对不起了美国兄弟们,我可不

编辑 | 删除 天堂的精神 魔鬼的享受:威尼斯正篇

LV 发布于:

我被人批评过矛盾:既不屑庸俗、又乐于物质享受。我认,鱼与熊掌都要,罪犯贪婪——我是脱不了的了。威尼斯,威尼斯,原是贪婪者的天堂。它是醉死乡最后哪壶迷人的酒,叫你即使明日仙去,也宁愿今夕华梦不归。

象美人天然体香,威尼斯有声音的。几根素弦,杳渺难寻,隐隐不绝于耳,逗引欲罢不能的心绪……难怪威尼斯市长那么牛气冲天地不鼓励旅游者前往,我到主岛时还属工作日,是旅游淡季啊,兼依然小雨,街上的人仍然摩肩擦踵,

编辑 | 删除 威尼斯、威尼斯

LV 发布于:

不需要副标题,“威尼斯”这个词本身即是语言、即有丰富的含义。当思维仍然象飘絮、威尼斯这个字眼在地平线模糊出现时,一连串眩目的画面接踵照在脑海里、旋即影去,人没有反应的余地,只怔忡地试图捞抓那消退的烟火。

威尼斯、威尼斯,威尼斯……需要在薄晨慵起时,用呢喃的声音、怕惊醒娇子的小心,轻轻呼唤它的名字;或者在醉酒般浓稠的午后,打点起百种温柔,将那一轮娇嫩的盛红,殷殷地往归路劝哄。

我记不起莎士比亚和《威

编辑 | 删除 奥利佛

LV 发布于:
Oliver是一个小男生,二十岁——也许还不到。在威尼斯参加欧盟一个为期六个月的项目。在乌菲齐排怒长得让我头晕的队伍时,与他相遇。由此,他一人看展览的无聊旅程中,找到了我聊天;我也多了一个帮手和小跟班。

他的英语没有口音,人又瘦弱,我完全没有猜出他是德国人。我很乐,我的贫乏而固执的审美观让我对其它话题很容易厌烦,而在美术宫左右的话题、无论飞到哪里,都让我开心不已。Oliver仍然处在纯真的年龄,还

LV__ (北京)