Like A Virgin

编辑 | 删除 控诉英剧中那些严重坑我的女演员们

LV__ 发布于:

目前我基本只看英剧,早就不看美剧了,好莱坞那些没脑大片更不能看。但,看了英剧多久就忍了多久!忍无可忍无须再忍!今天,我就倾吐、倾诉和呕吐一下那些给我造成巨大折磨的英剧女演员们!

首先,就是这位Anna Friel。她其实看眉眼可以是一位俨然的美女,但她的嘴和下颏部分长得不知怎样令人痛苦,感觉上帝给她安错了器官,那个东西应该安在见不得人的别处。她的杀伤力几乎雄居首位,她演《玛塞拉》,竟然找上门去对丈夫出

编辑 | 删除 22院街的国际集和今日美术馆的王小帅

LV__ 发布于:

在美术馆看电影有点看露天电影的感觉。光从高处的窗子和不封顶的墙壁外洒过来,银幕上的人象影子。

惭愧此前还没看过王小帅电影。《二弟》的镜头有点真得象作梦,让我想起侯孝贤,象看着别人的生活在眼前

编辑 | 删除 话剧《跳墙》:并不是有多好 而是有多少

LV__ 发布于:

看过《跳墙》有几天了,说它的兴趣不大。要说的《红楼梦》早替它说了:槛外人与槛内人;剧中最大的冲突则是一个和尚犯忌吃了包子和排骨。当然,这种城内城外的纠结可以引伸到生活的一些层面,比如白领的工作与生活纠结等等。

编辑 | 删除 2012 生死之间 散碎记忆

LV__ 发布于:

2012,有机会游遍北京各大医院,见识各路“名医”。饱受训斥,我受虐狂地甘之如饴——被斥“捣乱”总比真地身患重病强。不视之为神,对面人与人,各路老中青、精英名医或边缘庸医,秉性相异,言语来往,无限乐趣。

过了段旷野闲居的生活,认识了不太受青睐的郊野公园。在北京市内居然有少人迹的花园,夕阳在白桦林间次第只为我表演各种光线。我刚刚离开,却已经憧憬来年4月,我会回去,看那满园胜雪的梨花海。

那地方还是叫

编辑 | 删除 《画皮II》:周迅那一波美臀

LV__ 发布于:

周迅的屁股我们都是见识过的_____实在是Nothing to see。作为摇滚加文艺范儿青年,袒露是一种酷。只是她实在“我见忧怜”,《夜宴》那一裸实在既不文艺又不刺激,活活糟蹋了这个我钟爱的演员天才。如果说乌尔善在《画皮II》中做了什么,就是第一,从此他让中国臀可以与好莱坞臀有一拼了。那一瞥眉稍眼角,那一扭翘动丰臀。陈坤立刻两眼松弛、口角流涎,效果可以想见。

其二为什么没人描述那空前尺度的性爱场

编辑 | 删除 周版致我死

LV__ 发布于:

十年周版纪念已经过去几乎又十年了,我这个周版钢丝才出来膜拜,我一定是死了。那样也好,当盛宴散去,四下岑寂,我爬出来,象趁乱生长的青草。伴着燃尽的空气,披上葱茏红纱,对着一个名义,我舞。

唯一一次与网络活人发生…联系,是08年拜见MR/MRS红袖以及隔壁风间。很快有篇感文叫“遇见大鸟儿”。没好意思发是担心红袖看了惊恐,误认为我爱上了他。是这样的,对我而言,所有能创造文章的人,都与迈克尔翁达杰、伊莎贝

编辑 | 删除 趁虚而入之日本6日

LV__ 发布于:

09年欧洲游我占了金融危机很大便宜,北京罗马往返票加燃油附加费居然不足4000元。从那之后,“不能占大便宜的旅游就不叫好旅游”成为我的原则。特别我对日本既不屑又不爽,此次成行可以便宜之大。全程6天往返机票酒店三餐交通单人总共不足5000元,这就是有毒牛奶毒胶囊及一切毒食品训练、而不惧任何核辐射的我国民的优越!当然参加这种旅游的前提是你需要具有钢铁般的心理素质,藐视一切推销、自绝于一部分人民的精神,

编辑 | 删除 致龙美人

LV__ 发布于:

顾城说,“龙本来是一个美人,可后来上帝瞎了,就命令把龙打扮成一个美人,口袋里装满山楂。

男人也可以是美人,只是一旦美人,必有莫名杀气。白先勇的青春版《牡丹亭》特地选择了几名男花神,剑眉星目、官帽花衣。美而肃杀。

有多少人暗中将张国荣当女人看?他的人生就是色彩瓶子,有多少就恣肆地往空泼洒多少。死都是以血溅三尺作为注脚。

顾城是几乎已经被遗忘的80年代诗人,也是一名美人。因为他太美了,他的人

编辑 | 删除 《摇滚黑帮》和《Death Setence》:资产阶级的摇滚

LV 发布于:

跳槽之后,整天累得要死要活。本来想去看Suede演唱会的,累得只好错过。Brett Anderson已老,但他之现身北京,仍然如同Jonathan Rhys-Meyers从《天鹅绒金矿》上走下来。特写此文纪念。

事情起源于一幅画,Johnny Quid的跟班不解他为什么死也要留下这幅画。Johnny便弹起了钢琴,夜色破裂着荡漾,只是跟班的烟瘾而已,被他比得象死亡之诗,

不要想将“童年创伤”的酸词往他身上

编辑 | 删除 生如弗拉门戈之灿烂

LV 发布于:

有些事,是人生必须经历一次的。比如你不需要一直成功,但你至少要站在聚光灯中央一次;你不需要相携神仙眷属,至少要大爱一次;你不需要亲摘珠峰雪莲,至少魂梦飞抵一次;你不需要纵情奢华,至少可在物质的光华里尽情玩乐一次……

弗拉门戈舞的魅力很危险,它是不搀水的酒,最盛的花,最原的色。它很对我的胃口,如同世界在面前摆摆整齐,只留最艳的、最好的,除此一概消失。

华丽的、强悍的、渐渐逼近的,足步、响板、吉它,

LV__ (北京)

日志最新回复