卍貝♂科♀宏卍

Kill 'Em All!! Let God Sort 'Em Out!!!

编辑 | 删除 在爱情的码头 我《燃烧》我的船 我已不能回头

卍貝科宏卍 发布于:
燃烧 Burning(2018)

燃烧(2018)

《燃烧》的片尾让我不由得想起熊天平的那首歌《愚人码头》
时间是码头 它收留我停泊 满载的渔获 原来是你我 拥抱的失落 在爱情的码头 我燃烧我的船 怕夜黑时候 你疏忽错过 我焚心等候 我已不能回头 天 它可愿意帮我 你在何处漂流 你在和谁厮守 我的天涯和梦要你挽救 我已不能回头 天 你要伤我多久 多麽愚蠢是我 多麽爱你是我 才会守着不走 你给的寂寞 在爱情的码头 我燃烧我的船 怕夜黑时候 你疏忽错过 我焚心等候 我已不能回头 天 它可愿意帮我 你在何处漂流 你在和

编辑 | 删除 《金刚骷髅岛》请君用日景甜、三岛、奔马、康拉德、黑暗之心、现代启示录、The Doors、李克勤等关键词写篇影评吧~

卍貝科宏卍 发布于:
金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1959)

观影过程中,很多画面会让我想到三岛由纪夫的《奔马》以下这段文字:“很久以后才会日出,不能再等下去了。没有初升的太阳,没有劲松的树荫,没有闪耀着光亮的大海。”勋在想。勋做了下深呼吸,用左手抚摸着肚皮,然后闭上眼睛,把右手的小刀刀刃压在那里,再用左手的指尖定好位置,右腕用力刺了进去。就在刀刃猛然刺入腹部的瞬间,一轮红日在眼睑里璨然升了起来。。。。。。伴随着红日的初升,勋变成了巨猩猩金刚出现了,

编辑 | 删除 《功夫》有多少爱可以重来

卍貝科宏卍 发布于:
功夫 Kung Fu Hustle(2004)

功夫(2004)

我很怀念当初和我一起看《功夫》的那个女孩。。现在她已经不知所踪。这种怀念倒不是说我有多喜欢她,更多是因为一起在大银幕上第一次看星爷的电影这件历史性的事件。那年冬天的那一天很冷,可那天我穿少了衣服,电影院里气氛热烈极了,使我感觉很温暖,忘记了寒冷,至今再没遇到过那片欢乐欢笑的海洋。散场后出来她一把把她的围巾围在了我的脖子上,那一刻冷得发抖的身体瞬间仿佛被融化。。。。。。这条围巾直到现在我还留着

编辑 | 删除 冯小刚精装打包了一个又臭又响的屁《我不是潘金莲》

卍貝科宏卍 发布于:

演技五星,娱乐趣味性四星,思想三观不正零星负分滚粗!冯小刚在县市省用圆形镜头,是为了让观众感受潘金莲的憋屈和她那种头发长见识短的女人视角狭窄胸怀,市井小农思想,没有大格局。 这是视野,是你看待这个世界的角度,圆也代表潘金莲轴,有点坐井观天之意。到了北京,用方形框架,是告诉你们,北京是首都,是规矩,无规矩不成方圆,没有方就没有圆的意思。方大于圆涵盖于圆,上面管着下面,是这个意思。最后,秦玉河死

我不是潘金莲 I Am Not Madame Bovary(2016)

我不是潘金莲(2016)

收藏(1905)

编辑 | 删除 《谍影重重5》让伯恩死了吧求你了~

卍貝科宏卍 发布于:
谍影重重5 Jason Bourne(2016)

谍影重重5(2016)

真他妈难看啊!呆萌从头到尾满脸写着嫌弃不耐烦和煎熬!我他妈都不想演了!为什么一定要逼我?!演!好想死啊!无聊透顶啊!想中途退场!想想还有女票的腿可以把玩~忍了!伯恩带着你你带着枪满欧洲乱转悠浅度游,大傻逼救赎了五部救不出个卵~斯诺登很委屈被伯恩强奸了一脸懵逼气吐血晃啊晃晃你麻痹,讲不好故事就只会晃逼,墨镜王抽死你丫的~人生若只如初见,再也不相信评分!全电影院都在玩手机,别去看了!都是老皮老

编辑 | 删除 你这辈子就只能是个仰着脖子看别人《云中行走》为别人鼓掌,一辈子在平地上爬的人!

卍貝科宏卍 发布于:

关乎梦想的电影总是一次次地撞击我们麻木的心房,一次次地给我们平凡的生活注入强心剂,尽管当时手心再出汗心跳再快,再震撼感动马尿流得再多,药效一过然并卵,醉后仍是归于平淡,该干哈干哈,想不干啥他么还得干那啥,第二天早晨醒来,依旧是叼着油条挤着地铁,继续被老板奴役,被客户折磨,照旧加班到深夜,为五斗米折腰,为房贷为卡债奔命,被人甩或对着三喜本撸或对着某男神肉照大喊操我爆操就搁操操足一百八十天,然后用电棒电晕自个儿。。。老板们过得也不怎么样,并不见得比屌丝又有好得到那里去,钻进钱眼里,被原罪的欲望所深深俘虏,整日价酒局饭桌麻将台上应酬,芸芸众生,莫不是被生活所拖累就是安于生活的现状,无不落得个年少早秃或者英年早泄大腹便便,基于这点上,其实王思聪和你们都没什么差别,都是除了吃饭拉屎以外丢了梦想的空壳而已,和咸鱼一个鸟样。。。。

云中行走 The Walk(2015)

云中行走(2015)

编辑 | 删除 小李子我跟着贝尔去冒险~《荒野猎人还魂者

卍貝科宏卍 发布于:
荒野猎人 The Revenant(2015)

荒野猎人(2015)

站着演不行咱就趴着演,动着演您不高兴咱就专演不动,说台词您不满意咱这回就光嗷嗷往外大喘气儿只吐口水不说人话,跟人演您不得劲是吧那咱就跟狗熊干上一架,问你死没?要还不行55555哥们我真没辙了我~难道真的要俺死给你看?看您这回还说哥只会锁眉一脸便秘不?但是大哥,我们只是想看到的是您由内走心到外表情做出来的反应而已,不是要你搁这跟哥老几个来个跟着贝尔去冒险玩儿命啊?这样的要求算不算太高?除了您

编辑 | 删除 【黑帮】+【逼格】姑息分割的野冰湖,再见往昔景仰那一道疤痕。。以及如何他妈的纯熟运用:“他妈的~”《老炮儿》

卍貝科宏卍 发布于:
请耐心看完,绝对让你痛哭流涕...据他妈说,任何一门他妈地外语,最先他妈学会的就是这他妈的骂人的话。纵观这他妈的世界影坛,每个他妈的国家都有这他妈的国骂电影:日本有他妈的八嘎牙路雅蠛蝶,打字给爹给么急(还他妈的多了个他妈的国叫小他妈的片儿)他妈韩国有欸西八西八杀该吖思密达,美英他妈有法克法克打飞机的迪克满天飞档滴政策亚克西,他妈昆丁他妈的这他妈一辈子拍他妈的全是他妈的法克电影,唯独这中国的他妈国骂

老炮儿 Mr. Six(2015)

老炮儿(2015)

编辑 | 删除 【逼格】十年浩劫,生死两茫,鬼将灯吹,爱无望,唯彼岸寻。。。《寻龙诀》

卍貝科宏卍 发布于:
       电影散场后,我们久久不愿离去。 身边的女孩幽幽地对我说:“我知道你并不喜欢我。。你只是CALL我出来陪你看场电影而已。。过几天就是圣诞节了。。你刚刚结束一段感情。。如果没有人陪你过的话。。我能不能做你的备胎。。。。?”她的话令我良久良久无言以对,最后仍是无言以对。。一场如此值得纪念的好电影,身边的人,一个想爱,一个无爱,确切地说,我已经是一个爱无能病入膏肓者,只剩下性在这世上行走。。她的话在

寻龙诀 Mojin-The Lost Legend(2015)

寻龙诀(2015)

编辑 | 删除 小男人也来了场大姨妈 但最终还是添掉了嘴边的饭粘子 享受生活的诱奸或是狠狠地操出你的未来!?这是个问题~《港囧》

卍貝科宏卍 发布于:
  为了证明我不是水军 只好承认 没花一分钱 顶多费了点电下的只有一个声道响的绝对立体声720P高清撸完 为了赎罪 写了这小文 可以很负责任地说 比泰囧有深度 好看度不相上下 开头二星 中间大骂丈母娘一家大倒倒插门苦水小马哥上身倾尽胸中那一团理想的火三星 结尾顶楼高潮将主题拔高升至四星 徐峥诡狡地把铁达尼的你跳我跳 老婆和情人同时掉水里救谁移到了天上 更有戏剧张力了 看得一手心都是冷汗 这冷汗也不知是为画面的惊险而流还是为背后的隐喻

港囧 Lost In Hongkong(2015)

港囧(2015)

卍貝科宏卍 (海口)

男 36岁 水瓶座