默默的电影包子

爱电影 爱生命

编辑 | 删除 《一步之遥》:姜文式大片就是这么任性呢

missiair 发布于:

4年了,《让子弹飞》之后的姜文再一次成为大众电影偶像,这次他携新作《一步之遥》归来,让观众等待了很久。

我个人很喜欢《一步之遥》,即使这部影片遭遇极大的非议,但对于姜文而言,这又如何?他拍这部电影就要想到会面临多大的质疑,毕竟这一次他不是刻意去照顾观众,而是要拍一部自己梦想中的电影。

什么是姜文式大片?

号称投资3亿元的《一步之遥》是一部奢华的电影大片,姜文用亿元成本来完成自己的电影梦想。华语影坛也

一步之遥 Gone With The Bullets(2014)

一步之遥(2014)

编辑 | 删除 《蓝色骨头》 一部音画俱佳的“视觉盛宴”

missiair 发布于:

搞摇滚的老崔,王家卫的御用摄影师杜可风,这样的搭配会把《蓝色骨头》鼓捣成一部怎样的电影?

应该说,在崔健的这部电影处女作《蓝色骨头》里,并没有让人看到崔健一贯给人的那种激烈的风格,连最简单省事的轧角出演,都很容易在不经意间被观众忽略掉。老崔更多的精力是放在故事本身上。两个时代的青春故事,老崔能做的也就是讲述出自己的人生感悟,然后用心的打磨故事。一首歌,两代人,三个故事,四种唱法——化繁为简。两条故事

蓝色骨头 The Blue Bone(2014)

蓝色骨头(2014)

编辑 | 删除 电影《森林孤影》发布会盛大开启 9月12日上映

missiair 发布于:

9月2日下午2时,讲述丛林历险,首部以“女野人”为题材的电影——《森林孤影》在北京昆仑饭店举办媒体发布会。届时,电影《森林孤影》相关主创到场参加,文化艺术界名流也将到场助阵,更有多家中国权威媒体跟踪报道。

这部由杨振豪导演,刘子漫女士主演的丛林野人大片《森林孤影》将在9月12日全面登陆各大院线,与全国观众见面。

《森林孤影》中国唯一一部以人与大自然争斗的真实故事改编而成的影片,讲述了在中国西南边陲的一

森林孤影 Mountain Ava(2014)

森林孤影(2014)

收藏(2054)

编辑 | 删除 残忍的世界观,现实的世界

missiair 发布于:

白百合最先前那个方脸,化的不错。张瑶真的化的丑。郑中基这男一号确实有整的必要。

一下子就整到美美的模样,就是和小开谈恋爱啦,剧情太弱,没法多想。

最后为平等,男主也整,全家福时还打算给小猩猩预约金医生,这是在赤果果地给韩国整容医生大广告吗?

成人世界看脸这观点在现在的世界,想来是难以否定的。那么我们都要去迎合这个世界观咯?这部片子给的答案是肯定的。是的,有脸有胸,就可以被看见,靠近权利中

整容日记 The Truth About Beauty(2014)

整容日记(2014)

影评(53)|收藏(1188)

编辑 | 删除 真实记录,没有答案

missiair 发布于:

有关师生的影视剧真不少,温情清新的法国电影《放牛班的春天》,活力热情的美国电影《摇滚校园》,青春励志的日剧《龙樱》,还有那个特立独行的《死亡诗社》。这些和谐的师生关系总会让人感慨教师真是天底下最美好的职业。但在法国电影《墙壁之间》中那群带着不成熟的叛逆和荷尔蒙骚动的少年们着实带给马罕老师不少的难题,让作为观影者同时也是教师的我真心替他捏把汗,同时期待着末尾会来个矛盾变和谐的大逆转,结果连个欢快温馨

课室风云 Entre les murs(2008)

课室风云(2008)

编辑 | 删除 我希望,我们的最后,依然相爱

missiair 发布于:

各对不同年纪的情侣,不同的生活处境。

有将因地域而分开的学生情侣,因金钱而难以在一起的北漂一族,因婚姻十年激情退却的中年夫妇,因寻找情趣模拟外遇的夫妻,因身体原因而为老伴找老伴的纠结老夫妻,真是所有层面的关系都照顾到了,很讨巧的题材,所有阶段的女人都会从中找到一些共鸣或者说感动的地方,最触动的我地方就是斯琴高娃那段,戏骨厉害,让我想起了她在姨妈的后现代生活中表演,真是不错。很感人呢

北京爱情故事 BeiJing Love Story(2014)

北京爱情故事(2014)

编辑 | 删除 破产姐妹中的姐妹们

missiair 发布于:

max多好的 名字呀啊,我学过的这是最大值的意思。悲伤的童年经历,悲惨的工作经历,悲痛地感情经历。果然都是最大值呀。

卡罗琳,曾经的大小姐,破产后,身边只剩下唯一不放弃她的男性就是美丽可爱的马儿——栗宝。

我在想卡罗琳为什么在麦克斯经常挤兑她的情况下还如此喜欢和她生活一起?因为她失去的一切,麦克斯都从来没有过。但是麦克斯一点儿也不觉得他们是什么,她的过去比卡罗琳惨很多很多,但是她却把这些作为

破产姐妹 2 Broke Girls(2011)

破产姐妹(2011)

编辑 | 删除 sunny ,yesterday my life was filled with rain. becasuse of you i love you——韩片《阳光姐妹淘》

missiair 发布于:

一向偏爱这样的温暖电影。何况又有青春情愫,何况又有生活艰难际遇后的重展的笑靥。

这样的姐妹们,现在我们称之为闺蜜,其实姐妹淘更适合。曾经一起淘气,曾经一起傻气,长大后的我们还能想以前一样一起淘,一起疯。

最后可以用一人得道,鸡犬升天来形容吗?其实这不过是对姐妹们对这些重视情谊的姐妹们的回报。本是让人落泪的情节,却被处理的如此轻松。果断大爱了。

也让我想起我的姐妹淘们,昨日刚聚会过。

阳光姐妹淘 Sunny(2011)

阳光姐妹淘(2011)

编辑 | 删除 绝对不容错过——《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

绝对高富帅的蝙蝠侠

绝对冷艳无敌的猫女

绝对高科技的武器

绝对超性能的座驾

绝对张弛有力的剧情

绝对不容错过的——《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

还是以教师节的优惠看的,换回的观影体验实在是票价的多少多少倍啊!!

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 看了真的会让人怀疑身边的人——《婚前试爱

missiair 发布于:

婚前试爱,试的到底是什么?为什么一定要婚前试?不能想好了再婚吗?赶在婚前似乎都有点被赶鸭子上架的慌忙,似乎在测试自己对未婚夫或未婚妻是否是真爱,真的有如此必要。

现在年轻人对于婚姻或许轻浮了许多,当然也看开了许多。很多事情似乎都可以放宽尺度,不必苛求对方,也无需难为自己,或许现在的婚姻就是一场赌博,看准了下注,自负盈亏,愿赌服输。

对于那句张小娴的话看来有很多人都在骂什么内疚是维系爱

婚前试爱 Marriage Wa A Liar(2010)

婚前试爱(2010)

missiair (温州)

草稿(0)

影人(11)