公爵采邑

标签 - 安德鲁·加菲尔德

《血战钢锯岭》:手无寸铁的真猛士

一九四五年四月上旬至六月中旬,一次代号为「冰山行动」的战役在冲绳岛展开。在这场旷日八十二天的战役中,对垒的美日双方共有将近二十万士兵伤亡,是第二次世界大战太平洋战场中规模最大的两栖登陆行动,也是太平洋战场上伤亡人数最多的战役,被后世称为「铁暴风」,亦是英国首相丘吉尔眼中的史诗之战。对于这场战役,我们都知道它为美军进攻日本本土乃至二战胜利奠定了决定性的基础。但谁又知道,在其中的「钢锯岭」一役中,有一

2019-03-17 07:45回复(6)|收藏(1)|378次阅读

《超凡蜘蛛侠2》:烂尾的系列,烂尾的爱情

索尼的苦有谁知道?彼得·帕克的苦有谁知道?

与手握漫威以及DC大量超级英雄版权的迪士尼和华纳相比,索尼实在是太苦逼了。眼看着另两家大厂一步步建立起自己的超级英雄体系,而自己只能一遍又一遍地反复捣腾那只可怜的「小蜘蛛」。从2002年托比·马奎尔版的第一部《蜘蛛侠》到2012年才短短十年,这位平民英雄便已然开始了重启之路。

说实话,2012年的第一部重启版《超凡蜘蛛侠》虽然顶着安德鲁·加菲尔德和艾玛·

2015-12-18 08:24回复(16)|收藏(0)|377次阅读

简评《超凡蜘蛛侠》

部十分标准的好莱坞流水线产品,总体感觉不错但又缺乏突出的亮点。男女主角选得很好,清新、阳光、又带着点文艺范儿,是颇具观众缘的那类演员,而且与本片的基调也相当契合。虽然在一定程度上偏离了传统认识中蜘蛛侠的“屌丝”风格,但从商业角度来说,这次炒冷饭也需要与时俱进,迎合目前大多数青少年的审美观。既然无法复制诺兰的高深模式,时尚亲民的路线亦不失为明智的选择。今次的一大发现是饰演蜥蜴人的瑞斯·伊凡斯,在他

2012-11-14 09:38回复(0)|收藏(0)|85次阅读

卡斯蒂亚公爵 (札幌)

男 37岁 摩羯座