公爵采邑

标签 - 安迪·瑟金斯

【系列补完计划】《猩球崛起3:终极之战》:史诗渐乏力,豹尾续传奇

若用吾辈熟稔的东方美学来看,《猩球崛起3:终极之战》最富神韵的一段是凯撒为报妻儿被杀之仇,执意单枪匹马独闯龙潭虎穴找人类上校拼命。而后被三员大将赶上,大猩猩卢卡献策:「士兵们的营地总是迁移不定,我的卫兵们知道营地的位置,让我跟你去吧。」倭黑猩猩火箭恳求:「你需要我的帮助,拜托了,我知道失去儿子的感受。」但凯撒坚决不从:「我可能回不来了。」红毛猩猩莫里斯随即回应:「所以我们才要一起去,好让你可以回来

2019-02-02 08:20回复(6)|收藏(1)|357次阅读

【系列补完计划】《猩球崛起:黎明之战》:难以逃避的人猿阋墙

现在的电影,凡是涉及重启或者续集的,糟烂的是多数(比如上一篇写到的《独立日:卷土重来》),但「猩球崛起」系列应当算是个例外。2011年的重启之作《猩球崛起》借鉴了最初五部的灵感,但情节另辟蹊径,加上近乎完美的特效,赢得了交口称赞。可惜到了续集筹备阶段,导演鲁伯特·瓦耶特因为档期的问题挂冠而去,福斯只得将导筒交予J·J·艾布拉姆斯的发小马特·里夫斯。此君当年凭借《科洛弗档案》一炮走红,而《猩球崛起:

2018-12-02 11:45回复(2)|收藏(1)|566次阅读

【系列补完计划】《猩球崛起》:这只猩猩叫「安迪」

话说蒂姆·波顿版的《人猿星球》虽然在全球骗了三亿半美金的票房,怎奈口碑遭遇了差评,使得福斯不得不放弃后续电影的开发。这一等就一直等到2011年《猩球崛起》的横空出世。事实上,本片的编剧里克·杰法在2006年就开始了剧本的创作,其灵感来源于他看到的一篇报道,披露了一些科研机构拿猩猩做一些非常不人道的试验,并附加了不少照片,其中一张是一只猩猩被科学家捆在实验台上,猩猩露出了一种非常怨恨的眼神。这个眼神

2018-10-06 09:00回复(3)|收藏(1)|541次阅读

卡斯蒂亚公爵 (札幌)

男 37岁 摩羯座