公爵采邑

标签 - 杰瑞米·雷纳

《降临》:请给我来一份七肢桶

「降临」这种事在地球上已经不止发生过一次。《独立日》中的飞船专炸地标,还觊觎着咱们的地核;《第九区》里的大飞碟在约翰内斯堡上空一呆就是20年,为的是寻求庇护;到了《复仇者联盟3》里,黑曜四将驾临纽约,目标直指地球上的两块无限宝石。《降临》中也有飞船降临地球,然而这12艘「黑锅盔」既不侵略,也不索物,而是来布道的。用它们的话说:现在我们来帮你们,三千年后,再轮到你们来帮我们。

听上去是不是很新鲜?大凡

2018-12-25 08:54回复(8)|收藏(1)|602次阅读

《碟中谍5:神秘国度》:靓汤老矣,尚能饭否

上世纪九十年代,无疑是动作类型片的最后辉煌。彼时,电脑特效还没完全取代真人的拳脚,超级英雄们也未登堂入室。《亡命天涯》、《生死时速》、《真实的谎言》、《虎胆龙威》等片都有扎实的剧本,且各擅胜场。难能可贵的是,1996年布莱恩·德·帕尔玛的《碟中谍》愣是从中杀出一条血路,该片不主打动作、情节引人入胜、特效也完全为故事服务,获得了出人意料的赞誉。它的横空出世,使得好莱坞的特工类影片一改往日面貌,以更真

2018-09-11 08:50回复(10)|收藏(1)|746次阅读

《谍影重重4》:与其挂前作的「羊头」,不如卖自己的「狗肉」

曾几何时,诞生于新世纪头十年的《谍影重重》系列,为日渐陈旧的谍战影片带来了一股清新的空气,堪称是与跨世纪的《碟中谍》系列各擅胜场、难分轩轾的谍战经典,亦是个人心目中好莱坞在此类型片中的巅峰之作。

虽然《谍影重重》三部曲分别有两位导演执导完成,但是却有着相当高的统一性,叙事的流畅、节奏的紧凑、剪辑的凌厉是其最显著的标签,尤其是第三部中“伦敦滑铁卢车站”和“摩洛哥丹吉尔街巷”这两个桥段,密而不乱、细而

2013-10-10 10:18回复(4)|收藏(0)|88次阅读

卡斯蒂亚公爵 (札幌)

男 37岁 摩羯座