公爵采邑

标签 - 深津绘里

《寄生兽 真人版》:寄生的噩梦,生命的准则

说实在的,真人版《寄生兽》能够被光腚肿菊引进着实出人意料。要知道早在电影于中国上映的一年多之前,动画版的《寄生兽》便因内容过于血腥恐怖而被文化部列入网络动漫黑名单之中(还包括《进击的巨人》、《东京喰种》、《暗杀教室》等)。考虑到前一部引进的日影是如此正能量的《垫底辣妹》,《寄生兽》的登陆天朝可谓惊人。不过,在内地上映的是上下两部的混剪版本,删除了大量少儿不宜的镜头,以至于人物和故事都面目全非,甚至

2018-10-22 08:46回复(6)|收藏(1)|465次阅读

《魔幻时刻》:一个演员的自我修养

想必大多数八零后的观众都和我一样,是通过当年周星驰的影片《喜剧之王》知道了「斯坦尼斯拉夫斯基」这个名字,以及他的代表作《演员的自我修养》。可以说,那本黄蓝封皮的著作让很多人第一次在周星驰的无厘头电影里接触到了严肃的一面,而「正」与「谐」的反差更是加深了大家对这本书和这部电影的兴趣。事实上,个人心目中《喜剧之王》是周星驰作品当仁不让的NO.1。

无独有偶,日本的喜剧电影《魔幻时刻》也有着与《喜剧之王》

2017-11-09 08:15回复(5)|收藏(0)|808次阅读

简评《恶人》

作为2010年的口碑之作,《恶人》囊括了次年日本电影学院奖的五个奖项(最佳男女主角、最佳男女配角、最佳电影配乐)。但以观影效果来看,此片却并没有带给我多少感触,且有一种用力过猛乃至略显造作之嫌。

影片的开头还是相当引人的。情感缺失的男青年祐一通过交友网站结识了漂亮女孩佳乃,但佳乃却是个爱慕虚荣的拜金女,同祐一交往只是为了性与钱。某天,两人相约见面,没想到佳乃当着祐一的面爽约,还上了另一个富家子弟增

2013-11-20 10:23回复(2)|收藏(0)|59次阅读

卡斯蒂亚公爵 (札幌)

男 37岁 摩羯座