公爵采邑

标签 - 漫威

【超级英雄】《钢铁侠》:漫威与唐尼的里程碑

2008年,钢铁侠的横空出世,颠覆了我们对漫画英雄的普遍认识。在托尼·斯塔克之前,还没有任何一个主流的漫画英雄有如此高调张扬的个性。包括超人的克拉克·肯特、蝙蝠侠的布鲁斯·韦恩、蜘蛛侠的彼得·帕克等等,都有着“英雄”和“普通人”的两个身份,并千方百计地加以掩饰。

但托尼·斯塔克却截然相反,作为普通人,他是天才、是富豪、是镁光灯的宠儿,而且对于“钢铁侠”的身份也毫不避讳,影片最后新闻发布会上的那句“

2013-11-01 13:49回复(33)|收藏(4)|2206次阅读

简评《超凡蜘蛛侠》

部十分标准的好莱坞流水线产品,总体感觉不错但又缺乏突出的亮点。男女主角选得很好,清新、阳光、又带着点文艺范儿,是颇具观众缘的那类演员,而且与本片的基调也相当契合。虽然在一定程度上偏离了传统认识中蜘蛛侠的“屌丝”风格,但从商业角度来说,这次炒冷饭也需要与时俱进,迎合目前大多数青少年的审美观。既然无法复制诺兰的高深模式,时尚亲民的路线亦不失为明智的选择。今次的一大发现是饰演蜥蜴人的瑞斯·伊凡斯,在他

2012-11-14 09:38回复(0)|收藏(0)|80次阅读

几句话之《复仇者联盟》

群戏电影并不是件容易的事情,既要平衡各角色的戏份,又要把握众人间的互动,拍得好群星闪耀、各擅胜场,拍得不好则相互制肘、支离破碎。所幸的是本片的题材类型决定了角色的脸谱化趋向,无需向纵深挖掘(当然,对各英雄前身今世一无所知的观众很可能会一头雾水),而且漫威的铁杆粉丝们的观影目的也显而易见,那便是看一场劲爆激爽的群雄乱斗。若是依这个标准的话,影片算得上是相当不错了,热闹、有趣,美式爆米花的顶尖水平大

2012-08-24 22:04回复(2)|收藏(0)|60次阅读

卡斯蒂亚公爵 (札幌)

男 37岁 摩羯座