编辑 | 删除 金刚狼悲惨的过去

JING 发布于:

看完《X战警前传:金刚狼》才知道,原来罗根有这么悲惨的过去。真是看者悲伤,闻者流泪。。呵呵~

剧中出现帅气的牌王:拥有的超能力是……举个例子,他能控制物体,比如扑克牌,让它拥有运动的能量,然后在碰撞过程中引发爆炸。他也有着敏捷和灵巧的运动能力,同时这家伙是个讨女人喜欢的帅小伙。他能让意志不坚定的人相信他的话,从而支持他支持的,反对他反对的。

有型的剑侍(未被改造前):拥有金刚狼和剑齿虎的那种再生能力,但是不同于其他变异人的是,他喜欢使用一些高科技的小玩意。比如他有一个心灵传导装置,能在必要的时候通过全息扫描,制造出一个他的形象,引诱别人,也可以让自己逃离危险。此外,他也具备近身格斗和射击技巧。

很酷的ZERO:灵活运用枪支,命中率极高的神射手,在片中曾多次与金刚狼对战。

凶狠的剑齿虎:像金刚狼一样,剑齿虎也能迅速地使伤口愈合,包括枪伤、割伤、刺伤,甚至严重的烧伤等等。他具有猫科动物的超强优点:灵敏的视觉、听觉、嗅觉和味觉,这些无疑都有利于他更好地去捕杀目标。

美丽的银狐:拥有善良的心和能够催眠人的能力。在片中因为妹妹被坏蛋上校捉住了,威胁她催眠金刚狼爱上她,结果连自己也爱上金刚狼了。银狐拥有着比金刚狼和剑齿虎更快速、更高质量的康复能力,这使得她具备了极其超强的抗击打能力。人工再生因素使得她停止年龄增长,所以她的真实年龄是未知的,并且她是高超的神射手,精通许多武器的应用,拥有高超的近身空手搏斗的技巧,只是她从未用这些能力对付过金刚狼。

正义、有型、帅气的金刚狼(因为他是主角,所以形容词较多呵呵~):他拥有超强的复原能力,对毒与病源的抗体也很强,老化现象亦比常人慢。此外,他还拥有比野兽更敏锐的感应能力。金刚狼两腕上的金刚爪,是由地球上最硬的金属所制成,平时藏在手腕之中,可借肌肉收缩使爪冲破皮肤而出(而手上的伤可藉回复力治愈)爪的尖端锐利无比,可撕裂任何物体。

其中银狐的死、罗根的悲惨同年、失忆和他们之间的爱情故事一一令我觉得作者为什么要对他怎么残忍。。。但是回过头来想,既然罗根有这么痛苦的回忆,失去了也不是一件坏事,至少之后他还遇到了一群同生共死的好伙伴。。但是就觉得他的爱情总是不幸的。

(本文章有些是经过摘录)

金刚狼 X-Men Origins: Wolverine(2009)

金刚狼(2009)

benzjing (佛山)

男 白羊座