逍遥侠客121

本人为起家影评人,请大家多多指教

编辑 | 删除 【预告】跟着小编看神奇女侠首款预告涨姿势,看精彩大场面!

逍遥侠客121 发布于:

预告片可以非常精彩,特别是对于圣地亚哥漫展上期待的电影。而神奇女侠是当中之一。DC为了树立信心,在今年SDCC揭露了不少重要DC电影物料,而个人最喜欢的正是神奇女侠,不仅仅是因为预告非常精彩,看到戴安娜手撕一把来复枪,更重要的是突然间在想DC终于比漫威先一步在明年6月率先推出一部女超级英雄电影(惊奇队长得等到20187月)。当然你看预告肯定有一部分原因是为了涨姿势,特别是对于漫画电影预告,所以让

神奇女侠 Wonder Woman(2017)

神奇女侠(2017)

编辑 | 删除 邓布利多会客串本片吗?还有其他9个重大的《神奇动物》疑问

新的《神奇动物》预告揭露了纽特和海格令人意外的联系

《神奇动物在哪里》的第一款预告给我们模糊介绍了纽特斯卡曼德,JK最新奇幻冒险的中心人物,或者我们可以称他为魔法动物管家。但是还是这两天在MTV电影大奖上独家公布的第二款预告,才让我们记得为什么我们从第一天起就爱上了这个魔法世界。这种感觉很熟悉,很兴奋,也很刺激。不管纽特去哪,我们都想跟随,特别是如果我们能听到威廉姆斯作曲的《海德薇的主题曲》让我知

神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them(2016)

神奇动物在哪里(2016)

编辑 | 删除 奇幻大作《魔兽》你应该知道的30件事

逍遥侠客121 发布于:

今天《魔兽》终于出预告了,看起来这么火热的话题,我也作为一个仅仅玩过《魔兽争霸3》的人凑个热闹,带来外媒的一篇有关《魔兽》这个破有野心的奇幻大作中你应该知道的35件事。可谓是给我这样的魔兽白痴好好科普了《魔兽》的世界,如果你没玩过《魔兽争霸》或者《魔兽世界》的话,也许从这篇文章你可以开始了解魔兽的世界。

关于魔兽你需要知道的35件事情:

1.     就影片的风格和视觉特效来说,影片被描述称《阿凡达

编辑 | 删除 星战:原力觉醒终极预告大分析:费恩成了绝地,蕾穿着像莱娅公主

逍遥侠客121 发布于:

即使你是“山顶洞人”,你都知道《星球大战:原力觉醒》得最后一款预告来袭了。在你们欣赏之余,我希望给你们带来我个人充满剧透的分析。因为预告里面除了像汉索罗和莱娅公主感人的拥抱,还有不少值得讨论的地方。

008----这是蕾(黛西 雷德利饰演)妹子探索我们认为是第二支预告中曾经看到的坠落的超级歼星舰。她身穿一个塔斯肯袭击者式的服装我们只能解读为在致敬莱娅公主在《绝地归来》中的波什(bo

编辑 | 删除 《番茄不简单》剧评:基情四射的中国合伙人,他们的梦想

逍遥侠客121 发布于:

今天下午受“娱乐官”玲玲姐姐邀请前去看音乐剧,可以说这是我第一次受邀去看音乐剧,之前也受邀看《小时代》等电影,发表自己的感受(写一篇软文罢了),但是这次可以随意吐槽哟,太好了,哈哈哈。这个番茄确实不简单,承载了梦想,合伙人,美女的出色演绎,也承载了“基情”,伪娘。

吐槽帝的一个重大吐槽点,也跟我的标题息息相关。

音乐挺好听的,帅气动人,可是偏偏剧中的调子就非常基情,一个

编辑 | 删除 IWC万国表电影讲座有感---我和刘震云看中国电影

逍遥侠客121 发布于:

我心中一直有个好编剧,可能比起麦家的严肃刻板,我更喜欢刘震云老师透露出的幽默风趣。大家心目中都有自己喜爱的演员(比如说我个人喜欢斯嘉丽约翰逊)或者喜爱的导演(我个人喜欢“痞子“昆汀),但是碰到编剧大家不一定踊跃发言。因为他们总是在幕后操纵剧情这复杂的棋盘,除非你是专业的,要不然很难被众人所熟知。那么今晚,在我失眠之夜,让我畅所欲言,说说IWC万国表的活动吧。

而那天匆匆忙忙赶到(已经迟到了,还把人家

编辑 | 删除 北京电影节电影嘉年华见闻-----李总对3D电视的忧虑

逍遥侠客121 发布于:

个人认识,可能比猫头和肖恩粗浅一些,我不太会说套话。呵呵)

2014年的北京电影节对于各位朋友们可谓是大饱眼福的时刻,这时候我们普通百姓通过展览和观影,观看时下最经典,最值得纪念的电影,比如说《变脸》、《喋血双雄》。而对于我个人来说则是别开生面的一次全新认识,可能是因为孤陋寡闻,所以第一次参加电影节观影,看《罗拉快跑》居然自以为新鲜地看到了有了英文字幕和中文字幕的外国电影,殊不知这已经是电影节的常

编辑 | 删除 新年祝福 Happy New Year!

逍遥侠客121 发布于:

Happy New Year!

编辑 | 删除 【选题1】【文艺片】《北京遇上西雅图》的“文艺青年”汤唯

逍遥侠客121 发布于:

我也许不是最好的写手,但我是最好的编辑。这是我在时光网上第一篇影评,它写的是既是经历西雅图洗礼成熟的汤唯,也是之前单纯的汤唯。

逍遥侠客121 (北京)

男 29岁 白羊座