电影小白羊

我无法理性的看电影,就像我无法感性的聊电影一样

编辑 | 删除 《冲锋车》:好想煮一碗泡面吃

电影小白羊 发布于:

影片开场了还不到五分钟的时间,笔者条件反射的想将影片暂停,抑制不住的产生了一股冲入厨房煮一碗那种只有最简单调味包式泡面吃的冲动。端着热气腾腾的一大碗泡面,白白的,条件允许的情况下,碗里还有鸡蛋和火腿肠,迫不及待的重新回到屏幕前,按下播放键,充满幸福感的就着电影吃着那碗泡面,记忆中这个场景是一生中吃泡面最香的时刻。这也许就是香港电影的魔力。

80年代,越来越多的香港电影进入了大陆,到

冲锋车 Two Thumbs Up(2015)

冲锋车(2015)

编辑 | 删除 一部应景的电影作品

电影小白羊 发布于:

一部应景的作品,准确地说是一部极其商业的影片,票房应该为重要参考因素。卡司阵容够分量,在当下电影市场中无论是吸引眼球还是抓目标观众应该是够用了,但是作为影片标杆的预告片中的表现和表情,时曾相识度很高,电视剧的痕迹也的确存在。故事无可厚非,美好的愿望,现实的吐槽,感人的炮制在现如今的影片中比比皆是,都觉得自己的招够牛,都唯一,实际上如果没有背景音乐,那就是个小品。不管怎么说,快餐文化也是文化,有人看

咱们结婚吧 Let's Get Married(2015)

咱们结婚吧(2015)

编辑 | 删除 《战狼》来了

电影小白羊 发布于:

初了解《战狼》,直觉是一部定位男人的影片,不由想起了几年前那部同样定位男人的影片《西风烈》,而当时那部影片的票房不算特别理想,由此对这部影片并不怎么太看好。最近了解的多了些,发生不小的转变,节奏够男人,毫不拖泥带水,表演够男人,果敢直接,英气逼人。最重要的是精神,也就是影片的精气神,足以让观众热血沸腾,呼吸急促。最最难得的是主创将这个点紧紧抓住了,并无限抽丝剥茧的放大,中国电影市场的短板在这一刻被

战狼 Wolf Warriors(2015)

战狼(2015)

编辑 | 删除 《三更车库》

电影小白羊 发布于:

国内惊悚片的无上法宝就是全力以赴的打造恐怖片气氛,首当其冲的就是片名,不能俗也不能雅,力求接地气的同时还要吓人。中国不可能有恐怖片的存在众所周知,要么是精神病,要么是复仇,再要么就是意外巧合,编剧绞尽脑汁的琢磨如何能打破至酷,灵光一现的结果就是连惊悚片都不是了,变悬疑片了。谁看?市场怎么办?得恐怖啊!没关系,灯光师呢?音效师呢?特效师呢?化妆师呢?每三分钟想办法弄的吓一次人?差不多了,别忘了还有营

三更车库 Midnight Garage(2015)

三更车库(2015)

编辑 | 删除 不错,虽然没有什么大牌,但是预告片还是蛮震撼的,期待!

爱电影爱生活的小妮子 发布于:

不错,看了演员阵容虽然都是新人没有大咖。但是预告片还是很震撼的。期待影片的内容

诡魇 Nightmare(2013)

诡魇(2013)

编辑 | 删除 即将踏入婚姻的情侣必看的秘籍影片

爱电影爱生活的小妮子 发布于:

影片的内容非常的接地气,把一场婚礼婆家娘家的心里淋漓尽致的表现出来,让大家啼笑皆非的同时感到一丝悲哀。不由自主的想到了星爷(周星驰)的喜剧,真正的喜剧最后往往会有一丝悲凉。阿牛和江若琳的表现非常到位,真实刻画了一个社会普通打工仔和富家女的形象和气质、性格等。整个影片虽然能看出是一部小制作的影片,但是一点都不亚于目前国内的一些所谓的大片。对于观众来说,好看才是最重要的。不得不提的是整个影片的结尾,轻

结婚那件事 The Wedding Diary(2011)

结婚那件事(2011)

电影小白羊 (北京)

男 35岁 白羊座

日志最新回复