编辑 | 删除 复仇者联盟2:你们让开,我来剧透

金胜昔 发布于:

以下为纯剧透,没有点评,不喜勿看、勿喷

从开始到影片片名出现的十几分钟,就是打斗,唐尼,队长,巨人,雷神,鹰眼,寡妇,美国复联一行6人,去九头蛇的余孽聚集地点,抢夺洛基留下来的权杖,开始各种秀打斗,五个人各有绝招,把敌人杀的落花流水,然后古堡内,大魔王给手下人洗脑,要坚持到底,决不投降。但是自己一转身就给身边的助手说,我准备投降了,你准备下,把资料啥的销毁了。助手说:老大,我们不投降,我们还有双胞胎呢。老大深深吸了口烟,吐了个烟圈:“不行,双胞胎还没有准备好。但是一看,我草,双胞胎已经跑出去自己去抵抗复仇者联盟了。

双胞胎,就是快银和女巫了,快银是哥哥,比女巫早12分钟出生,快银的超能力是跑的很快,就是空间超能力,而身体则没有啥超能力,所以最后救鹰眼的时候被子弹射死了。而她妹妹,女巫(其实他妹妹很漂亮,为啥叫女巫这么老气的名字莱,而且整个影片,都在秀女巫白嫩深深的事业线),女巫的超能力是思维,可以用气流控制物质,也可以侵入对方大脑,扰乱别人的思维,我感觉女巫的超能力和x战警里面珍差不多。女巫的身体也没有异变,所以她在扰乱鹰眼的时候,被鹰眼一箭插在了脑门上,疼的不得了

双胞胎一出去,快银就给了鹰眼一个下马威,鹰眼受伤了,起不来了,队长也吃了大亏,不过最后还是把大魔王给抓住了,然后唐尼侵入了敌人的地下室中心,在那里被女巫给诱惑了,他看到了幻境,其他人都死了,就他活着,他很害怕,女巫把恐惧植入了他的心中,所以就让他把洛基的权杖拿走了。

影片从现在开始。抢夺权杖成功,于是他们开趴庆祝,唐尼和绿巨人俩货在商量着把复制的资料啥的给植入到他的奥创里面去,但是实验了很多次都没成功,于是他们让贾维斯自行匹配运行,然后他俩去参加趴去了。然后他俩一走,贾维斯就匹配成功了,奥创有意识了,他刚有意识就很霸道,把贾维斯给侵入了,贾维斯一看情况不好,就装死了,实际上他跑了。

开趴的时候,大家很high,黑寡妇开始色诱,哦不,是表白巨人,巨人很羞射,有点欲拒还迎,队长说你俩很配,黑配绿,很搭。巨人说:”人家女孩不是认真的啦,她在调情。队长说,她不是在调情,我知道她调情不是这样对,然后巴拉巴拉,说动了巨人。队长一走,巨人反映过来了:我擦,你知道她调情不是这样的,什么情况这是(详情请参考美国队长2)

趴快开完了,然后几个人在一个桌子上闲聊,就是复仇者联盟的彩蛋里面的情况,雷神把锤子放在桌子上,(是真的锤子啦)说:“谁能提起来,谁就牛逼,于是唐尼来提,提不起来,巨人也提不起来,鹰眼也不行,队长来提,居然动了一下,雷人吓一跳,我擦什么情况,不过大家都没在意,还好队长也没提起来(如果我记错了,请不要怪我,反正不是队长,就是鹰眼,让锤子动了一下),然后大家让

寡妇来拿锤子,寡妇撇嘴表示:你们一群流氓,我才不要摸那个锤子。

然后一阵噪音,奥创降临了,他还是初始形态,但是已经很嚣张了,他控制了唐尼的钢铁大军,他巴拉巴拉一阵演讲:总体意思就是,现在哥是老大了,你们没用了,你们要和我作对,我就先弄死你们几个。复联的人不是好惹的,当然说不了,然后就打起来,三下五除二就把奥创和他的手下给卸了,但是奥创的灵魂却通过无线网跑了,所以说无线网太发达也不好。

然后就开始内讧了,几个人都责备唐尼胡搞,创造除了一个自己都控制不了的东西,不能了吧你。

这边奥创找到了双胞胎,要他们合作,双胞胎就很爽快的合作了,之所以这么爽快是因为,他俩小的时候,他们父母被唐尼发明的炸弹炸死了(孽缘啊),他们恨唐尼,然后他们杀死了九头蛇的头号打手,就是刚开始被复联捉住的大魔王。

吵架归吵架,但是日子还得过,于是复联开始筹划怎们找到奥创,于是他们想到了奥创得去非洲一个地方找地球上最坚硬的金属去,就是制造队长盾牌的那个金属

奥创一行三人先到达的非洲那个破船厂,然后把金属给抢了过来,但是奥创还是很讲究,把钱给付了,好几十亿,当然钱也不是他的。这时候复联一行驾到,二话不说,干。奥创这时候虽然精神上自认自己是老大,但身体还是不行,干不过复联他们,还好快银和女巫在,女巫这次发挥了很强大的力量,成功入侵了寡妇,寡妇回忆起自己少女时痛苦的特工生涯,痛不欲生,然后也成功入侵了队长,队长想起来抗战刚胜利,然后大家开趴,还梦见他的初恋女友,女巫也去入侵雷神,雷神很屌的笑笑:”笑话,哥是神,和那些凡人能一样?想入侵我,呵呵。但是,很屌的他还是被入侵了,他被入侵的很值,他看到了很多机密的东西,和整个宇宙的生死存亡有关。

巨人也被入侵了,他发怒了,然后是非不分,去城市大搞破坏,这时候唐尼启动了贾维斯的备份,另一个人,一个女孩的名字,没记住叫啥,这个智能计算机,在太空中准备了一个超大号的钢铁战甲,专门防巨人的,于是俩货开始打起来,巨人很牛,把唐尼的反浩克装甲打烂了好几次,但是还好唐尼的战甲自动补给,最后唐尼把巨人打昏了。

然后这个和奥创开打的第二站,复联输了,大家都很沮丧,都丧失了信心,于是鹰眼带领大家去了他的老家,他家里有怀孕的妻子,和两个调皮的孩子,在他家里,寡妇看到了巨人的那满是胸毛的胸肌,寡妇再次示爱,巨人表示哥生来就是个浪子,不配有家庭,即便我不发火,和你恋爱,也不会像鹰眼那样有这么多小孩,寡妇为了安慰他,把自己的黑暗史给自爆出来,说当年当特工时她被结扎了,也生不了孩子,巨人一看,擦,你比我还惨,那我就不矫情了,没事了乖。

在鹰眼家雷神踩坏了鹰眼他儿子的玩具,还趁没人知道给踢到沙发底下,队长出去和唐尼比赛砍木头去了。雷神说哥不服,我被引诱的时候,我看到了一些很秘密的东西,我得找个人证明我的想法,于是也不告别,锤子呜呜转了几圈就上天了。

鹰眼他媳妇说他家的拖拉机坏了,让唐尼去修,唐尼很不乐意的去了,为什么他不乐意,你让 一个国家一级厨师给你炸油条你乐意吗。进去后他发现这是个套,里面神盾局局长独眼龙在等着他,独眼龙出来就是鼓舞士气的,说小伙子们假如生活欺骗了你们,不要悲伤不要心急············哔哔了一会,大家都回复信心了,于是开着飞机走了,当然飞走其实不是因为独眼龙的劝说,而是因为大家知道奥创下一步要干嘛了,下一步他准备去韩国,为啥去韩国,因为韩国有一个整形超级厉害的女医生(韩国整形确实厉害),她可以把人给整的能自我修复,这样再也不用怕复联了就。

确实奥创去了韩国找那个整形女医生,女医生后来回忆:“当奥创找我做整形的时候,其实我是拒绝的,我跟奥创讲,其实你根本不是人,根本没法做。奥创跟我讲,没事你可以的,你可以用特技,可以让我的身体很强,很壮,谁也打不死。当然我还是不同意,但是奥创用洛基的权杖碰了一下我,我就duang duang,的失去意识了,就被他控制了。

奥创控制了女医师,然后造出了一个很牛的身体,在往身体导入数据的时候,复联出现了,奥创表示很烦人,哥刚导入了50%,你们很烦哎,恰巧这时候,女医师duang的恢复了意识,把usb个拔掉了,数据导入终止,奥创先戳倒女医师,然后拔掉usb说:”干,不导了。然后带着他的手下,拿着“摇篮”,也就是放他数据的东西,就上了一个车跑了。

于是又开打,打个天昏地暗,一度队长的盾牌都掉了,寡妇给他捡起来的,然后最后寡妇进入车里面把摇篮抢到,鹰眼开着飞机把摇篮送到唐尼的地方。但是不幸,寡妇被奥创抓了。

这时候快银和女巫兄妹俩已经看清楚奥创的本质了,他们开始反奥创,加入了复联的阵营,女巫给队长说:“队长啊,你不能把摇篮给唐尼,奥创之所以善恶不分,就是因为跟他爹唐尼学的,唐尼不是善茬,他会胡搞的。队长一听,有道理,于是就去找唐尼

找到唐尼,一看,我草,果然他在胡搞,他想用以前装死,现在回来帮忙的贾维斯导入到韩国女医师制造的那个超牛的身体那里,制造出一个完美的”幻视”,巨人也被他说服了,俩人正捣鼓着,队长领着快银和女巫过来了,然后给破坏了,唐尼和巨人不爽了,眼看他们就要和队长干起来,雷神从天而降,拿着锤子二话不说,召集闪电,就劈向摇篮。结果太猛了,摇篮爆炸了,把雷神给掀翻在地,从里面出来一个很猛很英俊的家伙。大家不明所以,于是把那家伙扔了出去,家伙站稳脚跟,开始思索了,说自己是好人,自己为人类的生存而战斗。于是大家松了一口气。幻视说,刻不容缓,赶紧去剿灭奥创去。说着抓起锤子丢给雷神,雷神很尴尬,说:“别看了,走吧,干奥创去。但是奥创在哪里啊?寡妇在奥创的老窝发来了贺电,不,密电,告诉了奥创的位置

原来奥创躲到了最开始那个大魔王的城堡,大家开着飞机到了那个地方,先把那个城市的人给疏散,然后准备开打,在教堂里,奥创直接不知道用什么动力(电影交待了,我没看懂)把整个城市给弄的飞离地球,大家都操了,你这是想毁灭地球的节奏啊。于是,干,双方又打起来,

duang

最后,奥创被幻视干掉,快银在救鹰眼的时候被子弹射死,女巫很愤怒,复联胜

最后的最后,在神盾局总部,老的复联解散了,雷神想回家抱媳妇,唐尼想给小辣椒买个农场,像鹰眼他家那样,鹰眼回到了家,他老婆生孩子了,一个小胖孩,寡妇说人家fat。巨人坐着隐形战机消失了,他躲避众人,寡妇很桑心,闷闷不乐,独眼龙说,别伤心,他会给你寄明信片的。只有队长和寡妇这两个没有家的人没走,留下来训练新一代的复联

新一代的复联,他们是:女巫,还有,钢铁侠里面的黑人(不知道叫啥名字),美国队长2里面会飞的家伙(不知道叫什么名字),其他人我不记得了都(电影节奏很快,信息量很大,不记得也正常)

最后的最后的最后,(彩蛋),一个黑暗的宫殿,大boss阴险的笑着,该是我亲自上场了吧。

《完》

ps: 在评论区的伙伴们的帮助下,修改了一些细节错误,感谢大家,也删除第一段炫耀的描述。多谢

复仇者联盟2:奥创纪元 Avengers: Age of Ultron(2015)

复仇者联盟2:奥创纪元(2015)

金胜昔 (西安)

男 30岁