后窗文字影院

在电影和文字之间架起一座金桥,筑成最独特的[文字影院]!

编辑 | 删除 《日本之耻,男人之罪》

后窗别恋 发布于:

一个色情文化泛滥的岛国。空气中都弥漫着性。这性的来源猛烈到窒息:成人电影,漫画,DVD出租店,综艺节目,霓虹煽情的风俗店。。。。

当无性不入的文化渗透到每个角落后,人们对性的幻想反而用尽。设想一下:十年来每天巨乳童颜,人妻出位的观看,你还能勃勃生机吗?

匆匆人流中太多的无欲男女擦肩。心有余的眼神少了直抵的光亮

一方面,性气息渗透到毛孔。另一方面,对欲已无感的人群在扩大。狂热的背面一定是枯竭。

情色大国的男人已然心有不甘。那么唯一激发他们本能出口就是反常和邪念。因为普通与正常已没了兴奋度,变态和猥亵却能有一时之快。

地铁上女性专用车厢,是为了躲避被咸的手下探。这也算保护女性的举措。但,天桥上女性的裙下春光却防不胜防。一个手机便能搞定变态者晚上的自赏。

公司年会酒杯交错时迷幻的粉末沉在杯底你又怎么能知?!当你从不省人事中醒来时,可能已底裤落地的躺在酒店的大床上。

在这极度男权的国度里,女性被物化。可悲的是百年灌输的思想,让女性愿意沉溺在这不对等的情绪里,并为博男人愉悦而一再顺从。男人至上被说成是大和之魂。
甚至有那么一个节日,硕大的男根模型街上高举,一条街一条街的巡走,所有的女人争先恐后的去膜拜,去触摸。这样的对男根极其崇拜,彻底变态了日本女人的性价值观。
女体盛,被他国视为匪夷所思的行为,却被岛国当传统文化保留至今。
每年去拍成人有码的人妻不计其数,每年下海加勒比,东京热的少女层出不穷。供男人观赏不是耻辱,甚至成为荣耀。女人是为取悦男人而生,献身是女人们内心的骄傲。这一切,都是男权长期压倒性,主导一切后的畸形现象。

那么,岛国男人在这至高无上的男权环境里,肆意妄为,厚颜无耻根本不会觉得有什么。他们认为这是应得的。整个社会背景下,稀少有女性站出来说:不!

而当片中的女性勇敢的公开一切后,男人们的不以为然,女人们的帮凶诋毁迅速占据了高点。受辱者反而成为了罪的焦点。

更何况对她实施性侵的是德高望重的泰斗级人物。安培首相的御用传记作者。
年轻女性瞬间成为全日本不要脸的代名词。个人网站充满诋毁,漫骂的暴力语言。电视镜头前那张知性美丽的脸,被说成是妖惑上位的武器。
甚至去警察局报案,两个男警用真人模型让她还原所有细节。这等同二次强奸的羞辱在她是苦难煎熬。而对社会大众却是酒后笑谈的资源。

一百多年来日本宪法关于女性被羞辱的法规偏颇到无耻。当然,定这些法律的是高权重位的男人。他们把维护男人,更把男人享受与否视为头等。没有无底线,只有更苛刻。日本男人对女人的礼貌,体贴想换的只是你要变得更温顺。

“不要,不要”,被理解成女性在情景中应有的,矜持下的欲拒还迎。而不是真正的反抗。他们的哲学里,女人本该是温柔的羔羊。

纵然在那一刻,这知性女人通透一切的对压在身上的老者用英语训斥:滚开!也无济于事。因为整个体系不维护你,不帮你,你能怎么?!
当其他国家男女婚内也有强奸一说,日本男人会觉得不可思议。怎么会这样!
岛国法律里甚至男女熟人间不存在强奸的谬论根深蒂固。你能怎么着?!
如果这事发生在欧美,急风暴雨般的舆论让你的显赫瞬间跨塌。想想克林顿。
如果这事发生在我们这里,第二天微信公布于网的聊天记录,下流挑逗词句,足够使一位名教授成为身败名裂的阶下囚。想想这两天的财经大学的导师。
但,这是在日本,一个源源流长的男权为魂的国度。一个脑海里被反复灌输着女人就应该顺从,依附一切的国度。这对勇敢的独立女性有多难!
社会力量又是那么微不足道,援助中心那些妈妈们会陪你哭,会听你倾诉,末了句句暖心的劝慰似春暖花开。清流驻心。
这些宽慰隔靴搔痒,你还不是身心委屈,传统日本的方式道着:阿里噶多。然后回家漆黑的小屋泪流成河?!

。。。。。。然,有人站出来总比永远一层不变的好。橇动观念非一朝一日。心理觉醒的人们少的就是行动。而当行动磨砺成一种信仰后,陈旧也会畏惧。正所谓星星之火。
如果一味的隐忍,甘愿被男权物化,那畸形的泛滥终有一天令女性沉溺与反常心态,甚至享受被玩物般的心理而不能自拔。
岛国的男人们或许还带着得意,振振有词的说:不是几乎全世界的男人都想娶到顺从的日本女性吗?不是几乎全世界的男人都羡慕我们日本男人吗?虚伪的应该是你们啊。。。。。。
这里只想说一句:男人应该有尊严,男人是片天。
但,凌驾于变态心理下的天是阴暗的。是不耻的。日本之耻,正是男人之罪。(完)

日本之耻 Japan's Secret Shame(2018)

日本之耻(2018)

后窗别恋 (上海)