后窗文字影院

在电影和文字之间架起一座金桥,筑成最独特的[文字影院]!

编辑 | 删除 肉体学校:出不了胜者

后窗别恋 发布于:

体面优雅不代表充实。落魄穷极不意味绝望。生活中各有各的活法。你的上层我无力达到。我的撂底也不是心甘情愿。

你色彩斑斓,我灰暗人生。是命,还是后天造就你我自知。你的气场是你应得的。我的玩世不恭也事出有因。

当上层优雅撞上撂底不甘时,那眼神夹杂的欲望有轻浮的挑衅,也有反骨的肉博。

由游戏开始到捆绑难弃,肉体学校的试卷里只出题,没答案。

谁都知道真正的游戏男女是不会去过问与探寻彼此的,心照不宣很重要,因为肉欲已

无暇的色彩 École de la chair, L'(1998)

无暇的色彩(1998)

编辑 | 删除 《日本之耻,男人之罪》

后窗别恋 发布于:

一个色情文化泛滥的岛国。空气中都弥漫着性。这性的来源猛烈到窒息:成人电影,漫画,DVD出租店,综艺节目,霓虹煽情的风俗店。。。。

当无性不入的文化渗透到每个角落后,人们对性的幻想反而用尽。设想一下:十年来每天巨乳童颜,人妻出位的观看,你还能勃勃生机吗?

匆匆人流中太多的无欲男女擦肩。冷漠的神情已没了红晕烫脸的性生机。

情色大国的男人已然心有不甘。那么唯一激发他们本能出口就是反常和邪念。因为普通与正常已没

日本之耻 Japan's Secret Shame(2018)

日本之耻(2018)

编辑 | 删除 《告诉蜜蜂》以吻封缄

后窗别恋 发布于:

蒸汽火车烟雾浓浓的待发远行。礼帽端戴的男人,长裙贤淑的女士或各自心事,或憧憬远景的走向列车。所有的驿站都是未知的人生。所有的目的地都迎接着不一样的故事。

汽笛声声,火车要开。女医生做了个决定,一个艰难的决定。她决意留下。这段情愫遭来的非议,漫骂,没有击垮她。因为爱,她变得勇敢,因为爱,她超脱过往。更因为爱,她舍弃了爱。

踏上火车时莉迪亚含泪抿笑。女性的直觉在那一刻知道将发生什么。有些心照不宣仅限于情人之间

告诉蜜蜂 Tell It to the Bees(2018)

告诉蜜蜂(2018)

编辑 | 删除 《单身指南》:宣言远比行动嗨

后窗别恋 发布于:

单身指南 How to Be Single(2016)

单身指南(2016)

编辑 | 删除 《欲奴》:剧情版的阁楼杂志

后窗别恋 发布于:

如果你是剧情控,更注重的是精神层面上的牵引和丰富的思考。哪怕题材涉及的是情欲,你要体验的是心理过程,和微妙的气息。过多的性爱场只会削弱你对欲的念想。

如果你有个AV脑,你追求的一定是绝对的沉溺,和冲上云霄的爆裂感。你不在乎唯美,也不在乎性感。你要的是刺激。要的就是爽到极致。中间地带只会让你哭笑不得。因为你没那耐心。

显然,这剧都不是。如果用一个稍微恰当的比喻,这剧就如色情杂志的剧情版,让那些封面女郎跳

欲奴 Submission(2016)

欲奴(2016)

编辑 | 删除 渐入佳境的:《银行抢劫案》

主演:杰森·斯坦森 萨弗蓉·布罗斯

当一个惊天抢劫案,在第一时间,有机会去突破,或者追杀,而没去那样做,那么背后一定有惊人的秘密骇人的真相。一路上推到的人和团队,一定是顶层的。抖出的绝对是令人震惊的丑闻。

老英国从来就是保守和遵循秩序的。当皇室或整个国家蒙羞时,封锁媒体防止泄密是不可动摇的铁律。法是人定的,而法的制定者一定是有权的人。这世上从来没有真正的公平。

银行抢劫案 The Bank Job(2008)

银行抢劫案(2008)

编辑 | 删除 《1980年代的爱情》

后窗别恋 发布于:

古寨宁静,绿山如画,那云雾穿梭在画的顶端,俯视着古朴的过往。河水年复一年的流淌着光阴,似平淡的生命蕴涵过骚动。小石桥暗绿的青苔哼着似有还无的爱情民谣。

80年代的情感美如画,80年代的青春太诗意。缓缓的,那呼吸吐气如兰。伤痕着,那心间的爱断情伤。如古寨,神秘而深邃。等着人们去追忆和重现。

那个年代的青年,就如那个年代的空气一样,圣洁又清澈。总是遥想着浪漫,总是填充着幻想。他们步履清幽,激情在心。

1980年代的爱情 Love in the 1980s(2015)

1980年代的爱情(2015)

编辑 | 删除 《爱恋》:不一样的光影

后窗别恋 发布于:

编剧,导演:加斯帕·诺

国家地区:法国 | 比利时 发行公司:Vertigo Média Kft. ...

放浪的青春,毒品的侵蚀,浑噩的生活。由好奇,到失败一路下沉。

有了婚姻,有了贝贝,争吵不休止。爱过的人而今只剩厌烦。怀念可以干任何事的从前。怀念放荡的自由。睡在边上的伴侣已然成了中情局,秘密早是种奢侈。

若时光倒流一切那么美好。爱恋你,欲着她。三人行,纵无度。

《爱恋》:奇情三人行 - 后窗别恋 - 后窗别恋

情欲题材总吸引人的追逐。奇情更会让人向

爱恋 Love(2015)

爱恋(2015)

编辑 | 删除 《空中营救》——惊魂总在读秒时

导演:

佐米·希尔拉编剧:瑞恩·安格尔约翰·W·理查德森...

一列行驶中的火车,旅途困乏的乘客或毯子盖身闭目而睡,或情侣窃语说不完的甜蜜,孩子们好奇的大眼睛看着车窗外田野树林齐齐后退。一艘邮轮,甲板上卧躺的比基尼,金发随海风飘扬着风骚,绅士红酒侧旁温和着力展魅力。音乐中那老派韵味有着奢靡。。。。。

这些场景,我们在过去年代的老电影里时有所见。谋杀者隐藏在封闭的车厢里。作案者往返与甲板和过道的尽头。

空中营救 Non-Stop(2014)

空中营救(2014)

编辑 | 删除 《飓风营救》:只为父女情深

导演:皮埃尔·莫瑞尔

主演:连姆·尼森 玛姬·格蕾斯

漫长的特工生涯,到了颐养天年和老伙伴们吃着烧烤在沙滩上享受阳光的年龄。怀念自己一生为国家出生入死,除了荣耀,更多的是对家人的愧疚。因为每每不在身边的那些日子,最亲的人整日担忧成了她们的全部。

当回到正常生活的他,面对妻子已成别人的爱侣。想说怨言的理由也没有。女人不比男人,女人要的是稳定的生活和每天眼前见得到的笑容,和被唠叨时必须有的大度。

夜晚的灰光灯

飓风营救 Taken(2008)

飓风营救(2008)

后窗别恋 (上海)

情感故事(2)

随笔(3)

小说(1)

文字影院(11)