后窗文字影院

在电影和文字之间架起一座金桥,筑成最独特的[文字影院]!

标签 - 女人

肉体学校:出不了胜者

体面优雅不代表充实。落魄穷极不意味绝望。生活中各有各的活法。你的上层我无力达到。我的撂底也不是心甘情愿。

你色彩斑斓,我灰暗人生。是命,还是后天造就你我自知。你的气场是你应得的。我的玩世不恭也事出有因。

当上层优雅撞上撂底不甘时,那眼神夹杂的欲望有轻浮的挑衅,也有反骨的肉博。

由游戏开始到捆绑难弃,肉体学校的试卷里只出题,没答案。

谁都知道真正的游戏男女是不会去过问与探寻彼此的,心照不宣很重要,因为肉欲已

2020-03-22 11:32回复(0)|收藏(0)|60次阅读

《日本之耻,男人之罪》

一个色情文化泛滥的岛国。空气中都弥漫着性。这性的来源猛烈到窒息:成人电影,漫画,DVD出租店,综艺节目,霓虹煽情的风俗店。。。。

当无性不入的文化渗透到每个角落后,人们对性的幻想反而用尽。设想一下:十年来每天巨乳童颜,人妻出位的观看,你还能勃勃生机吗?

匆匆人流中太多的无欲男女擦肩。冷漠的神情已没了红晕烫脸的性生机。

情色大国的男人已然心有不甘。那么唯一激发他们本能出口就是反常和邪念。因为普通与正常已没

2019-12-15 17:28回复(1)|收藏(0)|177次阅读

《告诉蜜蜂》以吻封缄

蒸汽火车烟雾浓浓的待发远行。礼帽端戴的男人,长裙贤淑的女士或各自心事,或憧憬远景的走向列车。所有的驿站都是未知的人生。所有的目的地都迎接着不一样的故事。

汽笛声声,火车要开。女医生做了个决定,一个艰难的决定。她决意留下。这段情愫遭来的非议,漫骂,没有击垮她。因为爱,她变得勇敢,因为爱,她超脱过往。更因为爱,她舍弃了爱。

踏上火车时莉迪亚含泪抿笑。女性的直觉在那一刻知道将发生什么。有些心照不宣仅限于情人之间

2019-06-07 11:16回复(2)|收藏(2)|650次阅读

《灰眼珠的男孩》

国家地区:法国 | 英国
发行公司:Wild Bunch ...
更多片名:迷路的人 烽火危情

演员:  艾曼纽·贝阿
时长:95分钟

一

对于法国女人来说,你用已成定式的美来形

2015-01-21 20:39回复(1)|收藏(0)|6750次阅读

《出卖高潮》的费欧娜

导演阿莫斯·科莱克
编剧阿莫斯·科莱克
主演安娜·莱文 / Bill Dawes / Christopher McCann
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-11
片长: 83分鐘
又名: 出卖高潮 / 出卖高潮 / 出卖高潮 / 出卖高潮

2015-01-17 23:33回复(12)|收藏(5)|7861次阅读

独立电影人:你跳跃的拍,我随意的写

大凡看文艺片的人都出现过这样的情绪:你这段不是晦涩吗?我就是再思考也要打开这晦涩的起意!你这段不是暗喻吗?我就是再费神也会解开你真正的意图!

而那些唯我至上的文艺片导演们,像是远离光彩,习惯在黑的小屋里苦苦挣脱的裂变者:我下个镜头该去怎么阐述?这段的取舍是利是弊?那场在天桥上独走的长镜是否运用到位?得再想想,我得再想想。。。。。

烟头一地,床单凌乱,艺术的发型早被思考揉得更散乱。你就如困守在自己精神里

2014-04-10 23:15回复(2)|收藏(0)|11484次阅读

静与萍

静还是抵挡不住自己的意念,走向那召唤着她的小路。一排排整齐划一的房子映在午后的阳光里。墙面是她喜欢的淡蓝色,在几幢楼层的阳台上,有几个老人晒着太阳,或者无所事事的看着下面的草坪,还有稀少的行人,周一午后小区总是显得宁静而清冷.静脚步紧密地走着,长发几乎遮挡住她半张的脸,一副深色的墨镜架在精细的鼻梁上,不知道怎么,她感觉自己象个紧张不安的幽灵,迈着快的步伐去会另一个焦急的同类,她甚至可以想象她那同
2013-09-13 12:41回复(0)|收藏(0)|13045次阅读

《晚秋》

(序)

深秋的清晨冷风侵骨,街道上树木枯零.狭长的小路间隙停着些小车在住房边上.如每个清晨一样,冷清寂寥。

远处,一个娇弱女子的身影踉跄前行.散乱的头发扎着粗的马尾.迷茫的眼神中带着惊恐.那灰色的长裙在摇摆的步伐下似拧在身上般无助歪斜.眼圈四周的淤血配着喘息和苍白

突然,女人似想起什么疾步奔跑起来,排排的树木后推着距离。。。。。。

大力推开那扇门的同时,凌乱的现场又出现在眼前:丈夫的尸体仰面躺在地板上,

2013-07-18 14:44回复(4)|收藏(0)|13261次阅读

《四月之泪》

(一)米娜被敌方俘虏了。她是那支妇女队伍中唯一幸存下来的人。当白军军官叫嚷着:红婊子们,你们可以滚了的时候,所有的姐妹以为可以脱离死神。然而她们错了,那是个阴谋。一个设计的假象:因为俘虏们的逃跑子弹才不得不飞出的。

女人们竭力往山那边奔跑的时候,后面枪声四起。她们逐个倒下。

米娜搀扶着受伤的艾丽气喘绝望。

艾丽不顾米娜的催促停了下来。“我怕我是不行了,如果。。如果你可以活下来,请帮我照顾我的孩子。。。

2013-06-16 14:32回复(2)|收藏(0)|15087次阅读

后窗别恋 (上海)