后窗文字影院

在电影和文字之间架起一座金桥,筑成最独特的[文字影院]!

标签 - 情愫

《告诉蜜蜂》以吻封缄

蒸汽火车烟雾浓浓的待发远行。礼帽端戴的男人,长裙贤淑的女士或各自心事,或憧憬远景的走向列车。所有的驿站都是未知的人生。所有的目的地都迎接着不一样的故事。

汽笛声声,火车要开。女医生做了个决定,一个艰难的决定。她决意留下。这段情愫遭来的非议,漫骂,没有击垮她。因为爱,她变得勇敢,因为爱,她超脱过往。更因为爱,她舍弃了爱。

踏上火车时莉迪亚含泪抿笑。女性的直觉在那一刻知道将发生什么。有些心照不宣仅限于情人之间

2019-06-07 11:16回复(2)|收藏(2)|493次阅读

《成长教育》:少女芳心谁最懂

导演:罗勒·莎菲 编剧:Lynn Barber 尼克·霍恩比 国家地区:英国 发行公司:索尼经典 ... 更多片名:名媛教育 少女失乐园

那个比自己大许多的男人舒适地依床而躺。目光温柔,姿态无邪。屋中站立的珍妮薄衣裙下少女的身体微微起伏,牙轻咬了自己的下唇。缓和自己那悸动的心绪。

“我曾经和自己说过,在十七岁前,我的身体只属于我自己”说出这句后,那种释放出的勇敢,令羞涩划过后的少女清纯更自然更美。

男人身

2014-04-02 21:24回复(5)|收藏(0)|12551次阅读

《克洛伊》:色诱的尽头

《克洛伊》色诱的尽头—— - 后窗别恋 - 后窗别恋

导演: 阿托姆·伊戈扬
编剧: 艾琳·克雷斯达·威尔森
主演: 朱丽安·摩尔 / 利亚姆·尼森 / 阿曼达·塞弗里德 / 妮娜·杜波夫 / Laura de Carteret / 马克斯·泰瑞奥 / Julie Khaner
类型: 悬疑 / 同性 / 家庭
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-13
片长: 96分钟

如果说法国99年版

2014-03-27 20:46回复(0)|收藏(0)|15688次阅读

《旋转门》

虽然昨天晚上没怎么休息好,罗林还是保持着俊朗的神采和一贯的自信。

中午工作餐的时候,他走到中心广场旁的步行街上喝着咖啡。香浓的品尝回味着心境的惬意。几个老派乐手在步行街的一角演奏着欧美经典。情人们穿梭着的脚步踩踏出浪漫节拍。

抿一口咖啡,手伸进西装内袋习惯地掏出手机。曾何时起,这个过了四十的男人也潮感的成了手机控。一点点的欢愉一点点的秘密每天文字暗抠。往来的短句时而轻松时而心悸。虽没有具像的清晰,也

2014-02-08 09:43回复(2)|收藏(0)|13547次阅读

半糖网恋

当个性越来越解放的年代近到我们的时候,当自我,自由,隐私。。。这些词汇频繁出现在媒体网络的时候,许多新生代,步伐跟近,推崇备至。于是,半糖主义滋生,半糖婚姻在一部分人群中成为一种时尚:保持着自由,自我,又尊重依恋对方,不朝夕相处,却甜蜜如昨。

任何事物产生都有其合理性和背景。半糖也是如此。当新生代耳闻目赌父辈们朝夕不分,相孺以沫。感动的同时,也明显发现一个问题:与其相孺以沫不如相望相扶。

前者有着累

2013-09-25 17:10回复(3)|收藏(0)|13712次阅读

《黄手绢》

中午回家的时候,看了档电视节目,其实经常会在看到一些自己感兴趣的东西后,脑海里产生许多联想和思索,只是联想思索的时候很沉醉,有时候还深刻的感动着。可总不大把那些感受写下来,如果在第一时间把当时的心情和脑海里的旋转即刻变为文字,可能在文笔上,或者连贯上有些瑕疵,可那时候是处于完全身临其境般的状态,那样的充满感和水银泻地般的自由穿梭,是任何时刻和状态不能比拟的。因为那就象火苗不可抑制的升腾,只要小火苗

2013-07-13 18:02回复(2)|收藏(0)|13387次阅读

《开罗时间》

(一)机场出口长长的队伍中朱丽叶显得特别亮眼。因为这是开罗,因为四周更多的是卷曲头发皮肤黝黑的男子和长袍包裹严实的妇女。美国来的中年妇女稍显拘谨的排在长长的队伍中等着检票。白皙的皮肤金色的头发在周围的黝黑中略有不知所措。

“小姐。您的护照?”机场检票员亲和的招呼回神了朱丽叶的拘谨。挎肩小包轻拉,绿色护照递前。

走出检票栏站定的她左右顾看。熙攘的旅客从身边穿梭。大厅一侧接旅客的亲友站在出口辨认着自己的

2013-06-14 09:41回复(7)|收藏(0)|14807次阅读

后窗别恋 (上海)