后窗文字影院

在电影和文字之间架起一座金桥,筑成最独特的[文字影院]!

标签 - 战争

他们的特工生涯——《罪孽》

一

大凡爱看特工片的影迷应该都赞同这样的说法:如果你出来的东西结构松散,不温不火,那么请你别涉足此类电影。喜欢该类影片的人是不简单的一个群类。因为他们许多从年少起沉迷,长年累积的心理感觉,画面错综,津津乐道起来,那水准不说多专业,至少也是评判高手。

喜欢爱情片,生活片的人们大多太过感性,被骗的眼泪一次又一次,就是爱你。就是跟随你。

2015-03-27 23:01回复(4)|收藏(0)|6035次阅读

《灰眼珠的男孩》

国家地区:法国 | 英国
发行公司:Wild Bunch ...
更多片名:迷路的人 烽火危情

演员:  艾曼纽·贝阿
时长:95分钟

一

对于法国女人来说,你用已成定式的美来形

2015-01-21 20:39回复(1)|收藏(0)|6612次阅读

《四月之泪》

(一)米娜被敌方俘虏了。她是那支妇女队伍中唯一幸存下来的人。当白军军官叫嚷着:红婊子们,你们可以滚了的时候,所有的姐妹以为可以脱离死神。然而她们错了,那是个阴谋。一个设计的假象:因为俘虏们的逃跑子弹才不得不飞出的。

女人们竭力往山那边奔跑的时候,后面枪声四起。她们逐个倒下。

米娜搀扶着受伤的艾丽气喘绝望。

艾丽不顾米娜的催促停了下来。“我怕我是不行了,如果。。如果你可以活下来,请帮我照顾我的孩子。。。

2013-06-16 14:32回复(2)|收藏(0)|15060次阅读

《心灵DJ》

(一)十岁半的莉娜还是执拗不过母亲的劝说。虽然此时她已经泪流满面。因为父母知道倘若不推下小莉娜,火车开去的将是死亡集中营!已经有太多的消息传出德国人在集中营里用焚烧炉 每天谋杀着犹太人,尤其是妇女和小孩。

当蒸汽火车冒出汹汹蒸汽一刹那,母亲的手松开了。看着小莉娜小小的身体顺着两节车厢间的缝隙滑下铁轨。万分不舍地叫了一句:记住,一定顺着铁轨跑。妈妈爱你!

(二)晚上7点45分,离开犹太区宵禁还有15

2013-05-24 08:54回复(2)|收藏(0)|15645次阅读

《兵临城下》

一个猎手的孙子,五岁时候跟着爷爷在森林里捕猎,在冬天白雪皑皑的地上,匍匐着,一个小时,一个小时的守候。屏住呼吸,黄叶飘零,风沙击脸。当远处的野狼咆哮穿过的时候,爷爷让他瞄准,小脸黝黑,目光如鹰。一秒,一秒。。。。

“射击”爷爷苍老的声音在风中坚定响起,小手扣动扳机,远处的野狼一声长哮,饮弹而倒,森林一片寂静。。。。。。

战争爆发了,小伙子上到前线,满载的军车,受伤的士兵,脸上写着痛苦和复仇。

拥挤的

2013-05-18 09:59回复(5)|收藏(0)|11254次阅读

后窗别恋 (上海)